А у вас уже есть точное время появления пехоты в ВТ?
кттс🙃
Кттс
Но возможно через месяц на др вт
А разве в вт есть коты?
Один пулемёт, одна винтовка, шкурка на такой себе танк БР 1 (ещё и с неработающей доп бронёй). Снова всратенькие сетапы с всратеньким балансом.
Но фарми 9 тысяч.
В другой теме уже писал, но мне не сложно - я продублирую - давайте в следующий ивент такие награды
Фармить предлагаю по 20к в день
И снова -
да я за пол боя закрываю одним взглядом.
Необучаемые, чё уж там.
Нууу… Слишком много… Я уже скучаю по старым-добрым ивентам в рандоме, 20 тыс. без напрягов, за 2 дня, на своих сетапах и БР. Наборы - бесят, откровенно + карты, обычно в них мне не нравятся. Короче в ивентах я разочарован, в последнее время
Просто нужно делать хорошо, а плохо не делать, вот и всё.
Дайте нормальные награды и “БП”, равнозначное оружие/технику, пусть и с перекосом “у первых чуть лучше одно, у вторых - другое” (это же БОИ НА РАВНЫХ, как никак), адекватные наборы, а не “штурмовик-стрелок-стрелок-штурмовик-инж-стрелок-снайпер-стрелок” (кто ты, воин?), ну и картам с режимами побольше разнообразия.
Может в идеале, раз сами не могут в нормальные сетапы, дать набирать их самому из представленных вариантов (с ограничениями на количество офк).
Мне нравится идея ивентовых “типо исторических” боёв с заготовленными сетапами - интересно попробовать что-то новое (скорее старое) и оказаться в необычных условиях. Но весь интерес бьётся о скалы кривой реализации
Вот именно, что попробовать, а не дневать и ночевать там, где тошнить начинает, через 2 катки. Хоть-бы чередовали - “классика” с 20 тыс в рандоме, потом вот этот формат, а то, смотри - понравилось… Надо меня теперь нон-стоп душить в загончиках…
Просто у меня свои БР, свои перки бойцов, своя аммуниция и т.д. - нахрена мне воевать тем, что мне не нравится, на той стороне, на которой мне не нравится, с другими перками и на бесячих картах? И ладно как в “Маркет Гарден”, 5 тысяч и свободен, тут уже 9, в совето-япском вообще 12 было и всё это в ужасных условиях - короче, нафиг, мне не нравится. Так еще и призы - то 3 автомата, даже отряд не составить, то вообще 1 пулемёт и одна винтовка… Уныло, расстройство сплошное
А может и Лорд Ситх
Мы рофлим, а создатель сетапов к ивенту мб неиронично играет такими отрядами.
Хотя я не слишком уверен, что он играет в принципе
Так вроде сетапы как раз Марти собирал, нет?
Да, и там все бойцы на 5 звёзд, у всех макс статы и распределены перки. А также оружие на 3 звезды.
Я знаю в каком порядке игроки бойцов ставят и с каким эквипом играют, знаю к какому сетапу игроки привыкли. У самого 4к боёв, играю со старта ОБТ. Цель в том, чтобы как раз не использовать однотипную сборку из однотипного оружия и эквипа, которое исключительно топовое для своего БР.
Ну, блин, можно просто раскидать бойцам метовое оружие, чем тогда отдельное событие должно отличаться от обычного майн гейма? Я понимаю, что это не ваш сетап, с которым вы привыкли побеждать, но учитывайте то, что каждый игрок находится в таком же положении
Погоди. Я сейчас точно не вспомню, но вот кэрриер взять к примеру. Там идет пулеметчик с брэном, штурмовик со стэном, бронегойщик с энфилдом и еще медик со стэном
Кто вообще играет пулемет-пп-винтовка-пп?
Почему хотя бы не пулемет-пп-пп-винтовка?
Игроки зачастую просто на машине в точку заезжают, им там вообще пп-пп-пулемет-винтовка нужно)
А, да, то есть это топовая армагейра так стреляет??? Ахаха, слов нет.
Тогда почему тут они стоят рандомно? Это же максимально не удобно.
Топовое оружие брать не надо. Игроки возмущены не тем, что им не дали онли мету, а тем, что сетапы собраны абсолютно алогично. Понимаешь, всё должно подчиняться каким-то правилам и быть интуитивно понятно. Мне не нужен условный “метовый” манлихер у каждого условного инженера, но я хочу быть уверен, что каждый инженер в каждом отряде распологается на одном и том же месте, имеет одно и то же оружие и одно и то же снаряжение. И так со всеми классами. Разнообразию это никак не вредит: пускай инжи будут с каркано, бойцы с манлихерами, радисты с армагейрами и тд.
Игроки хотят всего лишь УДОБСТВА.
Вообще, если смотреть на компромиссный вариант, так это добавить возможность внутри сетапов бойцов тасовать перед стартом, а ещё лучше, это собирать свой сетап из предложенных бойцов. Я делюсь мыслями на этот счёт
Ты этими мыслями замечательно, что с нами поделился) теперь их надо реализовать и вообще по кайфу будет, негатива к подобным ивентам раза в два меньше будет
Да, было бы здорово.
Просто очень странно, что каждый такой ивент весь форум кричит об одном и том же, но ничего не меняется.
За какую сторону, если амеры ладно мне как то без разницы, если Льюис хотите в прокачку добавить советам извините но я тогда больше рубля не потрачу на игру это полное будет неуважение