Бой на равных: Британия против Италии

Нет, вы неправы оба. Всё дело в не починининых победах и в том, что разработчики издеваются-читят :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

А судьи кто (?):japanese_ogre:

1 лайк

@Marty_Hoffman , ещё фидбэк по ивенту: для чего ты добавил отряды миномётчиков? Из двадцати человек в матче как минимум один в каждую единицу времени додумывается взять это недоразумение. Но пивасам не хватает интеллекта ни на что большее, кроме как навестись на точку и нон-стоп обстреливать её пока боеприпасы не кончатся. В результате игроки на точке в перманентном режиме контузии. Причём не важно, враг миномётит или “союзник”.

9 лайков

LoooooL /// etc. Судьи - серые пакости-читости :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

3 лайка

М-м-м :drooling_face: Мянямётег…

1 лайк

Зачем в “историческом ивенте” опять мелкосерийные прототипы? @Marty_Hoffman

Зачем Армагерра?
image
image

Зачем Вирлвинд?
image
image

У нас же уже есть вот это хотя бы, из старой Тунисской кампании, и тоже БР3:
image

1 лайк

…в игре?
Даже кригсбордель эффективней.

9 лайков

Лопатой по хребту с анимацией копания бить эффективней.
И это даже не шутка, я проверил

2 лайка

Я тоже))
В последнем бою сегодня какой-то челик меня нокнул, подбежал с ножом и начал ждать, пока я поднимусь. Но в этот момент его убил кто-то из союзников.
Я поднялся, нашёл его на следующем солдате, нокнул и закопал лопатой до смерти :rofl:

2 лайка

База.

1 лайк

Кстати, мне кажется, именно для целей баланса было бы вполне уместно при необходимости добавлять немецкие отряды в рамках войны в Северной Африке.

Условно, если Крусейдер на голову превосходит Семовенте в противопехотной и универсальной роли, ему вполне можно было бы дополнительно противопоставить тот самый Пз 4 E в пустынной раскраске из БП (или Пз 3 Й из того же Туниса):

В том и прикол, что это чисто итало-британский ивент, а не просто африканский

Были бы другие итало-британские карты,проводили бы на них
А так просто решили тебе глаза не плавить Итало-Бритами в Нормандии

Я прекрасно понимаю причины.

Мой посыл в том, что такие ивенты - прекрасная возможность добавить некоторые позиции с других БР (например, Тигр с БР4 в Африку), не открывая при этом ворота в ад в виде всего ЮР целиком (Пантеры и Г43 в Африке).

Италия рулит

3 лайка

Вчера практически выбил 9к за 1 бой

К сожалению, последняя точка в защите турбослилась

Там было всего 3 тигра

1 лайк

ПЕРЕКОС ЗА БРИТТОВ ПО ОРУЖИЮ ЕСТЬ, НО ЭТО ИСКУПАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО РАЧЬЯ, КОТОРОЕ КИДАЕТСЯ ЗА НИХ)
сорри про капс

1 лайк

Там это где?

В Африке