Бой на равных: Британия против Италии

Фичи пилить порой дольше, чем готовить ивент. А если между ивентами перерыв хотя бы дня 3, то начинаются упаднические мысли, что вас тут бросили) Никто не бросил, работаем.

Насчёт тасовки сетапа бойцов я записал себе, штука важная. Есть одна идея на более масштабный ивент, вот к нему бы уже эту штуку реализовать

1 лайк

Таких разговоров не было даже

2 лайка

ORLY?
Поэтому в сетапе штурмовиков(или пулемётчиков, точно не уверен) -
СНАЙПЕР???
Ну и большинство привыкло что при переключении на следующего бойца со штурма вроде как должен попадать на штурма, но не тут то было…

3 лайка

Американцам пожалуйста как говорится родное

Фух, пойду дальше мг ждать

1 лайк

Сам спросил

Сам ответил

3 лайка

Двуслойная от Жостирса? Ну коты, типо тигры там пантеры.

2 лайка

Леопард ( штуки 6-7)
Пантеры(вроде 6)
Тигры
Пумы

1 лайк

Итальянскому радисту вернули возможность вызывать арт удар!

2 лайка

Понятно
Я то думал что арты нет

Должны была быть, но потерялась :frowning:

1 лайк

А верните итальянцам поддержку вермахта, в виде pz3j, он там тоже потерялся… Вроде бы… Но я точно уверен он там был!

2 лайка

В прошлом году 15 октября возвращали отряд в продажу советам, причём пулемёт,в этом году сегодня немцам вернут пулемёт? только не абы какой

1 лайк

Роммеля не будет топлива нет

3 лайка

т.е. при игре на штурмовиках кто-то неиронично ставит отряд не так
shot_2025.10.15_14.56.37
ну или так
shot_2025.10.15_14.57.12
а вот так?
shot_2025.10.15_14.58.17
Штурмовик - бронебойщик - пулемётчик - штурмовик – стрелок - стрелок - инженер.
У меня уходит время просто на то, чтобы понять “а это вообще какой отряд?”. Так должно быть?
Почему у них разное оружие - Ланчестер и СТЭН, СМЛЕ и Ли-Энфилд №4? Я должен запоминать или угадывать, что обнаружу у следующего солдата в руках?

5 лайков

Как будто перебор Lewis’ов был бы. Но рано или поздно этот отряд вернётся в продажу

А мг-13-75? А скс-31?

1 лайк

Ну нет же я же написал советам был в том году а в этом надо вернуть мг 13 но вы сами знаете как дальше пишется

1 лайк

Mg-30 ещё неплохо бы.

3 лайка

Товарищ можно после мг 13 барабан

1 лайк

Нафиг пулемет на мертвый бр? Вот мг13 не стыдно и на 5 взять