Тебе уже не раз говорили, что если сделают как в тундре, то ты ничё с аккаунта не продаш.
На тундровской бирже ты продаешь не условный танк, а купон на него, который нужно активировать на акк. Если ты его уже активировал, то условный ис 7 ты никогда никому не продашь.
Ну так Тундрой мир не ограничивается. Есть, к примеру, Кроссаут, где полученное из платного БП ты можешь продавать на Аукционе за обычную голду. А разрабы получают своё с комиссии
Насколько я помню, игроки обычно просто хотят менять пушки на пушки и технику на технику.
Шаблон Кроссаута тут был бы лучше, ИМХО.
Просто возможность написать “Куплю МП41 в обмен на “Список пушек””
Это в кроссауте было бы пременимо, у нас отсутстыует фарм как таковой. Разрабию выгоднее чтобы челики тратили время и фармили, а не сбагривали тонну своего мусора.
Хотя было бы прикольно, меня пять эпических мадсенов на один легендарный т 60.
да, поставили турбореактивный двигатель, добавили станковый РМН 50 командиру , и так по мелочи, увеличили броню корпуса и башни до 140 мм + люк мехвода до 120 мм увеличили. всё по секретным документам
600 это прям много, когда у нас там на днях подгруз был триста пятьдесят и правки были и ивент в нем так что может быть что то ещё нам выдадут, хотя даже не знаю что ещё может быть