Боевое крещение №3

Так, это везде.

:rofl:ну и фигню сказал. Шо Беретта, шо ВМП - хрень полная, по сравнению с МП

Не идеальная пушка, конечно, но с аппом урона стало лучше, я аж ВГшки снял везде

Ну я так думаю, если здание конечно мп, если чуть открытое место конечно вмп, когда есть мп это хорошо, ты можешь выбирать но то что оно заменяет все остальное и здесь я не согласен

Не всё, конечно, но многое. Для всего остального есть МГ-13-75 и Лахти-26-75 :upside_down_face:

Нет. Но речь ведь не идёт о том, чтобы снарядить ОДНОГО штурма, ты же понимаешь?

И останусь без ТКБ.

Согласен.
Но ты то как раз мейнер.
А я не могу себе позволить упустить ещё два ткб, чтобы безнаказанно педобирить на 3 БР за советов.
Я лентяй, годы превозмогания на оси дали своё.

Тем более что в целом это кал тот ещё.

Вот этого слава богу как грязи уже.
Я в целом за очень простую вещь -
честную ротацию мини ивентов по фракциям.
Да и вообще всех ивентов.
Тем же япам сейчас просто бросили кусок .овна.

1 лайк

Блин ну вот если у тебя такое мнение зачем меня тут переубеждать как будто я не играю мне играется по другому пулемёт это совсем другая тема, разнообразие тем и хорошо что ты можешь по ситуации выбрать что тебе сейчас надо

Да играй ты как хочешь - ради Бога. Я тебя не переубеждаю, а просто делюсь своим сетапами и соображениями.

Так и я своими, и мне мп много где не хватает, в плане ситуативном

Сугубо личное дело, Ваше Благородие.

Это так.

Кинул разраб и нам не нужОн японец трелятый)

1 лайк

Так а почему ты тогда меня обвиняешь в том, что тебя переубеждаю в чём-то?

Никаких обвинений у меня не было задач переспорить тебя или переубедить,просто ты как то так безапелляционно пишешь что по другому вроде как и ерунда а не игра получится

Я тебе написал что мп не везде решает, где то тоже Беретта может зарешать лучше чем мп

Для себя я собрал чудный сетап и поиграв кучу боёв на 3 БР, на многих конфигурациях, я для СЕБЯ пришел к выводу, что это самый комфортный сетап. Ты, Фельдкомандер и любой другой игрок волен играть так, как ему хочется.

1 лайк

Так в том и дело, а ты мне пишешь что это все хрень, вмп и береты для меня нет имеют смысл быть в сетапе,всему своё время, мкб15 вот это уже более вещь к которой можно придраться на дальняк да, средние хорошо ещё,чуть ближе тебе уже не хватает, даже то что перезарядка быстрая + штурмовик 4 все равно не хватает

Хрень, да, перестреливается всем с 1-го бр

Хрень, валяется пачка на складе. С его БК не заштурмить ничего. Често дальний-средний бой - скучно.

1 лайк

Опять ну ладно

Ну партизан можно в второй слот, как что то на дальнее

Фольксштурм выглядит как фольксштурм (я оделся во то,что было! :grin:)

Вот кстати оказалось что да.
Тоже выпилил из сетапа.
Без дамага с таким бк он бесполезен.

Фронтовики, траншейные крысы🤷

1 лайк

Так это сначала было очевидно. 15 патронов, что тут можно сделать?

1 лайк

Илистые прыгуны.