Ты на форуме только на осеводских темах сидиш?
Просили и не раз, ЗиС 30, Су 5
Да нет, не только.
В таком случаи доказывай, и дополнительно ответь на предыдущей вопрос
Гораздо меньше раз просили, чем высказывали мнение о чудесности Мардера)
После такого точно можно трофейный КВ с Л/48 на БР 3 вводить. У советов на втором ранге будет достойная машина для борьбы
Смотри, берешь т 34-57 и идешь на полигон. ПОлчаса обстрелов и ответишь на свой вопрос лучше меня. Насколько я помню, пробитие у тэшки 145 мм. Даже на рентгене можно понять, куда пробить КТх.
Но самый главный вопрос. Зачем кому-то пробивать Ктх танками 3 БР, если 3 БР отделен от 5?
Против 1-2бр амеров
Джамбо можно пробить Черчилль я так и не посмотрел
Лень ставить
Я на неё на 50 не застревал а вот 250-500 было
Пз38 прем 1 бр
Ну просто кто будет лесть на танк с финки убивать если есть гранаты ?
Разраб тянул
Если против тебя Тима которая не знает как тебе пробить то легко
Маска лагучая у многих танков
Допустим
Ответиш?
Т 34-57. Быстрое КД и 3 БР. Что еще тебе надо? И зачем? У нас 3 против 5 БР не играет. Не нравится он, берешь кв 2, он вообще без проблем бьет любой танк врага. И тоже твой священныЙ 3 бр. Но опять же, зачем?
Верно, если вам так угодно, я повторю тоже самое для 4бр, у немцев пантера которая шотит Иса в силует, а советов подобной штуки нету
У советов есть кв 2, который шотит КТ в силуэт.
КВ 2 конечно как я сам не догадался, забудь про этот грёбаный КВ,
Ответь только замени 3бр на 4
Ты сам то играл на этом КВ-2?
В силуэт КВ-2 шотает только “пазики”. А вот пантеру и КТ в лоб башни. К слову обычный тигр, сложнее шотнуть чем КТ. Парадокс.
Ну да, это другое. Я должен помнить о картонных квадратишах, у которых нет брони даже против танков 1 БР, но зато есть пукалка, которая может бить танки 5. Ну извини, что наши деды неправильно воевали, у них были неправильные орудия и пороха.
Я понел, с тобой бессмысленно говорить, я просто говорю в пустоту
что ты понюл? Ты зациклился на третьем БР и тебе присралось, чтоб туда выдали какую-то имбу, которая имеет барабан с пробитием в 200+ мм, шоб кт в лоб бить. А почему на третьем? Давай на 1 Бр научим танки КТ шотать, а? У нас же болванс па-савецки. У меня ровно один вопрос, а что такого было у советов, чтоб по орудиям быть равными пазонам на тройКАХ? Пазоны с 75мм орудием появились весной 42 года. И у советов до 44 года не было ничего на танках, чтоб хоть как-то сопоставимо бить фрицев. Те же тигры 1 под Курском нечем было пробивать, хотя там всего лишь 100мм прямой брони.Единственное, что бы я сделал, это сделал бы нормальную броню Исам, так как по документам исы очень хорошо держали выстрелы как 75 мм, так и всех 88мм пушек немцев. Но в картохе, а потом и вартандере их сделали какими-то безбронными. Возможно, дело в ближнем бое, все бои ИРЛ проходили на 1-2 км. И там броня держала все, что в нее летело.
А вообще, после спуска кв 2 на 3 БР, претензии кеков у меня четко ассоциируются с бородатым анекдотом.