Browning M1918 в прокачку СССР

Готов отдать рд 44, взамен советам бар

1 лайк

Так то что ке7 итальянцы использовали , слова не автора поста , а разрабов которые это написали в одном из постов своих

Ткб-336 прикольный. Выглядит как рпк но под винтовочный патрон

Давай, это честно. А ЛП советам на 3 бр и фига вместо ЛП немцам на 5 бр - уже не честно.

Вот именно, что рд 44 на 5 бр это фига, как и любой пулемет😄

Конечно хочется чего-то нового и уникального, но я отталкиваюсь от того, что немцам не стали делать шведский бар, а просто дали КЕ. Поэтому мы и говорим про бар, ибо это самый быстрый вариант и совсем не ресурсозатратный. Но опять же, посмотрим, что разрабы сделают.

1 лайк

бегай с мосинкой и музером)

Были там лично и боеприпасы им подносили)

2 лайка

Да, надо будет качнуть пулемтчиков и радистов, пойду на 1бр

Ну и нахрена это быстрота, хоть что-нибудь не надо, я подожду, тем-более предпосылки есть что-то будет

Ну тык. Все ж хотят все и сразу. Вспомни недавние темы про легкие пулики немцам. Там, если правильно помню, один челик прямо писал, что им их именно что обязаны дать. Так же и тут. К тому же теперь советы единственные без лп на 3бр, что повышает градус предъяв и требований “немедленно” дать.

1 лайк

Конечно)

Я тоже, но не в этом случае, хочется нового

В Анг Форуме люди пишут что КЕ-7 не использовался Италией.

1 лайк

можно и так или мадсен на 2 бр)

Мадсеном я играю на отряде Мадсенов. Но новый отряд лучше качать в песочнице

тем более есть отряд мадсенов, можно сэкономить и взять мадсены из того отряда, но это уже на усмотрение каждого

Уж лучше ZB 26

за советов…

скорее всего это будут всевозможные копии мп28, мп18,мп34, гевер1898, зб26.
точно нужна такая мешанина в ветке ссср? я бы уж выделил тогда в отдельную фракцию Китай, уж слишком у них самобытное вооружение - мешанина межвоенки, американского, британского, советского вооружения

можно же накидать томпсонов, ризингов, арисак, маннлихеров, ли энфилдов, автомат федорова (как с МКБ) на 10 патронов в прокачку или в ивенты. то, что реально было у советов. а не всякий хлам