таким же способом, как и добавление КЕ7 немцам. Только для СССР есть фактическая база - известно точное количество польских БАРов на складах СССР (около 220 штук, ЕМНИП), и фото есть, где его используют советские ополченцы
Забавно… У них есть прем с БАРами, БП’шные БАРы, а им ещё подавай в исследование…
Я злопамятный. Сейчас как вспомню комменты которые мне писали когда СВ на 2м БРе не было “СКС-31 покупай! Есть КБ-П-135!!! У вас вообще ПТРС есть!!! Хватит вам!”
Ууу саа ![]()
Игроки за немцев: нам бы лёгкий пулемет в прокачку, вот чешские варианты, шведские варианты, да уж первый фг, в конце концов можно перебалансить и перенести.
Разраб: ок, держите КЕ-7.
Игроки за немцев: эм, спасибо, наверное…
Игроки за советов: наныли себе бар, у них и такой есть и сякой, совсем барами обвешались у амеров их меньше уже, ъуъ!!!
Игроки за немцев:
Спойлер

Ага, видел. Ссались кипятком и в гузно целовали.
А потом вдруг ыыыы КЕ7 же говно.
А когда давали КЕ7 (50) вообще ныли что лучше было бы мемцам его отдать. Да и до этого КЕ7 хотели себе
когда чёрное это белое, а белое это чёрное, хотя это другое
Выкатили недовольные предъявы с требованиями убрать его и сделать им уникальный лп.

Ке7 у кого-то в донате/зз?
Ты эт самое или прикидываешься? Я тебе сказал, что если полякобар появляется у советов, то на тех же исторических условиях, что и у немцев - трофей с кампании по оккупации Польши. Так с какого черта оружие, ныне являющееся премом, выдавать другой фракции за просто так? Если б у немцев он изначально был в прокачке - не вопрос. В нынешней ситуации - как прем либо ивент, максимум - в бп.
С Ли так было. Сперва Ли добавили в Москву советов в премы. А уже после объединения дали янки в прокачку. Во времена компаний вводить в одну компанию в премы оружие/технику из прокачки другой компании было абсолютной нормой кста. Прем отряды с БАРом, Джонсонами, Г41.
Хочешь сказать, ли советам дали, когда у амеров ни в одной кампании его не было? Я плохо помню те времена просто. Хорошо, только в отличие от полякобара ли - танк той страны, которой его додали в прокачку. Польский бар все еще не является советским оружием
Да. Советам дали прем Ли, а янки в Тунисе давали Грант в прокачку. После объединения Ли добавили в прокачку янки во вкладочку с Грантом. Такая же тема была с М4А2 76W. Его давали в премы советам со старта Берлина, а янки его дали в Нормандию только спустя полтора года. Поэтому и тут всё может быть. Решение за разрабами, но т.к. прецеденты были, то мы можем рассматривать подобную возможность.
Того, что в прокачку вводили прем другой фракции, прецеденты пока были только с родным оружием фракции, которой вводили в прокачку
И я все равно не стал бы так категорично отрицать такую возможность. Какие-никакие прецеденты переводов премов в прокачку уже были, что внутри самих фракций, что между фракциями, поэтому все возможно. Последнее слово за разрабами, естественно, может они вообще введут Федоров-Мадсен какой-нибудь. Мы можем лишь предполагать и вносить какие-либо предложения.
Судя по этой таблице с Википедии, КЕ-7 скорее нужен СССР ибо он использовался китайской республикой