Как только я донатил сразу что то положительное мне падало. Причём последний раз у меня и серы почти не остовалось на 4 ящика максимум, купил мотоциклистов медиков, и просто на остаток серы крутанул на второй ящик бронибои выпали.
водочки хоть бы налил в уху и к ухе или хоть спички потуши в тарелку))
Спасибо за совет, но нет.
А кто ещё, если такие изуверские пути устраиваете ради получения отрядов?
Благодарю
У вас там опечатка в третьем этапе , вы вместо четырех боев написали шесть )))
Это было чудесно. Спасибо. Такие пушки приноси ещё)
Тут не подходит спасибо.
Это только для мейнеров одной фракции.
Для тех кто играет на всём, тут спасибо не за что говорить.
Такой вид миниивентов только усугубляет раскол на фракции, а это точно не хорошо.
Ну тут такое, что - все правильно, я допустим, наконец-то собрал 2 отряда на МП-41. Мне не нужны стволы за советов или амеров. Отлично, что есть выбор.
Я в основном играю на немцах из-за раскола онлайна. По галке кидает в основном за них
Но взял тут два ТКБ 336. Что-то у меня не усугубился раскол, о котором ты так безоговорочно говоришь
Как говорится бабка не бабка если не станет подгонять факты - лишь бы подна.ать
Ты сам-то понимаешь суть того, что пишешь? ПО твоей логике я должен был взять МП 41, раз меня кидает за немцев. Я же взял ТКБ. Твоя логика не сработала. Но ты снова пускаешь сопли на отвлеченные мантры
Я - да.
Вот что я пишу.
Как там насчёт понимания, а?
Ты - НЕ мейнер.
Давай там поиграй в судоку что ли?
Уже вообще ничего не понимаешь в написанном.
Мейнер — игрок, который делает определённого персонажа своим основным и максимально развивает его. Он глубоко изучает его механики, плюсы и минусы, стремится максимально прокачать, адаптировать к конкретной роли (например, дамагера или саппорта) и использовать в любых ситуациях. Такой игрок часто отдаёт предпочтение этому персонажу, вкладывает в него время, ресурсы и знания, а при выборе между другими персонажами в ситуации выбора склоняется к своему мейну.
Так вот, открываю статиську.
Какой фракции я отдаю наибольшее предпочтение?
Наверно, ты не понимаешь значение терминов, которыми разбрасываешься. скорее ты хотел что-то намекнуть про тех, кто соло национальны. Но тут даже Альдочка не подходит под твое определение, она изменяет немцам с японцами. Но это не отменяет того, что она именно мейнер германии.
Давай ка дальше в понимание.
Я без намёков прямо пишу -
Что ж, проблема тугосеризма явно существует.
самокритично. Человек, бьется за гермашку, воюя за Сталина. Ткач наоборот, только еще и с кривыми руками.
Кек, недавно ты ему язык запускал помнится, видимо не зашло.
Бабка такая бабка.
Привет. Почему так? Наоборот раздали награды всем на выбор. У меня и мп и ткб уже в достатке, ланчестер люблю, но он выпал из сундука недавно и как раз дособрался отряд англичан на ланчестерах, а вот японского пулика я у себя даже не нашел, что удивительно. Поэтому я возьму их и скажу спасибо, что я могу сделать этот выбор сам.
Почему такие ивенты увеличивают раскол? Если бы это был ивент, в котором раздавали бы 2шт ланчестеров было бы лучше?
У тебя дислексия. Я всегда говорил и говорю, что он один из лучших игроков и противников. Признать силу игрока-не есть запускать язык. Говорить, что Ткач слабый игрок-это противоречить здравому смыслу.
При этом сотрясание серверной статиськи, что с твоей стороны, что с его-это глупость. Глупость она и в африке глупость. Только ты его же хейтишь и делаешь ровно то же самое, за что его хейтишь. А я его критикую за то, что реально глупо, но если есть то, за что можно похвалить, похвалю.
Потому, что ты не мейнер и тугосеря. Так постановил шататель статиськи в пользу немцев, игрун за педобирских советов.