Боекомплект MG-42 Ранний 🇩🇪

Буду не многословен, ибо большого текста данная Тема не требует.

Предлагаю увеличить Боекомплект Немецкому Премиальному Пулемёту MG-42 (Ранний) со 150 патронов до 250 патронов – прям ровно также как и у MG-45! (Это с учётом Боеприпасного Подсумка для всех)

#Маленький_Боезапас_-_это_Реально_Проблема :large_blue_diamond:

Видео @EnlistedDeck.

• ЗА!
  • против…
0 проголосовавших
9 лайков

и мг-39 тогда тоже уже, я правда непомню сколько там сейчас

8 лайков

В вопросе боекомплекта скорее Мг-45 исключение, т.к. у большинства в стоке ~100 патрончиков, а у Мг-45 - 150

2 лайка

Там также, 150 Боезапас. :large_blue_diamond:

1 лайк

Это исключение для одного – можно сделать Стандартом для Всех. :large_blue_diamond:

Я понимаю, у мг-45 и патронов больше и скорость движения выше. И скорострельность выше. Вот только по перезарядке не скажу

Перезарядка у 45-го лучше - 3,5 по-моему и ещё перк на перезарядку если, то меньше 3 секунд.

1 лайк

12% всего, это слезы

3 лайка

3,8 с. я на 0,3 с. ошибся.

1 лайк

Ну, всё-равно быстрее.

1 лайк

я бы связвл его с высокой скорострельностью.
если бы не это то без патронных сумок пулемет был бы не играбелен. Поскольку магазины по 50 улетают мгновенно.
Тот же мг42 ранний экономнее расходует БК и можно дольше и аккуратнее вести бой.

Так что мг 45 не трогать, или переводить на ленты по 100 ))

1 лайк

Это отличная идея! И при этом БК не резать :grin:

На 100 можно, а так по сути МГ-45 лучше МГ-42 раннего - по скорострельности, боезапасу, спринту и скорости перезарядки.
Интересно, а что там по статам? Отряд же старый, значит может еще и перки лучше?
Как то получается неравномерно?

Статы вон, сверху слева на моём скрине - 16,18,23

Но это уже бр 5 будет

1 лайк

Как отдельный на 100 и 5бр, но этот прем на 50 на 4бр не трогать, не играете на 4бр ваше дело,нечего портить прем

3 лайка

Я за, но нужно увеличивать всем пулемётам. Какой смысл в выборочном улучшении? уже предлагал сделать 300 патрон новым стандартом

1 лайк

Чтобы вы не говорили, Большинство считает Мою идею Превосходительной! :large_blue_diamond:

Мне совсем иронию разжёвывать?

Окей
Задрали ныть, немцеводы, того мало, этого мало. Мы понимаем, что немцы это самая слабая фракция в Энлистеде (судя по количеству баффов и шмота на каждой обнове/ивенте), но, может, пора бы иметь совесть?

Зачем апать все пулеметы, если можно просто понерфить один?

1 лайк