Было бы три заявки и более менее на все бы хватило

Конечно мало,почти два года ждать откуда не возьмись с ящика появись,не появился и дали две штуки,нет спасибо конечно большое,но маловато картинка в точности отображает действительность
Хотя бы возможность докупить одну заявку за золото, но Хофман похоже это не одобрил
Делай отдельной темой. Но не за 2к - эт дофига. 1200, как раньше.
Ну вот смотри-т Хофман он здесь и сейчас, видит запрос на докупку за золото одной штуки, не я один об этом говорю,вот толку что я создам тему предложение, что это изменит?
Как я понимаю если ему это сделать то он это сделает или я чего то не так понимаю
А давай и спросим заодно.
Как вы видите запрос на это есть. Нам-мне стоит создать тему предложение, чтобы дать возможность игроку докупить один образец оружия за золото?
Или тема ни к чему не обязывает и если надо вы бы и так сделали, или все таки если тема будет с множеством голосов это на вашем партийном собрании будет решающим фактором хотя бы для рассмотрения
Отдельное более конкретное предложение. Голосов больше будет.
Подговоришь кого-нить продублировать тему на энг-форум.
Так победим.
Ну в том то и дело но не вижу я в этом смысла, если ему идея понравится он сделает или не знаю от чего ещё это все зависит, ну будут голоса и будут, вот у него спросил вот посмотрим ответит ли он что либо
На евроформе не надо никого подговаривать я там и сам могу создать
Есть, я вижу, но не могу пока никак это прокомментировать, ни положительно, ни отрицательно, просто наблюдаю
Ну для более лучшего наблюдения тему создать?чтобы вы посмотрели на отклик нашего населения
Тут уж как хотите. Только, чтобы переспама не было
Заходи не скупись покупай живопись’
Тогда у меня четырех ТКБ не было

А я думаю, куда kotik пропал…
Ивент на два МП 41. Красива.
Вывод очевиден: на что бы ты ивент не делал - будут недовольные.
Сколько бы заявок не дал - будет мало.
Спойлер
Дадут хоть 27шт - скажут почему не золотые
Ё моё, даже я доволен! Вон, чуваку мечту исполнили по МПхам!
Да я весь форум словами счастья и благодарности исписал, верни они Хорн-отряд в ивент!
Нормально. Правда ничего из перечисленного мне в общем-то не нужно в количестве больше 2-3 штук на машинку (а уже всего есть по 2+ штуки), но это уже мои проблемы. Видимо просто возьму ТКБ как самый адекватный вариант на будущее. Здорово, что стали чаще делать ивенты с синими заявками, это хороший знак.
Дайте ище и вообще награды фигня.
Есть такая сказка о рыбаке и рыбке. Вот она про это