Бой на равных: Британия против Италии

выглядит как закрытие листка с переносом.

Без.

Вайп наше всё.

я не собираюсь играть этот ивент
каждый день набивать 9к, с говно-сетапом, и макаками в командах
даже обычный рандом-отряды заимучал
п.с. уберите от меня консольщиков

4 лайка

Откуда инфа, чсв?

Не только

@ Ивент о противостоянии Италии и Британии
@ А САВЕТАМ ТО ДАЙТИ НУ ДАЙЙЙЙТИИИИИ
P.S. Диман, когда пишет “опять немцам”, но в упор не видит “опять Союзникам” be like:
image

4 лайка

И так мой отзыв :star: :star: :star: :star:

ЭТО ПРОСТО ОХРЕНЕННО
что добавить: эээ ну добавить каркано карабины из прокачки с 1 бр, те скорострельные. у штурмов маловато штурмов. можно было еще парочку отрядов разных дать. нет каноничного итальянского бтр. сказать что это мелочи - ничего не сказать. Мне понравилось за обе стороны. у каждой свои плюсы и минусы, но это пока самый играбельный ивент. Спасибо, что переделать карты успели, сражаться в ямах было единственной для меня болью туниса.
п.с. наверное то, что не было партизан и десанта даже плюс, ивент более простой для новичков и не такой душный

п.с. ах да. на счет карт. сделайте плиз рамки в окнах более разрушаемыми. примерно от любого движения игрока при условии что окно выбито. почему персонажа стопарит какая-то тонкая рамка.

п.п.с. 20.10.25 карта с ямами все равно кал. теперь там боты сквозь кусты яростно стреляют. играть всё еще неприятно.

7 лайков

Где еще инфа, подскажи, плез? Я думаю, что ждут, когда уляжется хайп батлы 6.

Это просто восхитительно, когда советам ничего, а что-то немцам :smiling_face:

1 лайк

лично я не вижу проблем в калашах, если они разрабатывались в то время и имеют стиль второй мировой, тот же АТ44 очень похож на АВТ40, просто под другой патрон. А играть чисто историческим оружием просто скучно, я уже порядком 7к игр наиграл, и 7к игр дёргать мосинку и каряк было бы слишком скучно.
Даже если это кёндерс, у которого не было прицельных, наши разработчики его востановили, так как если бы его успели доделать, как по мне это гораздо интереснее с той точки зрения, если бы такое оружие успели реализовать.

Мне всегда нравились в Ворд оф танксе всякие е75, ис8, е50, с возможностью их тюнинга, даже если технически некоторые пушки не могли влезть в башню, есть в этом какой то шарм, особенно в стилистике второй мировой.

1 лайк

Никто проект закрывать не собирается, не нужно сочинять. А про пехоту в тундре уже давно говорят. Да всё что то никак. Даже если введут. Не факт что это зайдёт народу.

1 лайк

Ну я тоже за допущения, в виде мелкосериек и прототипов, весело, кайфово :+1: Но шизофазия ворлдофтэнкс - это вообще нет… Ужас.

нууу, я играл в 2013, тогда ещё не было так плохо, да в какой-то момент появились ваффентрагеры, но в целом германия игралась от классических танков второй мировой, е100 особо не выделялся, так как играл против ис4 и ис7, а е50 это просто ктх на стеройдах. Потом уже да. Там много недостатков, но возможность кастомайза модулей танка мне нравилось, хотя они и не развили эту идею никак.

вообще в тундре тоже это дебильно реализованно, да и тут тоже, тут любой модуль делает оружие сразу другим, от того куча клонов одного и того же, хотя по факту разницы порой просто нет.

Я вообще с 2011 играл, по 2014. Потом появилась тундра с танками и я бросил WoT. Не слежу уже давно, но знаю, что там уже настолько лютая шизофазия и если это была бы последняя игра в мире, то я бы предпочёл играть на балалайке, нежели в неё.

2 лайка

Ну в тундре тоже, но там более реальная шиза. В тундру я ещё нет-нет, да играю.

Перезарядка всё-таки…
Меньше А6 тоже корёжила многих… Но что мы имеем в итоге?

1 лайк

Безусловно, каждому свое.

Мне не заходит “альтернативная реальность”: ни защита Стокгольма за Израиль против итальянцев в ВТ, ни японские девочки с мг 42 в горах Норвегии в БФ5.

В Энлистед я тоже не одну тысячу боёв наиграл с беты 2020 г., но всякие АС, РПД и Винтовки Федорова даже не разблокировал - я это не понимаю, мне это неинтересно.

Все это время дёргаю Мосинку (за эти годы даже ИРЛ удалось попробовать как пехотную, так и снайперскую с боевыми), и с удовольствием бы дёргал ее в Польше, Финляндии, на Халхин Голе и на Кавказе ещё много лет.

А вот “разнообразие” в виде Су-9 1946 - совсем не мое .

2 лайка

Да, на данный момент поиграв в этот и ивент и скажу так, даже после закрытия ивента за пару боёв хотелось играть в него дальше, на мою память первое событие которое хочется играть даже после того как сделал всё. Вспомнил кампанию Тунис прослезился. Играется легко если команда не тупит.
А теперь по нюансах. Новый формат каждый день многим наверно не нравится но мне наоборот, можно быстренько закрыть ивент за неделю и делать что то дальше, а не как раньше месяц мусолишь 20к опыта ради последнего этапа.
Далее болванс. Ивент подаётся как скорее полуисторический. У Италии манлихер скорее балансная мера против энфилдов и смайлов которые просто ультимативные. По пп ± у каждого свои плюсы и минусы, пулик скорее лучше будет наверно брен. Пт средства, ммм кайф, нужны чисто для красоты или что бы попытаться сбить самолёт или зазевавшийся танк в борт с рожалкой. Далее техника, ну тут кериер явно лучше тягача у Италии как и танк крусейдер лучше семовенты будет , увы п40 леончело и другие агрегаты нам пока не завезли, можно было б конечно пихнуть а13 и м41 ну да ладно уже что есть то есть. Далее авиация, у бритов вирвильд что по сути сильно ибо он имеет 250х2 против 3х100 у Италии. Тут честно итальяшка делает больше килов хотя казалось бы бомбы хуже чем у первого, но тут как повезёт. Истребители без бомб, спит бритов хорош крайне. Ну и оружие вроде стоковое тут всё больно.
В целом ивент на данный момент лучший за последнее время создателям респект, не поленились и форму нацепили правильную с base стороны и танки покрасили.

4 лайка

плохо для тех, кто может отсутствовать дома сутки. сделали хотя бы дней ивента побольше, чтобы можно было наверстать упущенное. а тут на 10 дней 8 шагов надо успеть сделать. некоторые это физически не смогут

3 лайка