Раз уж разработчики решили, что КЕ7 более чем уместен в ветке прокачки немцев (ведь итальянцами в колониях им пользовались), то почему бы тогда не добавить СССР в прокачку БАРы (можно хоть польские модификации). Они использовались не где-то там, а прямо на фронте в частях ополченцев наравне с Мадсенами и Шошами.
да сейчас разрабы накидают китайских и импортных образцов Гоминьдана/ НОАК, что прокачка всех веток стрелковки увеличится в 3 раза) тип 88 уже пошел (которые вообще непонятно где и когда использовался в самом китае)
Против, потому что благодаря КЕ-7 немцы хоть как-то смогут отвечать на карусель советских штурмовиков в кирасах и с секторными ППШ. Этакий асиметричный баланс получается: у одних лучше пулемëты (теперь на 3 бр это утверждение действительно справедливо, МГ-34 был мусором), а у других лучше ПП.
Если же дать советам бар (который лучше КЕ-7), то даже такой хрупкий баланс опять сломается.
И напоминаю, что СССР - единственная фракция с лëгким пулемëтом на 5 бр.
Раз разрабы дают советам китайский маузер, а янки давали два отряда Гоминьдана, то ждёт советам отряды НОАК в ивент/прем. Будет вообще забавно, если даже добавят в прокачку.
Он ивент имел ввиду, скорее всего. А тут про прокачку речь идёт. У всех остальных фракций сейчас есть легкие пулики в прокачке на 3бр +ивентовые/бпшные/премовые.
Я исхожу из того, что новое оружие прокачки на этот мажор уже все анонсировано. Не думаю, что он будет так заранее прогревать игроков на оружие следующего мажора. Опять таки, да, чисто мои догадки и я могу ошибаться. Но я ставлю все же на ивент, ибо прогрев на следующий мажор до выхода этого, имхо, слишком сильный забег вперёд.