Ивент "Бой на равных"

Предлагаю больше не добавлять миномётчиков в такого рода ивенты. Просто полкоманды сидит на них и тупо стреляют в никуда, что руинит игру команде.

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

По идее можно оба варианта на “За” поменять
проверять мы это конечно же не будем

2 лайка

Я чувствую подвох

Так в обычных боях Отрядов же тоже минометчики есть. Куда уж без них. Да и честно сказать, где я еще смогу за них поиграть?)
Вообще за два последних ивента я с помощью миномета убил народу больше, чем за всё время игры до этого. :slight_smile:

2 лайка

То есть этот класс создали исключительно для тебя?

1 лайк

Нет. Наконец-то ты вернул стандартный ник, ура)

А. Давно за советов не играл. У советов полкоманды

Речь же про… Screenshot_3820

На самом деле это реально весомая проблема. И дело даже не в том, что часть команды тупо аутирует на миномётах, а в том, что они мешают играть остальным:

И по-хорошему, создание тиммейтам перманентной контузии на точке, то есть прямое вредительство и воспрепятствование выполнению целей матча, должно квалифицироваться так же, как застройка респов колючкой и поджёг союзников огнемётами.

Единственное для чего они нужны, это взять их и пойти на точку спавна Льюиса или Риготи

А самолет, скидывающий бомбу на точку - бан?
А танк, который вместо уничтожения чужого танка, фугасящего сокомандников, стреляет куда-то вдаль - бан?
А инженер, строящий пушку или зенитку вместо точки сбора - бан?
А игрок, который взял снайпера и не идет на точку - тоже в бан идет?

Играть в ивенты позволим только про игрокам на штурмовиках и пулеметчиках?
Так не пойдет и вы сами это знаете. Возможно, разработчики рассмотрят когда-нибудь идею ивента, где будут только ПП/ШВ/АВ вообще у всех…

И запилят ивент, где все будут махаться на снайперках, миномётах и зенитках :clown_face: :+1:

Если вам так больше нравится, можете создать тему в предложениях и с такой идеей. Теперь даже голосование можно добавить. :upside_down_face:

Передёргивание и доведение позиции собеседника до абсурда - не равно её опровержению.
Уж ты-то должен уметь различать, когда:

• человек просто играет пассивно и никак не помогает команде побеждать;
  • человек своими действиями прямо вредит нормальным союзникам.

Дать всем лопаты, воть это ивент на равных и никакого угнетения.

Чтобы изначальный тезис и мои варианты не имели абсурдности нужно понимать, что в правилах пункт подразумевает намеренное вредительство команде.
Я, конечно, не могу утверждать наверняка, но думаю, что большинство минометчиков не намеренно не попадают по врагу и контузят своих.
Если же вы уверены, что игрок делает это намеренно, чтобы навредить своей команде, вы всегда можете подать жалобу через систему повторов или на экране послеигровой статистики.

В таком случае пора отключить миномётам эффект контузии для союзников, точно так же как отключён френдлифаер.

А бомбам, гранатам, танкам, артудару? Обдумайте это и можно создать отдельную тему в Предложениях.

Как бы я не ненавидел минометателей и прочих снуперов - не найти на них никакой “официальной” управы. Они же не специально гриферят, запёрдывая союзников на точках, они уверены в том, что ТаКтИкУлЬнО помогают.
Нужно обучение дорабатывать и стартовые отряды давать иные, чтоб сразу ломать желание теребить болт/трубу и страх сближения дистанции с врагом.

3 лайка

Категорически против.
На некоторых точках в первые секунды можно 20 фрагов срубить.
А те, кто просто так сидит - пусть сидят.
Хватит наяривать на победы, они ничего не дают в ивентах, да и в рандоме тоже.

Долой точечнозахвачечное рабство!