Browning M1918 в прокачку СССР

Раз уж разработчики решили, что КЕ7 более чем уместен в ветке прокачки немцев (ведь итальянцами в колониях им пользовались), то почему бы тогда не добавить СССР в прокачку БАРы (можно хоть польские модификации). Они использовались не где-то там, а прямо на фронте в частях ополченцев наравне с Мадсенами и Шошами.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Можно пруфы, а то я как-то не нашел

так сказали разрабы. это правда

Вообще, учитывая, что советам дают китайскую винтовку, то можно и бельгийский БАР дать, который был у китайцев. Логика такая же.

1 лайк

да сейчас разрабы накидают китайских и импортных образцов Гоминьдана/ НОАК, что прокачка всех веток стрелковки увеличится в 3 раза) тип 88 уже пошел (которые вообще непонятно где и когда использовался в самом китае)

Хо-ри существовал в металле и принимал участие в боях

Это мы одобряем. Я уже задолбался бегать с ППС и ППШ

1 лайк

Хм… Пользовались же… Кто?

Сгорел сарай, гори и хата

Против, потому что благодаря КЕ-7 немцы хоть как-то смогут отвечать на карусель советских штурмовиков в кирасах и с секторными ППШ. Этакий асиметричный баланс получается: у одних лучше пулемëты (теперь на 3 бр это утверждение действительно справедливо, МГ-34 был мусором), а у других лучше ПП.
Если же дать советам бар (который лучше КЕ-7), то даже такой хрупкий баланс опять сломается.
И напоминаю, что СССР - единственная фракция с лëгким пулемëтом на 5 бр.

1 лайк

Ну хватит баров уже,надоело или абы что лишь бы лишь бы, надо своё советское

Тем-более рандрагон сказал пулемёт советам будет, и этот образец не присутствует в игре

1 лайк

Раз разрабы дают советам китайский маузер, а янки давали два отряда Гоминьдана, то ждёт советам отряды НОАК в ивент/прем. Будет вообще забавно, если даже добавят в прокачку.

Он ивент имел ввиду, скорее всего. А тут про прокачку речь идёт. У всех остальных фракций сейчас есть легкие пулики в прокачке на 3бр +ивентовые/бпшные/премовые.

1 лайк

против. Пусть у советов будет условный РПК на 25 патронов в прокачку. Браунинги надоели.

2 лайка

Я также могу написать:

Он скорее всего имел в виду в прокачку

Что это за выводы

Я исхожу из того, что новое оружие прокачки на этот мажор уже все анонсировано. Не думаю, что он будет так заранее прогревать игроков на оружие следующего мажора. Опять таки, да, чисто мои догадки и я могу ошибаться. Но я ставлю все же на ивент, ибо прогрев на следующий мажор до выхода этого, имхо, слишком сильный забег вперёд.

Дайте мне РПК на 20-25 патронов на 4й.

1 лайк

Пруфы были в древних темах тут на форуме но в интернете я не нашёл. Какой-то эффект Манделы-Хрущева.

Да я с тобой не спорю, здесь никто не знает, возьмут и к нг пулемёт советам в прокачку двинут

Я честно не понимаю, зачем бар-браунинг советам, одно и тоже везде, неужто не хочется что-то новое, это же кайф новое играть
Незнаю ттх, но как пример

Рпс-3 выглядит облегчённым

4 лайка

Вот в таком предзаказе я бы поучаствовал

1 лайк