ляя как же бы он в бою загрязнялся бы, а потом ещё и сбивался когда солдат пытался бы его почистить рукой в перчатке, да и ещё магазин с дырочками
ну короче все с ним понятно
разрабы так и не научились счищать циммерит с текстур [мадсен]
вот щя включу ВР гарнитуру и гляну как это работает в H3VR я там уже много наиграл но эту тему так и не проверил
БР1 кайф.
Настоящая атмосфера раннего этапа войны, когда ты обязан бросать пехотные дивизии с 9 мосинками, и нельзя никаких Винчестеров и выдуманных Федоровых.
Хех
Я свой фламинго офигенно (по своему мнению) украсил
Так еще (по своему мнению) умудрился основной камо подобрать универсальный
Если не забуду завтра вечером закину
А можно пожалуйста давать новые скины с уникальным обвесом на технике? Желательно дополнительной броней. Просто у нас уже очень много номерных камуфляжей, а в цене те что с элементами снаряжения, импровизированной броней и чем то подобным. Мы могли бы заморочиться и найти побольше таких фото если нужно. Ну просто это реально гораздо интереснее, как мне кажется
Может быть это ту мач, но зачем мне такая пантера когда есть пантера с солдатской снарягой, гранатами на башне, противогазами и прочим
Ну не знаю . Вот с доп броней так себе у меня есть их 4 штуки и только на итальянскую САУ норм и Шерман(будь в этих танках ещё смысл). Остальные просто базовый камуфляж и траки
“а это вкусно!”
Если серьёзно, то… ну, металлическая, как все танки. Шершавая очень из-за сохранившегося кусками циммеритного покрытия. Просто приятно касаться чего-то имеющего настолько непосредственное историческое значение как реально воевавшая бронетехника.
P.S. А ещё я Панцеру 2 смог башню немного повернуть держась за автопушку