Реально опять что-то немцем и ничего советам?
А не на время, можно плиз?
Ну в реалиях игры ты сможешь целиться, но в жизни конечно нет.
Ей в первую очередь урон нормальный нужен.
Да и при таком сочетании избыточного скорострела с самой долгой перезарядкой в игре никакой автоогонь не спасёт.
Посмотрим сначала
Потрясающее событие! Атмосфера на все 100% А можно регулярно такие события делать? Например раз в месяц.
Об этом и разговор мы в игре, пулемёт сам по себе не особо так ещё эта " хренотень прицельная планка "мешает
Мусор. Урон 13.6 и клипсовая перезарядка.
Во первых тут грамматическая ошибка, хоть мне и пофигу. Во вторых, мусор, на фоне ВАРов, кольт мониторов и браунингов. Дайте хоть контроль отдачи побольше.
Ещё один мусор, на мусорный танк, с очень слабым фугасом.
Фан ивент для фанатов итальяшек, эффективного оружия тут не наблюдается.
Да, долго не было ивентов для немцев, целых 12 дней!
Пулемёт Льюис надо улучшать контроль отдачи улучшить, прицельную планку опустить сложить
Была идея циклично подобные проводить в отдельной режиме. Исторические бои или, что-то подобное. Кому по каким либо причинам не нравится в квик с экспериментальным вооружением и солянкой, могли бы играть там, например. (Просто мысли так то)
просится на 3 БР?
У меня есть совковый льюис, меня он устраивает по прицельным, отгонял с ним очень много. Хоть сама пушка ну так себе, дпм мне больше нравится.
Ну прицельная планка на Льюис если её не будет это будет намного лучше это однозначно, обзор улучшится в разы
идея хорошая, но в таком случае наград не будет?
совковый льюис
Там самый сок в комуфляже отряда. В кастомизацию бы его.
Да зачем на бр3, можно дать урон 16.8 и на бр5, ну или просто дать хотя бы 15.3 и оставить на бр4.
С уроном 13.6 это просто зб26 на бр4, ну смех смехом, браунинги вообще угорают с этого мусора.
звучит как тема для предложения
но в таком случае наград не будет?
Да и награды можно сообразить, почему бы и нет?
Интересно статы пулемёта Льюис посмотреть,это будет зеркально премиальному отряду советов?