Битва за Смоленск

С нейронкой*

Двоих*

Время не детское, спит

1 лайк

Ну так в той теме же он не удосужился узнать что копирует. И не удостоил внимания людей что в ней фигурировали. А эти люди на форуме запрещены.

Так на rkka школотрон, ему рано с местной публикой соперничать. Так, душнил съагрил и на том молодец :smirk:

1 лайк

Парню и 15 лет нет, у него опыта в форумных баталиях ноль . С таким же успехом можно кинуть его на ринг против Тайсона.

4 лайка

Как и опыта написания информативного текста. Зато инициативы больно много. Которая выкатывается в словесный мусор.
Не умеешь сделать красиво - не берись. Если не умеешь, но очень хочется - научись. Если не умеешь, но очень хочется и ты все равно начинаешь делать в месте для чистовика черновой вариант - ты редиска

3 лайка

Это что-то уровня мема - нам нужны молодые сотрудники с высшим образованием и с опытом работы 5 лет :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

Как мы выяснили, у него есть на сторонних ресурсах площадка, на которой он может свои черновики хоть до седых волос постить, никому не мешая, где его читать будут только заинтересованные в таком “творчестве” люди. Даже компромиссный вариант с отдельным темо-блогом здесь предлагали. Зачем добавлять строчку на форуме ради очевидно паршивого текста - не ясно. Вот по всем пунктам паршиво. Телодвижения армий не поймешь, эпоса нет, лирики, драмы - тоже нет. Даже не научпоп. Набор букв, которые понять может только тот, кто уже прочитал подробнее в другом месте, и кому это уже не надо

1 лайк

Эти молодые сотрудники набираются из рядов компаний помельче, куда устраиваются без таких требований. Аналогично уже не под первой темой предлагается ркка. Не можешь родить информацию - либо не мучай дупло, либо тренируйся в уголке, который будет легче обойти стороной, где ты сможешь, тем не менее, найти заинтересованную в тебе аудиторию, которая тебе, возможно, поможет это творчество развить и улучшить

Сколько с тебя требует Улитка на сервера форума по Листку, что ты так переживаешь за строчки?
Где можно правила создания подобных тем прочитать?

1 лайк

Считаю, что всем недовольным и вахтерам следует требовать от админов кнопку “Отметить как прочитанное”. Прям рядом с синенькими кружочками
image
(Хотя есть подозрение, что всем этим это не поможет обрести душевный покой)

Не переживай, я им на добровольной основе заношу) и переживаю я не за сервера, а за то, что у меня непрочитанным появляется хрен пойми что. Ну что мне тут искать? Тут пдм улучшить не предлагают, нормальную шв - тоже. Значит, тут должно быть что-то другой тематики, что было вынесено в тему не просто так, а чтобы какой-то момент интересный обсудить. А тут что? Тут максимум обсуждать, красивая ли цифра 288. Вот зачем мне этот белый шум на форуме?

Не получается отдохнуть в Комнате Отдыха. Бывает. Отдохни.

1 лайк

Лучше уж тогда отдельную скрытую подсекцию во владение каждого пользователя с отображением только по подписке, в формате блога. Даешь соцсеть из форума

Да ща, через 2 часика на работу поеду, траву потрогаю)

Не не не, ты хочешь заткнуть чужой рот, а не закрывать свои глаза.

1 лайк

Заткнуть чужой рот, чтоб глаза мои его не видели🤣
Выше было предложено решение возникающего из раза в раз конфликта без затыкания рта

:handshake:

:ok_hand:

Охохох. Нифигасе

Ну так помоги, дай конструктив, а не кг/Ам. Или религия не позволяет?