А стоит всего раз вернуть ивент на отряд с Хорном и мне хватит…
И борща тоже.
Ладно, у нас сегодня бигус значится.
То что я смог я уже сделал, создал тему +1шт к ивенту, в данный момент это все в шутейном состоянии, получить у вас что то в невзначае это то же самое как исправить кв быстро здесь и сейчас так что не надо здесь сказки рассказывать клянчить у вас выпросишь ага
Не мне больше всего нравится я больше всех ныл получается а хотели все, понятное дело яв первую очередь для себя добивался чего либо если вообще это было рассмотрено, ну от всех дай в выигрыше в той или иной степени по итогу все, ну да ладно в принципе в жизни все то же самое как и на форуме, спасибо хрен дождёшься, да мне и не надо, ну некоторые просто в корень охренели
Ну хз, тут надо все темы перебирать. Так у многих отрядов были свои активисты, как я за MG-30 несколько лет боролся, Атилла за Kbsp wz.38M, Фараон за СКС-31 и ППД ДСЗ
Мне было без разницы что возвращать я за всё, кроме некоторых которые прям вообще были первыми, знал бы я тогда что будет как сейчас нахрен они мне не нужны были
Ну я хз про ящик.
Ты открывал его?
Дело не в ящике, не знаю какая то тенденция игры мне не особо нравится я бы сейчас не стал вкладываться в неё такими темпами как раньше, ну ящик конечно тоже подбавил немного негатива, но в принципе я про общие впечатления
Заказ на персональный ивент принят. Условия ивента просты: покупайте серебряные сундуки и продаигайтесь за наградой.
Ничеси. Вот так пригрел я koтикa кнешн…
Спасибо, пойду напишу в баг-репорт с просьбой починит ивент, отряды не падают.
Уточняй, а то не так поймут.
Они падают, просто тут дело в вероятностях, количество штук, времени. Этож блин за серебро, рано или поздно все будет.
За серебро, которое куплено за золото, вероятность дропа хорна выше.
Третий год подряд.
Да, в вероятностях дело.
Я бы купил за любые деньги, только даже гарант никто не даёт.
Да, а ещё, видимо, в безлунную ночь, сидя на муравейнике с куриными пупочками в левой руке - вероятность возрастает на 5%!
Вот сколько примерно потратил?
Думаю в сумме мало, ты первый раз млн за раз занёс
В 1. Это что за уничижительное выражение пригрел* это пожалуйста прибереги для кого нибудь ещё, я бы мог конечно по другому ответить но вроде как ты этого не достоин
В 2. То что ты помогал возвращать я твои заслуги не уменьшаю, ты помог я купил за свои деньги ни у кого не занимал ни у кого не просил так что как то немного поаккуратней в выражениях клянчил* и т.п я мог за. Ь нытьём это да
Я бы мог в обратную сказать здесь как бы уважаешь людей за их труд а им по хрену, неоднократно уже пытаются окунуть
Достаточно просто купить за золото. Сам так все отряды выбил.
В сумме, если складывать от всё влитое - 13 миллионов (с хвостом, сейчас не скажу точно - то ли ещё 250 или 270 тысяч).
Это свинство какое-то, не знаю.
При том, что ушло всё это буквально в бездну.
Стимула нет ещё туда вкладываться в гриндилку.
Этот отряд есть в золотых ящиках, любые деньги вперёд