Битва за Смоленск

Вообщем, родные - предлагаю по теме - что по Смоленскому сражению дополнить - пишите. На остальное уже время тратить не буду и предлагаю всем дружить. По исторической теме много интересного.

Нападают на юного форучанина одни и и те же личности. Мне вот лично темы ркка1918 нравятся, молодец, хоть напоминает про важны даты, хоть в силу моих знаний, он вряд ли сможет рассказать что то новое

4 лайка

Согласен, для меня такая тема - это повод вспомнить, не всегда в силу занятости такие даты успеваешь заметить, проверить на каком нибудь сайте. Да и пусть учится - может со временем проект сделает в школе, а то и статью напишет. Дело наживное

1 лайк

Мне импонирует его заинтересованность этим периодом истории, тяга к исследованию. С таким подходом ему после школы в истфак на кафедру отечественной истории.

На мой взгляд, его нужно направлять, подсказывать, так сказать наставничество, а занимать позу и кг/Ам - на мой взгляд позиция чудака на букву м. Все были молодыми и неопытными. А так делать только вредить, отбивать у молодого человека интерес к истории.

5 лайков

Сам не раз через такое проходил, к сожалению, когда начинаешь что то - критика может подкосить и отбить интерес. Зачем так делать, непонятно

Хотя на истфак второй раз бы не пошел )))

3 лайка

Старая добрая теория ведра с крабами))
Да и форум превращается в хорватскую википедию (кто знает тот знает)

1 лайк

Делавр хорошо пишет, возможно, он мог бы помочь начинающему.

1 лайк

Это только опыт. Не будет же делавр рассказывать про азы источниковедения и историографии.

1 лайк

Делавру достаточно его в нужном направлении направить, а будет РККА разбираться или нет, уже должен решить он сам.