Но зато огромный скворечник и броня которая работает только против половины танков 2 бр
Да
Енлик очень любить брать изменения из вар Тандер и там ему сделали 24 секунды
Я когда то такое говорил?
Или я не помню или я не говорил такое
Первое не очень точное сравнение
У Джамбо пушка на 104 пробоя а у 4 Н 140 как я помню и 4Н как то может танкануть
У джамбо зона пулемёта в разы больше
А у пантеру 190 пробоя а у Т34 87мм и в пулемёт стрелка радиста можно пробивать но не всегда и часто тебя пантера первой уничтожит
Минут в боях на Штурмпанцере - 0. С такими узкими гусеницами и перегруженной базой ни о каких +/- равных параметрах проходимости речи идти не может. У нас все танки любят застревать, но он почти “чемпион” по заваливанию в ямку от 50кг авиабомбы.
Это броня и она защищает от многого. Всё немецкое с этого БР бьётся в лоб башни без шансов вообще танками с БР 1. Опять же к КВ-2 нельзя подбежать и зарезать экипаж финкой.
Ну пусть БР-ы возьмёт тогда. У КВ-2 - 3.7, у Штурмпанцера - 1.0.Чёт там в его великом КД походу не видят такого уж величия.
@ Панцер 4
@ Может танкануть
@ …
@ Думайте. Подписаться.
Минут в боях на Панцере 4 - 0.
Предложение “пробивать в пулемётное гнездо Пантеры” было не на серьёзных щах, просто ответОчка на аргумент о пулемётике Джамбо. Так-то у советов на БР 3 есть Т-34/57 с теми же 140мм бронепробития, которая бьёт Пантеру в лоб башни, а Тигр куда угодно.
Но у советов всё равно 146% есть проблемы с танками БР 4, а у немцев против Джамбы и Черчилля - нет)
Они не имба они вполне хорошие, я тогда имел ввиду что немцы единственные в игре имеют танк на 3бр с быстрым КД(6сек вроде), хорошим уроном который может уничтожить танк 5бр , у советов такого даже на 4нет, у амеров незнаю, на них я ток на 2бр играл
так вышло, что в химии германия была впереди планеты всей. Тогда. И потому у них были лучшие пороха и они смогли свои короткостволы снабдить хорошими снарядами. Другие нации все шли через длинностволы, а некоторые, типа британии, не смогли в заряды вообще. И до сих пор не могут, тот же челленджер 2 заряжается картузами, как при адмирале Нельсоне.
Ээ нет, дело не в этом совершенно, дело в ктх и его неуязвимости, к примеру ис 2 картонка, Першинг да крепкий но места в башне без экронов пробиваются легко, а также пулеметной гнезно
Во-первых, ис 2 нормально пробивает ктх, во вторых першинг отлично пробивает КТх. Откуда у тебя взялась неуязвимость? В каждом бою немцы теряют КТх, ты точно понимаешь значение слова неуязвимость?
Ну как всегда, какая то интересная тема, в которой происходит веселый политоср… кхм, дискуссия, почему то помечается, как прочитанная, и я ее обнаруживаю только на следующий день😁
Нихира придъява, дакажи
Ааа кажись понел пулеметное гнезно
Хорошо добавляю:
Есть ли у СССР танк на 3бр с быстрым кд который пробивает ктх в нлд и весь лоб башни
С таких, что ты темку то ту разверни - там речь и про пулик Джамбо и про Черчилль как про отдельные личности. Это ты запятые считаешь капиталистическими выдумками, а не я.
Против какой овощебазы надо играть, чтобы Штурмпанцер по 10 минут жил…
Ну только на других танках я и воронки побольше проходил, а это чудо в любой хрени застряёт.
Какой ещё чех? Мардер? Желаю тебе контрить вражеские танки на таких тарантайках.
Блин, у советов и Мардер и Штурмпанцер просто лютейшая вкуснятина, но от чего то себе они не хотят попросить подобные гига-машины, чтобы наказывать рандом.
Такое комментить - только портить. У одного танка можно убить командира “если не высунулся” (чё), а у второго “зато мехвода не убить!”. Звучит равнозначно.
Аминь. Так что никакого КД 20 секунд для КВ-2, у нас другая игра и не надо тянуть из Тундры все изменения.
Ну а я однажды на Королевском Тигре выстрелил три раза по Т-34/85 без пробития. Имба, получается, срочно на БР 6.
Ну да, ведь только у Тигра “маска лагучая”. Совершенно точно такого нет у многих других танков. Чёт лагучесть маски на КВ-1 ЗиС-5 не мешает его клянчить на БР 3.