Вот что что, а немецкие (извините за французский) просто ублюдски выглядят.
Советские от пограничников ещё нормально, а НКВД’шные просто цветом не заходят. Никогда не нравились
П - пропорции

Если будет желание, создайте тему про это, можно и про другой кастом тоже покинуть.
Мы уже как-то правили размеры шапок, пилоток. Может и это поправят.
Я за этот год уже трижды напоминал про него.
Мы вообще всем селом очень ждём изменений в самолётах.)
Ну Жуся и моё предложение с продажей кастомизации забирал… Ждём.
Я вот думаю, что раз вместо чего-то нормального япам предлагается лишь мусорный ФН, то пора обновить его статы, устаревшие со времён кампаний.
В первую очередь речь идёт о горизонтальной отдаче, делающий пулемёт малоиграбельным. Посуди сам: у ТКБ из нынешнего ивента горизонталка всего 10, а у ФН - аж 17, почти в два раза больше. Да и в целом это очень много даже для тяжёлых пулемётов, не говоря уже про лёгкие, славящиеся своей низкой отдачей.
После майских скидок я часто играю на своём новом любимом преме - трофейном японском баре. И, потестировав вчера после него ФН, был просто в афиге с мусорности этого ствола. Что тут говорить, даже прокачиваемый КЕ-7, являющийся худшим из бароподобных, имеет горизонталку 14.
Поэтому я предлагаю уменьшить горизонтальную отдачу ФН хотя бы до 12, чтобы в этой пушке появился смысл.

А помните, я шутил про аниме-скины?
Чот теперь страшно в предложку писать)
Потому что разраб смотрит не на количество голосов, а на то, как голосует уважаемая часть комьюнити.
Таков путь и он правильный.
На что хочешь поменять?
А и они в ящиках… Тупык блин.
Если из третьего БР… ППД 1929 у советов (выпал недавно, очень прикольная штука) или Безручко, Ланчи 50 у амеров
аххахаха а мне ланчестер выпал долгожданный (нет)
Готов на два Ланчестер 50 поменяться
С радостью
Лишь бы биржу дали… У меня столько американских стволов валяется…
И будут дальше валяться так как уже активированные на аккаунт.
Мне тоже он выпал, а вчера М3 глушеный) ![]()

![]()