Боевое крещение №3

Посмотрел сейчас . Лётчка одного ни как не получается. Перезагружаю игру.

Удаляю , а вернуть не могу(

Зачем тебе лям серы в ящиковый сезон? (а эт не лям, а тысяча :rofl: :rofl: :rofl: )
Пилота можешь оставить (но Кожедуб летал на ЛАшках) - он не геройский герой, а рандомный имя-фамилия.
У меня в этом Яке сидит
image

Герои - они с медальками.
image

1 лайк

Нет нет дружище у меня не лям серы ,а одна тысяча четырнадцать копеек)))
Лаг мне не понравился на 1 бр . Як круче крутится ( Но я тебя понял). И тем не менее назад не возвращается И мя лётчика! Да и всемогущая википедия мне о нём ни чего не сказала … мол партизан…

А всё разобрался ! Спасибо!
:handshake:

1 лайк

ТКБ!!! И прям 2 штуки!! Ну хоть что то стоящее. И осеводов не обидели, выдав мусорный mp-41R который они почему-то любят, это тоже очень хорошо.

В одном из следующих ивентов было бы круто увидеть шашки для СССР. Я играю с сентября 2024, за почти 2 года только 2 шашки, более 2млн слито на ящики, 0 шашек. У немцев в ПМВ ивенте давали бесконечные дубинки при прохождении ивент БП, американцам давали шутк 6 (вроде 6) дубинок. Было бы круто что-то похожее на советские шашки/дубинки (не финки, у которых нет чарджа).

Было бы хорошо иметь чат в меню игры и просмотр чужих профилей. Тогда эти аватарки были бы хоть как то полезны. В плане дизайна конкретно эти не плохие.

С рмн или мортира арисака запросто выполняется. Ещё вроде снайперская ПТРС в счёт идёт.

2 лайка

когда дадут возможность новичкам получить старые отряды из прокачки (только не суйте их в ящики)?

3 лайка

Старые отряды… из прокачки…
Стоп, а это какие такие-то?)

Легаси-отряды. Это обычные отряды, как сейчас из прокачки, которые были в Кампаниях. Но т.к. Кампании были убраны, то лишние отряды (дублирующие отряды из нынешней прокачки) тоже сейчас недоступны для получения. Но у олдов они есть.

те которые вывели после обьединения

1 лайк

Понял-принял.
Даже интересно, примерно какие - может у самого гляну.

ну так когда ? в чем проблема? говорили тема на столе я надеялся на эту обнову но снова ничего

Зачем? 2 ТКБ можно дать в отряд прем БТР, там он намного уместнее, чем вторым слотом в отряд ущербному Льюису. Остальные 2 в ивент БТР, либо по штурмовым отрядам раскидать. Тем более если покупать льюис сейчас, то будут немного хуже перки живучести, чем если бы купил его полгода назад.

Хорошая идея.

2 ТКБ в прем БТР, ещё 2 в ивент БТР. Мне ещё 3 штуки ТКБ надо, тогда можно будет заменить один отряд штурмовиков с радистом на отряд пулемётчиков с 3мя ТКБ.

Финка без чарджа, это главный её недостаток. Но было бы простительно, если б когда режешь финкой, то писало бы, что противник зарезан финкой НКВД. Но там просто пишет “нож”, да и по самому виду финка максимально похожа на стандартный советский нож. Так что финка очень посредственная.

Шашка намного круче и ничего инородного в ней нет.

Как только так сразу.

Их много, посмотреть можно в табличке Enlisted Resource пролистав вниз:
Screenshot_777

2 лайка

а можно нормальный ответ?

Ребят, научите меня давать нормальный ответ на вот этот вопрос:

И дайте человеку нормальный ответ, позязя. С меня печенюха.

1 лайк

Четкого ответа на данный момент у нас нету, ждём когда бойцы получат такую возможность или отрицательный ответ.
Особо сильно эти отряды от имеющихся не отличаются, только любителям подразделений под компанию их нахождения нужны.

1 лайк

Тяжёлая у тебя работа. Но спасибо тебе за нее!

Спасибо, конечно, но я серьезно. Объявляется конкурс на лучший ответ!)

У меня только причина этих проблем есть. Думаю, дело в штурмовиках 1, их придётся интегрировать в прокачку, перед добавлением

1 лайк