Бой на равных: Британия против Италии

я еле держусь, чтоб не написать какая у меня ##₽#*#@ в штанах…какое все офигенное и новенькое

4 лайка

Пулемёт Breda M38, используемый в настоящее время на танке M14/41, перезаряжает магазин на 24 патрона за 8 секунд, что соответствует времени перезарядки немецкого MG34 (который имеет 150 патронов и значительно более высокий урон в секунду). Это неразумно, поскольку перезарядка магазина Breda должна занимать гораздо меньше времени, чем магазин с ленточным питанием.
Итальянский пулемет

Например, пулемёт Type 97, используемый японскими танками, перезаряжает магазин на 20 патронов всего за 3 секунды. При использовании магазина чуть большего размера скорость перезарядки пулемёта Breda M38 должна составлять около 3,6 секунды, а не 8 секунд.

Это может привести к несоответствиям со статистикой War Thunder, но это не должно вызывать удивления. Скорость перезарядки Tiger II в Enlisted на секунду медленнее, чем в War Thunder.

5 лайков

К слову, не позабыли об ивенте на все снайперские мосинки?

1 лайк

Винтовка Льюис, это не пулемёт

я думаю что за лаги играть невозможно, а это ивент накатывали

1 лайк

Ивент на томагавки и финки приоритетнее!

лишь два слова (но их больше)
первое: Аналог "прибыло пополнение" с тематикой ПМВ - "вскрытие запасов" - #30 от пользователя КвазиМод
второе:
image

почему вы сделали из потенциально самого веселого оружия невероятно скучное!

10 лайков

А увеличенная броня от траков есть?

Наконец то дождались.

2 лайка

1 лайк

она может быть автоматической со скорострельностью в 900 выстрелов в минуту!!! почему вы не сделали ее такой!!!

Она такая и есть. 990 даже по статам

1 лайк

Вместе с этим было бы хорошо дать ИС-2-44 броню в виде траков на НЛД как в тундре. А сетку вокруг башни можно снять, она не защищает даже от фауста 60, при этом мешает клеить наклейки и портит вид танка.

2 лайка

это не я придумал вот пруф:
image
https://archive.org/details/newillustratedgu0000myat/page/50/mode/2up?q=“Cei-Rigotti”

1 лайк

После французов очень легко привыкнуть, а с учётом того что там нулёвая отдача… Хочешь хоть на полуавтомат ставь и всё равно круто.

чта? но на видео она полуавтоматическая ¿

В тексте новости написано, что внутри события она есть и имеет только полуавтоматику. Её через интерфейс опробовать можно и она там автоматическая

2 лайка

Кто придумал увеличить количество очков на этих ивентах с 5 аж до 9к?
Вы либо нормально составляйте сетапы (топовые солдаты и пушки, правильные перки, нормальный состав отрядов со всем необходимым), либо не душите игроков необходимостью проводить весь вечер за неприятным геймплеем.

20 лайков

Я так надеялся что это будут ивентовые отряды(
Особенно жалко что это не итальянский танковый отряд.А разработчики в курсе что у тех кто начал играть после обьединения нет ни одного танкового итал. отряда , ни одного самолетного итал. отряда.Есть всего два пехотных итал. отряда и все. Дайте ввозможность покупать за серебро или прокачивать старые отряды выведенные после обьединения!!!

3 лайка

а в обычных матчах она будет автоматической?
может тогда и супер пачку сделать?
image
и на 5-ый бр в аналог винтовки федорова 25?

2 лайка