Боекомплект MG-42 Ранний 🇩🇪

Раньше в игре или реальный прототип?

i - 2026-07-08T145954.446
Это трудно объяснить, но они были другой формы)

Вот правильный крой

Вообще я не против этих шляп. Но их нужно ограничить картами берлина для всех отрядов.
Как исключение только партизаны и диверсанты

Для того чтобы не рушить антураж войны

1 лайк

Э! Закен! А ну-ка прекрати! :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

3 лайка

Ну давай разжуй нам умная черепаха чё там ввиду имелось

Ты застрял в 2023м? Или когда там? Ну-ка ответь за свои слова гнилые, где немкеки существенные бафы получали)))
Ивент немецкий когда ласт раз был, ну хоть на отряд не знаю?
Мощнейший сдкфз-222 вот и весь контент немцам, в общем ты либо приводишь аргументы нормальные, пруфаешь их или мы тебе тарелку с ложкой дырявим

3 лайка

перезарядка быстрее у мг45 тоже

3 лайка

не пойму почему любое предложение воспринимается как нытьё? Мы же обсуждаем игру или нет? Любые предложения на улучшение имеют право на существование))

3 лайка

“Обыкновенный ткачизм” - ноют и во всём виноваты тевтоноводы :man_shrugging:

3 лайка

так те же условные совето мейнеры “ноют” ни чуть не меньше, но мы же их не оскорбляем за это

3 лайка

И даже больше нашего ноют, в разы

1 лайк

Ты забыл - это ненытики твердо и четко

2 лайка

Ага, сидят и терпят :laughing:

1 лайк

Никогда не ныли и вот опять
IMG_20260706_182330_982

2 лайка

Ты пожаловался на скрин своего же сообщения.
Какой же ты забавный :joy::joy::joy:

2 лайка

Разумеется, Вы же пытались использовать его Против Меня. :large_blue_diamond:

Дело не в кобуре а цвете, темно зелёный более предпочтительнее, у меня ещё есть брюки чёрные с тухлями коричневыми, да и кобура не нравится вообще

Ну вы не забывайте что тема создана под впечатлением от видео советомейнера,твзявшего отряд мг-42 ранний, так на минуточку)

2 лайка

Без кобуры они только в стоке в нормандии. Другие варианты могут быть в остальных кампаниях

1 лайк

Ого, ты сам глазки-то протри, 15% на танке, с Урагана в 2 раза больше фрагов)))

Ты по серозонщикам не равняй. Я понимамю, что у тебя в тиме только отбитки, которые сидят в СЗ на респе и фармят очки. Ни одна такая мразь не подъедет как я вплотную к точке.

Можешь посмотреть мои скрины на форуме. Я дальше 100м от точки не бываю принципиально. Дальше я противника не вижу и команде помогать не могу

1 лайк