Боевое крещение №3

Было бы три заявки и более менее на все бы хватило

image

7 лайков

Конечно мало,почти два года ждать откуда не возьмись с ящика появись,не появился и дали две штуки,нет спасибо конечно большое,но маловато картинка в точности отображает действительность

Хотя бы возможность докупить одну заявку за золото, но Хофман похоже это не одобрил

Делай отдельной темой. Но не за 2к - эт дофига. 1200, как раньше.

Ну вот смотри-т Хофман он здесь и сейчас, видит запрос на докупку за золото одной штуки, не я один об этом говорю,вот толку что я создам тему предложение, что это изменит?

Как я понимаю если ему это сделать то он это сделает или я чего то не так понимаю

А давай и спросим заодно.

@Marty_Hoffman

Как вы видите запрос на это есть. Нам-мне стоит создать тему предложение, чтобы дать возможность игроку докупить один образец оружия за золото?

Или тема ни к чему не обязывает и если надо вы бы и так сделали, или все таки если тема будет с множеством голосов это на вашем партийном собрании будет решающим фактором хотя бы для рассмотрения

1 лайк

Отдельное более конкретное предложение. Голосов больше будет.
Подговоришь кого-нить продублировать тему на энг-форум.
Так победим.

1 лайк

Ну в том то и дело но не вижу я в этом смысла, если ему идея понравится он сделает или не знаю от чего ещё это все зависит, ну будут голоса и будут, вот у него спросил вот посмотрим ответит ли он что либо

На евроформе не надо никого подговаривать я там и сам могу создать

Есть, я вижу, но не могу пока никак это прокомментировать, ни положительно, ни отрицательно, просто наблюдаю

2 лайка

Ну для более лучшего наблюдения тему создать?чтобы вы посмотрели на отклик нашего населения

Тут уж как хотите. Только, чтобы переспама не было

1 лайк

Заходи не скупись покупай живопись’

Тогда у меня четырех ТКБ не было
image

1 лайк

Welcome, stranger

8 лайков

А я думаю, куда kotik пропал…

2 лайка

Ивент на два МП 41. Красива.

Вывод очевиден: на что бы ты ивент не делал - будут недовольные.
Сколько бы заявок не дал - будет мало.

Спойлер

Дадут хоть 27шт - скажут почему не золотые

6 лайков

Ё моё, даже я доволен! Вон, чуваку мечту исполнили по МПхам!
Да я весь форум словами счастья и благодарности исписал, верни они Хорн-отряд в ивент!

1 лайк

Нормально. Правда ничего из перечисленного мне в общем-то не нужно в количестве больше 2-3 штук на машинку (а уже всего есть по 2+ штуки), но это уже мои проблемы. Видимо просто возьму ТКБ как самый адекватный вариант на будущее. Здорово, что стали чаще делать ивенты с синими заявками, это хороший знак.

2 лайка

Дайте ище и вообще награды фигня.

2 лайка

Есть такая сказка о рыбаке и рыбке. Вот она про это

1 лайк