Боекомплект MG-42 Ранний 🇩🇪

Аххахах, да. Но честно обидно, что заскамился на мг42, а он настолько во всем уступает МГ45. Аж фрустрация есть какая-то, хотя пулик хороший достаточно

Так, вы выписаны из советского лобби! И отдайте печеньку с джемом в виде звезды! Они для коллектива! :rage:

2 лайка

Нет такого, искал и донат и прокачка, так-то не важно но было интересно

Пулемёту Фёдорова вроде скорость передвижения срезали в одном из патчей

Джемом? Он английский шпион! У нас варенье, смороодиновое)

Это который на прем мотоцикле, если он спасибо не надо, опять прицельная планка через которую ничего не видно, как мы знаем разработчик не любит планки опускать, пример тому ппд1929 1000000 раз просили опустить то что не хотели изначально

СВТ БРАМИТ еще для СССР было бы желанное приобретение)

а есть фото дс 39 пехотного?

тему делал кто то про прем партизан

Даже я не считаю это скамом, они разные пускай такими и остаются каждый с своими плюсами и минусами, хватит пытаться испортить то что работает нормально

Было да, даже видео на острове)

Ну по сравнению с МГ45 нет плюсов вроде. Ну кроме экономии патров разве что, но у меня МГ45 нет, когда его возвращали я еще непрогретый гой был

Мг42 точный это его большой плюс, отличнейший пулемёт, так в том то и дело этого боезааса хватает* ± но можно и больше, поскольку он более экономичный но сделают больше тоже хуже не будет

Я оба отряда вместе таскаю. мг-42 не то чтобы хуже. с меньшей скорострельностью позволяет дольше вести огонь ну и 2 инженера.

С мг-45 нужно очень аккуратно стрелять, очень короткими очередями, даже в толпу. так как 50 патронов улетают мгновенно и большая часть ленты уходит в никуда пока переводишь пулик с одной цели на другую.

Джем лендлизный, ничего не знаю.

1 лайк

Джем Грув?

2 лайка

Ты разве не о них?

1 лайк

Первый вроде скрин, но он только за золото почему-то

он у этого отряда в нормандии в стоке, а в других и им можно купить его вариант с кобурой как справа.

за золото нам продают стоковый вариант без подсумков

Кстати у них чисто серое пальто только в сталинграде

Я давно хотел перекрасить их в этот цвет в Арденнах чтобы они выглядели более стильно.
А не ходили в темно синих.

СПАСИБО РАЗРАБАМ ЗА ВАШУ БЕЗМЕРНУЮ ЩЕДРОСТЬ ******* !!!

***** КАК Я РАД ТАК КАСТОМИЗИРОВАТЬ ОТРЯД КОТОРЫЙ САМ СТОИТ 950 ЗОЛОТА

Это мп-18

И 1080 золота только в оду зимнюю кампанию…

3 лайка

Кстати зацени их у меня в тунисе

Костюмы по хорошему бы тоже поменять, но как-то заявок жалко.

Ведь разрабам влом править экономику кастомизации. Потому что из-за этого люди не смогут тратить про 6 000 рублей на кастомизацию одного отряда в прем форму во все кампании, *****.

1 лайк

Как же хочется чтобы шляпы поправили) они чуть другой формы были)