Безобразие

Сколько можно терпеть этот ужас?

Кв 2 на третьем, а шушпанзер… тоже.

Эти машины абсолютно неравные, танк, который можно забрать с пистолета не должен быть равен танку, который не заберешь спокойно с взрыв пакета.

Нужно либо шушпанзер на второй, либо кв 2 на 4.

Точка.

6 лайков

Ну этот “шушпанзер” имба для песка. Я просто не сходя с респа, набивал 100+ фрагов. :expressionless:

6 лайков

Но ведь… Перезарядка! Она всё уравнивает" (правда просить перезарядку получше для КВ-2 не бросим)

Штурмгаубицу 42 в прокачку, либо трофейный КВ-2 в ивент.
А ещё выкинуть бесполезные каморники из БК Pz.III N для начала

3 лайка

Почему неравные? Если у одного зарядка в 3 раза меньше, чем у другого, при равном снаряде? Как определить на сколько секунд перезарядки тянет броня и закрытость? Каждый танк хорош в своём, в этом и смысл.

6 лайков

Не показатель, я на т50 и т28э делал 150 фрагов, значит их тоже на третий?

1 лайк

Неуязвимая махина никак не уравнивается перезарядкой.

Про отсутствие башни вообще молчу.

Балансить нации ивентами моветон. С тем же успехом можно сказать что проблем у советов с танками на топах нет, ведь можно выбить из ящика т 34 100. Значит ктх в балансе.

1 лайк

Смысл в том, что шушпазер будет жить до первого плевка в его сторону, а кв 2 будет танковать взрыв пакеты и радостно ехать дальше.

3 лайка

Но ведь они и не должны быть равны. Это не зеркалить фг 42 с авт 40. Просто танки на одном бре. В игре подобного неравенства много

Нет! Всё правильно сделали разработчики, их место на 3 БР

3 лайка

если уберут катед тнт, то почему бы и нет? удобно очень у разраба. шт2 не нагружает сервак, шорт ган не нагружает сервак, 105 шермен не нагружает сервак, а исян с кв2 нагружают

2 бр можно(хотя бы 3)?
(тут должны были быть скрины м18,м36 и мардера 3 Н, но форум их не хочет принимать)

4 лайка

Ну вот смотри. Немецкий “тарантас”, уничтожает любую технику в игре. Есть фугас, есть кумыс. И этому чуду 2й бр слишком жирно. Он сейчас справедливо находится на 3м бр. Там же где и японская фугасница, и американский фугасный шерман. :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Нет. Я с тобой не согласен. Товарищ Закин. Нужен штуг3f на бр2! И точка. Нужна нормальная пт сау для борьбы с шерманами, т34, квешками.
Легендарному танку, легендарное назначение!
Немцы тоже столкнулись с армадами непробиваемых стальных гробов, а кто сказал что будет легко. Штуг идеально бы вписался в эту атмосферу. Пт сау здорового человека а не дырявый мардер.

2 лайка

Все верно, Хеллкет надо спускать на 3 бр. Нечего ему делать на 4.

3 лайка

Ну вот кстати, даже не сравнивая Штурмпанцер с КВ-2 - неужели кто-то предпочтёт этот тарантас, играющий только против ботов и слаборазумных Шерману 105?

1 лайк

Мардер для чего нужен?

Чтобы на него коктейль Молотова кидать, убивая весь экипаж.

3 лайка

А Шушпанзеру значит нельзя кидать Молотовы?

Можно и нужно, еще шваки 20мм, фабы 50-100, взрыв пакеты, топоры, пистолеты.

1 лайк

База. Но, блин, каюсь. Я брал его на 5 бр и ковырял Ис 2.

1 лайк

Ну если инициатива за твоей командой и есть кому подстраховать то шушпанзер на любом бре хороший. Пушка очень злая как никак.