Ну +/- я соглашусь с Фараоном, на самом деле. Что там я делал 5к за примерно три боя (за Союзников особенно), что тут примерно за три.
Даже за счёт карт и отсутствия унылого спама ДВД отрядами этот ивент ощущается куда бодрее, но награды - жесть, ради них и эти не особо душные 9к фармить люто впадлу
Мне кажется, душнее, чем Маркет Гарден Каждому своё. В общем, я не в восторге от самого концепта ивентов этих. Я за старый вариант в рандоме.
Тогда я не понимаю как вы играете. Я крайний бой (за чай) вообще больше половины пролетал и набил 6+к (хотя мне не хватало 400 очечей)
Кто вы то? К кому ты обращаешься? Ну бывает такое, что нихрена не получается нафармить, особенно, против кучи китайцев, а как я перестал играть как обычно, через респы пехоту и точки, а тоже то на танке, то на самолёте, в общем - раздолбайничал и сегодня за два, или три боя закрыл.
Продолжай в том же духе и игра раскроется с лучшей стороны
Зенитка, миномёт, пулемет на сошках. В одной руке пиво, в другой мышка. Что ещё надо для счастья?
В опу эти точки))
Ахахах
Ну, зеня и мянямет - скучно А пулемёт в хорошем месте - это гут.
Это да. Щас перед сном в Нормандии на захвате АBC просидел в одном углу весь бой с мг-шками и обнулил 180 с чем-то миликансев. Там как раз был обзор на их базовый респаун и поле, через которое они перебегали. Как в тире. Старался ещё типов не убивать, ждал, когда человек пробежит, а потом расстреливал болванов. Палили несколько раз, пытались флангануть, но там фланговать негде было, угол ж. Уже даже стали самолёт брать и убиваться об моё логово А у меня там ящик с патронами, мешки. Осталось только костёр построить и диванчик
Жаль, что слив)
мне ивент нравится , не бесячий как 2 последних
Ну вот не сказал бы, Маркет Гарден я и если мне падали амеры и если немцы делал за 2 боя максимум.
Нынешний ивент если выпадут британцы 2 боя. Если выпадают итальянцы у меня вон 4 боя получилось.
К тому же в Маркет Гарден во многом было легче меньше всратых болтовок было… Да и по времени большая разница 2 боя по 15 минут каждый против, 2-4 боев где только один бой может уже занять 30 минут.
Хз
У меня стабильно 3 боя по 3к или 2 если какой то длинный и 5-6-7к
Не смотря на нацию
На маркете стабильно было от 3-4 до 5-6 каток
Вот прям база. 2 ну максимум 3 боя по 10-15 минут в Маркт Гарден (а то и 1-2, если за амеров танки с БТРами в большом количестве жечь) и тут полноценные катки по полчаса и ещё очков надо почти в два раза больше набить.
Понравилось: почти напомнило времена Кампании. антураж на высоте.
Не понравилось: в рандоме итак чувствуется перекос в сторону рачья безмозглового (почти 90% вообще не умеют играть в эту игру), в ивенте это чувствуется еще сильнее. Таким образом, победа сводиться ни к скиллу, а к количеству рачья безмозглового твоей команде, у кого хотя бы на одного меньше, тот и победил.
Весь камень преткновения Энлистед сразу наружу вылез. Пока не переработают полностью матчмейкинг - так и будет этот болванс у вас.
Второе что не понравилось так это перекос в сторону амеров по вооружению. ПТ-САУ без фугасов (ББ там что-то около нуля щотают пехоту) против легкого танка с суперфугасами. Ну это сильно, конечно! Беретту итальянцам можно было дать и на 40 патронов - ничего критичного бы не произошло, учитывая что стен и ланч в 1,5 раза лучше. Про ОВП - без комментариев. Огромный сдфкз 7 против карьера - тоже сильно. Самая медленна машинка против самой быстрой. ГЕНИАЛЬНО! Ладно бы у сдфкз отряд из 10 человек был с ПП, я бы еще понял. Болванс во всей своей красе. Манлихер - британские винтовки. Сомнительно, но окей. Бреда против брена, первый на фоне второго медленный, косой и с долгой перезарядкой, тока прицельные лучше. Пистолеты - дерьмо у обоих, в балансе поэтому. Про бобров хз.
Вы отделу баланса дайте в Энлистед то поиграть, они может посмотрят что да как, на мету там посмотрят, на то что чем контриться (может контриться)
Особенно сказка порадовала про “идеально” расставленные перки.
Буквально 30-40 процентов из автоматики улетает куда то к коту Шрёдингера.
(кстати в десант ивенте такого .овна не было)
Идеально же, чё уж там.
Но проверить вы это не сможете, ведь -
У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем.
Вы просто верьте, улитки же никогда не обманывают.
Говорили они тем, кто покупал ягдпантеру, сухой закон и всякое.
отличное событие! респект
Коротко об энлистед в целом, в независимости от ранга и нации😄
Ну как бы да)
На этом видимо и строиться болванс с момента объединения Кампании
что сказать имбости-земовентости
)) как по мне уж лучше добавить вместо земовенты m14\41 который получше будет в целом
ох уж этот мощный сдкфз7))