Бой на равных: Британия против Италии

Вот тут соглашусь, если кто то работает или другие причины то да такая проблема существует. Наверно лучше было б сделать хотя б через день.

нет ничего более постоянного чем временное.

2 лайка

От разных бьютиблогеров по тундре, я не шарю за них, но в рекоммендации попадаются и они откуда то берут инфу о том, что в тундре будет пехота.

Это всё рофлс и пошло это ещё с тизера 1 апреля

1 лайк

Может и рофлс, но как то он долго тянется. Похоже, что не рофлс.

Нууу эт врятли.
Кстати.
Скорее всего листок - это неудавшаяся пехота в тундре.
Очень большая вероятность,
Что отряды в нашей игре, должны были бороться с танками.

1 лайк

Шут его знает, как оно на самом деле. Поживём - увидим.

1 лайк

А как ты туда попал?

Оставить без внимания
i (1)

Я чёт не уверен что если ты про то про что и я (слив) то как будто он скорее для актива по описанию похоже

В смысле, и динозавров тоже не будет? Да не может быть. Люди ж не будут врать.

2 лайка

Они берут всё с телеги скорее всего

Динозавров нет, но мамонты на месте :mammoth:

4 лайка

А телега с форума от Зайкиных инсайдов. Круговорот сплетен и слухов в природе.

2 лайка

Ивент пока лучший из всего что были по самой игре, но специальнг максимально убогие сетапы подбешивают. Самые непрокаченные солдаты с максимально нелепым распределением по отрядам, ладно хоть пистолеты дали, хоть и самые убогие)
Для улучшения историчности при сохранении баланса надо было англичанам дать их Энфилд 1914, а итальянцам их штатный Каркано, а не пытаться забалансить Ли-Энфилд чужим Мандихером.
И для минимизации идилтизма можно же давать возможность игрокам самим комплектовать отряды и пркачивать бойцов заранее данными перками, всем одинаково и недостаточно чтобы идеально прокачать всех, чтобы был какой то интеллектуальный вклад игрока

3 лайка

Лицо жестера, в моменте появления пехоты в тундре
image

2 лайка

коты столько не живут :smile_cat:

1 лайк

Разве коты 5 лет не живут?

Разве жестеру осталось 5 лет?
ОМГ.

2 лайка

Игра умрёт за такое время (точнее может)