Бой на равных: Британия против Италии

Реально опять что-то немцем и ничего советам?

А не на время, можно плиз?

Ну в реалиях игры ты сможешь целиться, но в жизни конечно нет.

Ей в первую очередь урон нормальный нужен.
Да и при таком сочетании избыточного скорострела с самой долгой перезарядкой в игре никакой автоогонь не спасёт.

1 лайк

Посмотрим сначала

2 лайка

Потрясающее событие! Атмосфера на все 100% А можно регулярно такие события делать? Например раз в месяц.

1 лайк

Об этом и разговор мы в игре, пулемёт сам по себе не особо так ещё эта " хренотень прицельная планка "мешает

Мусор. Урон 13.6 и клипсовая перезарядка.

Во первых тут грамматическая ошибка, хоть мне и пофигу. Во вторых, мусор, на фоне ВАРов, кольт мониторов и браунингов. Дайте хоть контроль отдачи побольше.

Ещё один мусор, на мусорный танк, с очень слабым фугасом.

Фан ивент для фанатов итальяшек, эффективного оружия тут не наблюдается.

3 лайка

Да, долго не было ивентов для немцев, целых 12 дней!

1 лайк

Пулемёт Льюис надо улучшать контроль отдачи улучшить, прицельную планку опустить сложить

1 лайк

Была идея циклично подобные проводить в отдельной режиме. Исторические бои или, что-то подобное. Кому по каким либо причинам не нравится в квик с экспериментальным вооружением и солянкой, могли бы играть там, например. (Просто мысли так то)

7 лайков

просится на 3 БР?

1 лайк

У меня есть совковый льюис, меня он устраивает по прицельным, отгонял с ним очень много. Хоть сама пушка ну так себе, дпм мне больше нравится.

1 лайк

Ну прицельная планка на Льюис если её не будет это будет намного лучше это однозначно, обзор улучшится в разы

идея хорошая, но в таком случае наград не будет?

Там самый сок в комуфляже отряда. В кастомизацию бы его.

1 лайк

Да зачем на бр3, можно дать урон 16.8 и на бр5, ну или просто дать хотя бы 15.3 и оставить на бр4.
С уроном 13.6 это просто зб26 на бр4, ну смех смехом, браунинги вообще угорают с этого мусора.

2 лайка

звучит как тема для предложения

Да и награды можно сообразить, почему бы и нет?

2 лайка

Интересно статы пулемёта Льюис посмотреть,это будет зеркально премиальному отряду советов?