А мне нравится когда ркка постит такие веши , пацаны которые любит ходить с поднятой правой рукой сразу начинает выворачиваться , как вампиры от чеснока или солнце (в фильмах так показывает).
Смотреть как ваши пуканы лопается, практически тоже самое как смотреть на извержение вулкана ![]()
Спокойствие. Держи курс
Sweet child, in time
Милое дитя, со временем
You’ll see the line
Ты увидишь линию,
The line that’s drawn between the good and the bad
Линию, прочерченную между хорошим и плохим,
See the blind man shooting at the world
Увидишь слепца, стреляющего в мир,
Bullets flying taking toll
Пули летят, собирая жатву.
If you’ve been bad,
Если ты был плохим,
Lord I bet you have
Господи! Ну конечно же, ты был им,
And you’ve not been hit by flying lead
И тебя не достал летящий свинец,
You’d better close your eyes and bow your head
Лучше закрой глаза, пригни голову
And wait for the ricochet
И жди, пока в тебя не попадет рикошетом.
Я услышал конструктивное мнение и пришëл к выводу что мне ещё нужно развивать написание текста. Во первых, у меня очень сухой текст, нет подробного описания действий дивизий и штабов. Во вторых мне нужно расширять текст, и приводить воспоминания документы, и т. п.
Зачем рутуб? У него же аудиокодек используется хуже чем mp3, с никакущим битрейтом.
Чтобы у rkka не было проблем с доступом, очевидно. ![]()
Еще нужно тренировать стиль. Без стиля теперь любого заборет ИИ.

Так дело не пойдёт. Не кастрируй музыку, лучше пришли файлом mp4 клип с youtube, ежели так хочешь ему показать композицию.
Там и битрейт будет выше в 2,5 раза, и как контейнер аудиодорожек получше.
Неужели всё поменялось? Раньше школьники в интернете вообще за метлой не следили. Не боялись даже в войс чат писклявым голосом чью-то мамку добрым словом упомянуть в какой-нибудь кс 1.6
У меня платный квн на компе не робит уже несколько дней

Используй snowflake луковичных сетей.
Ещё ни одна машина тирании не поборола такой способ.
Опять же, могу по секрету подсказать мосты с подключением за считанные секунды и со скоростью позволяющей смотреть всё в 4K.
В личку обращусь как-нибудь

Редкостный адекватыш на шкиле нарисовался, получается.
Только учитывай, что это разработка Министерства Обороны страны демократии.
Риски сам понимаешь, дальше дома не стоит включать.

Заходя на форум, забудь про белые перчатки и надень резиновые сапоги.
Ну что за школота пошла… Вежливые стали, правильные.
Надо было с ноги залететь, типа “вы чё на, ску́фы позорные, щас я вам покажу, откуда готовилось нападение на Смоленск”. И тогда сразу пацаны на районе уважать начнут
Лучше уж вежливые и правильные.
Так не интересно. Итак во всем мире все нежными и вечно угнетенными стали))
Вежливый =/= нежный, так-то, ну если уж углубляться
Я специально на некоторое время отошёл в сторону. Хотел посмотреть, что будет происходить с темой, которая, как мне уже много раз объяснили, «никому не нужна». И увидел довольно показательную картину. После полуночи люди продолжали писать сообщение за сообщением, чтобы ещё раз доказать, насколько эта тема им безразлична.
Тут даже нейросеть не требуется, чтобы вспомнить «Обыкновенное чудо»:
«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны».
Теперь насчёт ваших критериев спама. В этой же «Комнате отдыха» висит тема «Идеи офиса Enlisted всё популярнее». Стартовый пост там состоит из одного скриншота про секс-коворкинг в Лондоне. Ни вопроса, ни авторского разбора, ни какой-либо связи с военно-исторической игрой. Дальше несколько шуток про ремонт, бетон, бункер и бабку Нюру.
Там я почему-то не вижу ни одного сообщения от нынешних борцов за чистоту форума. Никто не объясняет автору, что форум — это «не стена для писанины». Никто не отправляет его в личный блог. Получается довольно интересный критерий.
Один скриншот про лондонский коворкинг — нормальная тема в «Комнате отдыха». Отдельный материал к памятной дате одного из крупнейших сражений 1941 года на форуме военно-исторической игры — внезапно «спам», «мусор» и автору лучше вообще ничего не писать. Это уже выглядит не как последовательная борьба за качество раздела. Это выглядит как личное отношение к конкретному автору, попытка травли хоть и не удачная по итогу.

Под исходной темой уже 10 лайков. Я не говорю, что лайки делают текст хорошей исторической статьёй. Текст сырой, его есть за что критиковать. Но категоричное «это никому не нужно» публика уже опровергла без нашей помощи. Не работает и аргумент, что раз обсуждение в основном получилось о спаме, то тема якобы мёртвая. По-настоящему мёртвую публикацию люди просто закрывают. Реакцию тема вызвала, просто кому-то очень захотелось превратить эту реакцию не в разговор о Смоленске, а в показательную порку автора. Не получилось. Но против себя вы настроили многих.
От идеи обязательно собрать все исторические публикации в одну тему я тоже отказываюсь. Смоленское сражение — это не мелкий эпизод на одну календарную строку. Это огромная операция: несколько армий, окружения, городские бои, танковые и моторизованные корпуса, НКВД, ополчение, авиация, артиллерия, сотни отдельных судеб. По одному только этому сражению можно создать десятки совершенно разных содержательных тем.
Гипотетическая стена из ежедневных публикаций пока существует только в аргументах спорщиков. Когда реально появится нарушение правил или проблема с количеством тем, это решат модераторы. Советовать автору добавить карту, источники и лучше связывать эпизоды можно и нужно. Я ему это и говорю прямо. Мог бы за сегодня найти карту сражения, обьяснить почему на фото КВ-1 на жд. Но требовать, чтобы он ушёл на другую платформу, замолчал или обязательно публиковал всё в установленном вами формате — нет. Вы не редакционная комиссия форума. Я тоже не комиссия. Правила и границы определяет модерация.
Итак. Что у нас там про Смоленск — Иван Флёров.

Решение о серийном производстве установок БМ-13 и реактивных снарядов М-13 было принято 21 июня 1941 года — буквально накануне начала войны. Уже 28 июня директивой Московского военного округа сформировали первую отдельную экспериментальную батарею реактивной артиллерии. Командиром назначили капитана Ивана Андреевича Флёрова, участника советско-финской войны и слушателя Артиллерийской академии. В батарее находилось семь опытных установок.

По официальной версии, 14 июля в 15 часов 15 минут она нанесла удар по Оршанскому железнодорожному узлу, а в 16 часов 45 минут — по переправе через Оршицу. В публикациях приводится запись из журнала батареи: «Результаты отличные. Сплошное море огня».
Но тут есть и настоящий исторический спор.
Так что дальше предлагаю действительно говорить о Смоленском сражении. О первом применении БМ-13, например.
А первые БМ-8-24 как у нас в игре - применили под Одессой кстати. Залп оказал очень сильное воздействие, остановил атаку. Делол коньтент в свое время про это.