Но тут выбо порождает как раз отсутствие выбора.
Вот смотри -
Вторая сторона - Кардан.
Угадаешь что именно он взял?
А я например хочу и то и другое, но не могу, так как ТКБ сейчас жутчайший ОП и надо.
А мпшки тоже надо.
Но тут выбо порождает как раз отсутствие выбора.
Вот смотри -
Вторая сторона - Кардан.
Угадаешь что именно он взял?
А я например хочу и то и другое, но не могу, так как ТКБ сейчас жутчайший ОП и надо.
А мпшки тоже надо.
Сеанс переобувания на лету.
В первый ли раз мы такое видим?
Не-а.
И далеко не в последний.
Даже громогласные уходы бабок из игры с хлопанием дверями и ушатами помоев не помогают.
Пересидит в шкафу и снова выползает.
Ну так и хорошо же. Они оба получили то, что захотят, ты возмешь ткб и мп, я - фн, но при этом ты не станешь ммейнером 1 фракции, как и я, раскол не увеличится, но зато каждый сможет взять то, что захочет. А так бы получили Кардан с Тором оба по 2 ланчестера и сидели бы на форуме бубнили, что всё не то, не заставит же их ланч за Бритов играть вдруг.
Я не возьму МП, потому что повторюсь, ТКБ сейчас мега ОП.
А значит я останусь без МП.
Но ведь я хочу МП.
![]()
Так не честно, у Тора есть, а у меня нет двух отрядов с ними.
Как в обществе то появляться?
Ты не один такой, больше FN.
Что-то на вкусном.
Бери МП и не парься.
Пропустил тот ивент, когда его выдавали?
3 года собирал дополнительные 4 штуки МП41Р, после первого не него ивента, где 4 Ланчестера на 50 давали, либо 4 МП41Р! 3 года! Редко их в ивентах выпускали, а из ящиков одни СВД-38, да Мосина в обмотках падали. И тут такой подгон, в виде как раз недостающих 2 штук, до 2 полных отрядов на них. Ну круто же? За япов у меня есть Тип-96, т.е. мне ФНка ни к чему, ТКБ тоже, я за советов не играю практически, Ланчи 50 4 штуки есть - достаточно. Так что, я не согласен, что это плохо, что дали выбор, абсолютно не согласен. Дай мне ещё один или два ТКБ, я ж не переквалифицируюсь в советовода и будет он лежать без дела, а так - все счастливы.
Не надо за всех говорить, буржуа ты не раскулаченый, 2отряда у него,2отряда у него,2отряда у него,2отряда у него,2отряда у него,2отряда у него,2отряда у него,2отряда у него,2отряда у него,2отряда у него,2отряда у него,у меня больше нет слов
Вам дали, но нытьё* никто не ценит,я понял теперь как это работает, я конечно ничего один не зарешал бы, там еврофорум дал большой толчок, но всё же
Так ты взял МПшки?
Нет мЛя ланчестеры! Ну ты как думаешь столько ныть столько ждать я возьму что то другое, хотя очень хотелось ткб
![]()
![]()
![]()
много конечно это хорошо, но я не люблю играть одним и тем же быстро надоедает,вряд ли бы я собирал 2 отряда
Мне и зк нравится, так ещё есть мкб на 15, ну и вмп хорош, и не всегда все обусловлено эффективностью здесь больше интерес,ну без эффективности тоже конечно никуда, но мкб15 и вмп неплохо играют, хотя это далеко не ураганы
Не, я согласен, сам от разнообразия играю. Меняю стволы, классы, БРы и т.д.
Так я об этом и говорю я вот сейчас играю мп этим, уже следующий отряд не хочется брать такой же
Вмп и мкб15 эти то меняю постоянно
Ля, какая красота:
Осталось дело за малым, 3бр неман дно
Ну теперь всяко шансов больше, хотя-бы просто противостоять бычарам с ППШ\Ураганами. И Г-41 заиграли нормально, аппнуть бы еще перезарядочку и вообще всё гут)
Так бери Мп, лол. Тебя, кто заставляет? Я себе Мп взял, хотя после тестов понял, что лучше бы взял Ткб, 1200 скорострела как-то излишне, но саунд у мп имба, конечно
Не, мп это хорошо но они не заменяют нормальную команду, и он мп совсем не универсален, Беретта или вмп с этим справляются лучше
Абсолютно не согласен, как я до этого и говорил когда просили ему урон не решает он никаких проблем, только перезарядка может поправить ситуацию, 4.8 это халабуда, но ждём писали же что он сейчас в работе по поводу перезарядки улучшение