Бой на равных: Британия против Италии

Какой урон хоть, 13.6? :clown_face:

Да

Можем рассмотреть)

5 лайков

рассмотрите, я ее уже второй месяц рассматриваю
это любовь

@_DELAVR только не умничай, не смей говорить что у нее 300 скорострела, не порть людям малину

2 лайка

Винтовка так винтовка сути не меняет, ну очень неудобная прицельная планка на пулемёте Льюис, давайте сложим!!! вот этот человек я думаю знал толк

Плюс это давно уже напрашивается

7 лайков

Дайте урон нормальный 20 и автоматический огонь и на бр5, нах нужен жтот мусор, все равно бр4 неиграбельныц останется

2 лайка

Во-первых, не пачка, а обойма :point_up::disguised_face:.
Во-вторых, она была именно на 24 патрона 6,5 мм Carcano для версии ВМФ для Италии, и для экспортной версии для Британии под другой магазин под другой патрон может не подходить.

2 лайка

Он будет. Просто именно в событии для баланса будет полуавтоматической

1 лайк

А урон какой? Просто если 13.6 то это кал говна

Так это оказался практический темп стрельбы. Они его как то очень странно считали.

1 лайк

Да, урон 13.6.
Перезарядка длиною в вечность.
4 бр.

3 лайка

А чего по одной пушке? Хотя бы по 2 надо было. Танк красивый, но толку мало от него, сами понимаете. Награды в прошлом ивенте были гораздо мощнее, там и 3 пушки, и отряд полезный, а тут мало того, что награды хуже, так ещё и 9к фармить. Как-то не очень в этом плане в этот раз. Ладно, заценим сам ивент сначала, только на него надежда, может он интересным получился.

9 лайков

Не. Она там средняя, 2.8 сек.

Ахренеть

Там перезарядка пачками по пять патронов. Итого 8 сек.

И держите карточку Льюиса

shot_2025.10.14_22.27.21

2 лайка

Может а может! Ну хоть где нибудь есть описание, воспоминания что бойцы предпочитали на пулемёт Льюис сложенную планку прицельную, как сейчас есть в игре очень неудобно,ничего не видно из за неё

Я когда открыл новость в первые минуты после её публикации и увидел 3 бр у этой винтовки, то даже поверил, что разработчики научились правильно оценивать практическую эффективность оружия. Но, увы, всё как всегда))

2 лайка

Что? Ты если планку сложишь, то у тебя целика не будет. Ты в принципе целиться не сможешь.

Каким боком сложенная прицеленная планка помешает мне целиться?

Я бы ей автоогонь убрал и отправил на 3 бр. Был бы аналог винча у янки. Автоогонь на 3, каким бы ни был ствол, все же не стоит. Откроем ящик пандоры, плюс ныть все будут.

2 лайка