Боекомплект MG-42 Ранний 🇩🇪

Обычный

Инженеры

Снаряга

А чо без спринта, с таким пуликом медленным хоть как-то компенсировать мобильность надо, я себе так на всех поставил

1 лайк

Вообще не беру его
Только фн и новый Лахти

Так это то что дали, Ппш ты в прокачке берешь, ураган тоже)
А тут или покупай БП или фарми
У советов из зз пушек только отряд с ппд1929 собрал
Остальное не имеет смысла
Как скс-30

МКБ шляпа, мп-35 возможно для разнообразия

2 лайка

Худший ЛП на 3 бр.

БП-шное оружие все фракции получают в равном размере, к чему ты это вообще? :face_with_raised_eyebrow:
Вместо трофейных ППШ советы могли брать ТКБ, которые сильнее.

На ТТК это никак не повлияло, а Ураган и секторный ППШ по-прежнему вне конкуренции.

Итого, все твои тейки провалились.

1 лайк

Какие тейки? Немцев же начали бафать, стараться им онлайн поднимать. Сподвижки есть по бафу, глупо отрицать

БП-шное и ивентовое оружие, которое все фракции получают в одинаковом количестве - это явно не бафф одной фракции))
Единственная реальная подвижка за последнее время - 15.3 урона для гевера 41. Но это буквально капля в море.

2 лайка

Мне и бега хватает

Привет ещё раз! Подтверждаю их слова) Иногда больно смотреть)
Но это, знаешь, типо, у тебя ВСЁ есть для их прокачки и снаряжения, а ты идёшь в бой непрокаченным.
Я, конечно, не настолько давно в игре, как ты, но может, когда, может быть, будешь видео про перки и билды делать:
Мои билды:

1. Все абсолютно солдаты, кроме пулемётчиков, со скоростью лечения. Это даёт возможность их сохранить.

2. Пулемётчики же со скоростью бега. Без этого - черепаха.

3. Живучесть и скорость восстановления стамины. По возможности - Количество стамины.

4. Всегда - 40% отдачи на оружии. Исключением является Райзинг, Оуэн и ещё несколько единичных экземпляров. Им горизонталка нужна.
    К примеру, с того же МГ 42 ты зажимать не будешь, значит зачем тратить перки. А лучше 2/2 перезарядки поставить в таком случае.

5. Что мне НИКОГДА не понять в твоём билде, это аптечки. У меня патронов на оружии нехватает Никогда, кроме болтовок. Что ПП, что СЗ, что Пулемёты жрут патроны, как не в себя, и поэтому я всегда ставлю Патронные сумки. (так тоже не хватает)

6. Личные приказы. краткий гайд: Вот выбрал ты отряд, заресался, и ВСЕГДА нажимаешь на клаве кнопку К. (Латинскую)
    А в настройках ставишь отдачу приказов на колёсико мышки вперёд. (Придётся переучиваться менять оружие, но я тоже через это проходил) Эффективность нереальная!

Надеюсь был полезен. До встречи в боях! :fist_right:

1 лайк

А вот это интересно)

До встречи! Спасибо :handshake:)

1 лайк

Смысл лечиться, если аптечек нет?

Возможно, он хочет быстрее вставать из нока. По крайней мере, у бойцов 3 иного применения самой быстрой аптечки на диком западе просто нет, ибо в них не лезет одновременно перк на аптечку и живучесть.

1 лайк

Да нафиг его.
Как крутил 96-е, так и буду.
Точность решает, несмотря на вес.

2 лайка

С бойцами 3 понятно.
Как по мне, ситуация с возможностью подняться из нока редка и сомнительна.
А вот залезать в окна, перепрыгивать заборчики приходится куда как чаще.

Типо 4 шт отгрузили сразу на отряд

Хрень

Помёт

Нормально ну или хорошо

И! Это не ппш сектор и не ураган

И 3бр это всё же ПП, которого нет, беретта и zk это тоже не особо

3 лайка

Из нока поднимаюсь. Для каждого - своё. Для тебя заборы, для меня нок)

Ты в шанс на нок вкладываешься?

Иногда. Когда некуда девать перк, но и отдача и перезарядка с разбросом в движении уже взяты.

Я бы вообще всем пулемётам ещё сверху накинул 100 патронов в запас.
Или вторую сумку для патронов дал бы.
Если с обоймой 15-30 патронов ещё норм, то для 50+ обойм ощутимая нехватка патронов в игре.
Ну не всегда ящик с патронами “где-то рядом”.
А инж предательски первым идёт в расход. Особенно если это бот, там вообще цель существования словить пулю.
:expressionless:

2 лайка

В пулемётные отряды хорошо вписывается радист. И если не спешить с артударом, а первым делом набросить себе патронов на передок или в тыл, то проблема с патронами решается.
На 2-3БР можно даже пробовать рюкзаки аптечек брать.

1 лайк

может просто выдать зажигательную ленту мг42 ранний . а в прокачку добавить мг 34 на 250 с бронебойно зажигательной лентой. и мг 42 на 250 с бронебойно зажигательной лентой .

можно ещё добавить MG3 с оптикой и лентой на 500

2 лайка