Безобразие

Судья продажная!!!

1 лайк

Всё покупается и продаётся, вопрос в цене.

А у человека, играющего только на пехоте, такие мысли не возникают. Задумайтесь.

А вы знали что только у советов нет штыка, стоимостью 10 серебра, у стартовой винтовки?)

1 лайк

А у немцев не на одном фг, прикинь?
Но тебе ведь на это плевать?

4 лайка

Естественно плевать. Мне бы лишь побольше имбы советам. Там ТГ-5 на первый БР, например.
И да, у немцев есть выбор, покупать или не покупать ФГ, прикинь. А у советов выбора нет, так как это стартовая винтовка.

Возникают. После первого взрывпакета под гуслю кв.

Ну да, есть выбор, ведь у немцев так много автовинтовок со штыком на пятом.

Как незнаеш, вот же они слева на право:
Пз 4ф2, пз3г, пз4j, пз 4H, все они в лоб ваншотят ис2

А я по себе и не сужу, я нечасто езжу на них, я сужу по тому что вижу в бою, а в бою они стаят в сз

Если ты хоть раз с фугаса шотнешь иса, дам 1000 золота.

Ну и сосут лапу, как и прочие летчики и снайпера. Их нет в команде.

На Штумпанзере если интересно уже можно стрелять по параболе, нужно просто чтобы ты сидел за горкой и твои тиммейты ставили метки. Очень легко реализовать на условном укрепрайоне. Видишь метку, наводишься по горизонтали, по карте (ну или методом тыка) наводишься абы-как по вертикале повыше пока светофор не станет красным (считай как обычно). Стреляешь, смотришь как снаряд перелетает горку и взрывает неподозревающий Т-26, а он тебе ничего не может сделать, даже не видит. Сам нашел случайно, но очень весело)

1 лайк

ПРИЧЕМ ТУТ ФАУСТ?!?!?
Это элементарно, незнаю какие у тебя проблемы

Тут я хз чё ответит👎

Кв-2 ток 1 плюс это броня
У штурмпанцера брони нет и она есть (первое правило брони из вт)
Но у шп КД 8-9 секунд и он может 2-3 выстрела сделать пока кв-2 делает 1 который может и ещё не сделать урон
А и про КД кв-2 надо уменьшать до 24 как в вт (около 20 будет в топе) и тогда он будет стрелять 1 раз пока штурмпанцер 2 раза
По бр всё ок и так должно быть лучше так чтоб было

1 лайк

Я тебе пишу про фугас. Ты читаешь фауст. А проблемы у меня.

Руинеру нечего ответить по факту. Вся ваша беда, что вы сбегаете с поля боя, но отчего-то считаете себя полезными.

1 лайк

Тут не спорю мой косяк, но речь про фугас не шла, реч шла про возможность уничтожения Иса, пазики с ней справляются на отлично

Я руинер, понимаю, строю респы, машинки, иду на точку-руинер, а кто тогда не руинер?

У кв 2 перезарядка долгая и фугас не как у шушпанзера который выносит команду пачкой. Да у кв есть башня и броня но если сравнить эти две машины по эфективности, то шупанзер эфективней будет что против пехоты что против техники если не летень на нём на точку.
Тут либо перезарядку кв уменьшать и оправлять или снаряд менять и на 4,
либо Шушпанзеру снаряд менять или перезарядку увеличивать.

Опять косяк. Я тебе русским по черному написал со старта дискуссии

Ты начал про ББ и прочее. Ну сила КВ в том, что ему не нужно менять снаряд, у него один универсальный, одинаково мощныЙ против ЛЮБОЙ цели. Нет таких танков у оппонентов.

Был бы ты не руинером, ты бы даже не заикался о пользе серозонных танков. В том-то и беда, что то, что делает БОЛЬШИНСТВО в этой игре-менее эффективно, что делает 1-2 игрока в команде из боя в бой. У нас в игре наблюдается лютый перекос значимости игроков. Буквально, взвод из двух игроков, играющих выше среднего, способны перевернуть игру. А это 20% команды. Я не знаю ни одного шутера, где так ничтожны была бы роль большинства.

Стоят в СЗ большинство. То есть те, чей вклад в бой не входит в число этих 20%

Вот как работает спецназ.

1 лайк

Башня, крыша, адекватная проходимость, экипаж 6 рыл, возможность танковать фугасы, рядом упавшие ракеты/бомбы, взрывпакеты и ПТ-мины, пулемет у донатной версии - просто существуют.

Т.е. у одних тарантас с “якобы ультимативной перезарядкой”, а у вторых полноценный танк с медленным КД - баланс, но второму мы будем требовать снижение КД. Ок, советский баланс в чате.
Впрочем, что ещё ожидать от человека, у которого Панцер 4 Ха - достойный противник для Шермана Джамбо, т.к. убивает его в пулемётик. Но выносить на Т-34 Пантеру в пулемётик от чего-то не хочет

1 лайк

Я вообще не понимаю, отчего сегодня пишут про КВ и его перезарядку. Он на третьем уже. Вот прям анекдот напрашивается
image

2 лайка