Боекомплект MG-42 Ранний 🇩🇪

Мне больно было смореть на отсутствие патронных сумок и перки, которыми ты их снабжал :man_facepalming: Точнее, что не выкачал за заявки недостающие звёзды солдатам и сборку нормальную не сделал.

2 лайка

Ого, коры головного мозга хватило только на то, чтобы считать баффом ИВЕНТОВЫЙ ОТРЯД

Мммм)))
Всё остальное, в виде постоянно подкручиваемых циферок немецкого оружия, постоянных раздач немецких шмалял etc не в счёт)

Когда крутили, что и где?

Каких шмалял? Где и что давали в больших кол-вах, чем другим?
Дружок, переставай смотреть и верить ткуче, он лжет в 11 из 10 случаев.

3 лайка

Фг и т-20 подняли вхождение в прицел до уровня авт :grin::grin::grin:
Злые фашисты на разработчиков колхозных пацанов за рабство угнетают

Да лел ваще у немцев лучшее оружие - это клоны советского, негодяи 2 ППШ дали!!!

1 лайк

Не будем ему говорить, что у ФГ раньше урон был 14,4? :rofl:

Про ППШ - согласен. Лучшее штурмовое оружие мид - тира. Только мне терпилить 3 года понадобилось, что-бы хотя-бы 2 отряда ими снабдить, а у советов он в неограниченных количествах, так еще и с меньшей отдачей, и с лучшей точностью.

3 лайка

Не будем))
Первоходам такое знать не положено

У мя всего 3 штуки, но я рад безгранично)))
Хочется ище

2 лайка

Ладно без негатива, но мемцев не сильно баффают)
Особенно на 3, судя по винрейту и реальному онлайну)

2 лайка

:rofl: Это точно. Не по масти ему знать такое ещё

Эх, мало конечно. Сочувствую. Будем надеятся, что в будущем дадут ещё.

1 лайк

Как апологет 3 БР “Тевтонии” скажу, что там вообще АдЪ и израИль. Очень сложно в соло играть - людей нет

1 лайк

Аче без негатива-то просто какой-то умник новорег решил что он самый умный и тащит сюда откровенный ткачизм-экстремизм и пруфов своим словам не даёт, тупа кондиционерит на весь форум нельзя так на форум к пацанам заваливаться криво

Ну на самом деле меня в целом устраивает все, зато есть отряд пулемётчиков на Лахти-75 и солянка из лахти-20, Лахти-75 и фн модель, уже не так уныло играется

Да не только на третьем, типа если перебафать одну фракцию, то игроки на нее убегут это мне кажется вполне ясно, но разрабы этого не понимают, все вот эти ништяки советам были даны якобы от бессилия советов, им надо это исправлять наконец

2 лайка

Тоже самое. Недурствено, хочу сказать.

Вряд-ли исправят. И по поводу - везде, я конечно не совсем согласен, 5 БР в большинстве случаев, еще вполне себе играется вменяемо, но вот 3 БР советов, убил лоу тир и на равных играется с немецким 4 БР - что уже больше половины игры.

1 лайк

:camel: :camel:
Да, самому тяжко

Ну тут вопрос скорее про то, если он новичок знает ли он про реальные обстоятельства , думаю что не очень

Если это затасканный ткучист, то все понятно. Но человек может и заблуждаться
Надеемся на хорошее

Зови, если что, в тандеме всяко легче педобиров бить :wink:

Судя по риторике - первое.

1 лайк

Ну будем посмотреть :camel:

Смотрел и плакал) так и запишем. Скинул бы перки свои и снарягу, гроссмейстер. С перекачем, небось?)

Недавно им лп дали(ке7), из акционного - лахти, мп41r, до этого мкб на 15. Дали урон мп35/1

1 лайк

Боже, неужели это отсылка к тому самому анекдоту?

1 лайк

Гусары, молчать!)