Да подходят, вот только, а против чего эта броня работает?
Если его танки со 2бр пробивает
Допустим, а танк который ваншотят Иса на каком б-р должен быть
С фугаса? Если ты постоянно берешь на 5 БР эту повозку и она с фугаса лопает иса, то требуй ей пятый. Она и третьем неиграбельна, потому хоть на пятый ее ставь, она все равно теперь будет пылиться в ангаре.
Эм, причем здесь фугас, я задал вроде вопрос другой
При том, что КВ 2 с фугаса ваншотит любой танк и ему место на пятом. Нет в игре ни одного танка, который настолько ультимативно аннигилирует вражескую технику. Причем любую, вне зависимости от брони или ее отсутствия. Попадет в ганомаг, кирдык ганомагу и всему мясу в нем и рядом. Попадет в танк, от паза 2, до КТх, одинаково лопнутся. Я однажды с кв 2 в низколетящий самолет даже попал. Мало того, что самолет сдох, так еще и пехота под ним тоже полегла. Это пятый БР минимум. А то, что перезарядка, ну есть время откатиться в укрытие, как в ВТ или картохе. Перезарядился и снова дал плюху. Благо башка есть. А самоходы любые так не смогут, они либо стоят, либо погибают.
Я вообще не понимаю этот дроч на скорость перезарядки. В реальном бою ты обычно никак не можешь реализовать эту танковую скорострельность, ведь враги не бегают на экране нон-стоп. Наоборот, чаще всего приходится кого-то искать, ждать, крутить башней, иногда даже позицию менять. И при таком раскладе лучше одна мощная плюха, которая гарантировано убьёт противника.
Ну во первых этот шушпанзер делает в точности тоже самое, во вторых, я спросил про танк ваншотящий Иса, речь шла про танк, а не самоходку
Тоже не согласен, у нас технека стоит в сз, собственно оттуда навестись хоть корпусом, хоть башней задача не особо сложная, да без башни чутка сложнее, но точно не настолько
Забирай на пятый, мне пофигу уже.
Я таких не знаю.
ПО себе не суди. В сз на большинстве карт техника полезна чуть чуть более, чем никак.
Так всё, хватит портить жизнь советов, давай мне полный перечень твоих отрядов, будем договариваться как и что, ну само собой активметр доступ элитный за мной
Кстати товарищи советы а это в ваших интересах
Шушпина пробивает пистолет, значит на первый бр, ок.
Ладно, давай актив матер и шушпин с кв 2 останутся на третьем.
Скинуться на активную материю, чтобы я не просил больше в листке сделать советов балансной, а не имбовой нацией.
Нееее, мне мг 13 нужен, и можешь кв забирать на 5
Как видим игроки советов в очередной раз хотят сделать советов интересной нацией и не одобряют её имбовости.
@JestersTM забери, пожалуйста, предложение о переносе кв 2 на пятый бр, советоводы просят.
Не передёргивай, кв на 5 только после возвращения мг13 барабан, и то я не за всех говорю
Твоё мнение самое важное.
Ладно, дайте кенты мг 13 75
Мне активную материю
А кв 2 4 бр
Не думаю, что персонально твой КВ можно перенести на 4БР, но попробую узнать.
Сколько раз тебе говорить, шушпанзен неплохо защищен с переди, имеет гораздо более быструю КД, а с пистоле такого забрать можно , только если он не в сЗ и ты вообще до него дополз
По твоей логике Alecto нужно на 1 БР, ведь она гораздо хуже защищена чем М-8мемцеscoot
Заодно про доступ в актив маттер спроси.