Безобразие

жди дальше, ничего нового. сам придумал себе тейк, что он живёт от пакетов, сам мне и предъявляешь. где я тут писал, что шушка пакеты жрёт? единственное что я тут, и возможно где-то ещё, писал. это что об него ббшки могут не взвестись об броню и поэтому лучше стрелять фугасом в него

щас бы говорить что кв-2 неуязвимая махина мдяяя…а вот зачем эту немецкую тарантайку перенесли на третий бр вот это мне тоже не понятно

Мы тут не рофлим, объективно ясно, что штурмтигр это 4 бр, как и кв 2.

1 лайк

если говорить по существу
ису 2 и кв 2 нужно убирать катед тнт из взрывчатки и закидывать на 5. последнему ещё можно кд уменьшить, как недавно сделали в wt(если у нас уже этого нет, увы не тестировал его пока что)

2 лайка

Он медленный и бесполезный. Нет башки. Максимум 2 БР.

1 лайк

Тоже верно.

Надеемся, разрабы смогут его забалансить по бр лучше, чем несчастный шушпанзер.

С такой перезарядкой ок. С перком примерно 20 сек.

image

1 лайк

Всегда можно шушпанзер на второй.

Хотя, я и против бафа перезарядки кв, в целом, не против, если он будет 4 бр.

Молодец ноеш на танк с КД пол минуты, без пулемета, баз возможности вылезет из люка и отстрелять пехоту на подходе, и в прям о чем это я сильный КВ, надо обе квшки на 5бр, так как не умирают от взрывпакета

1 лайк

Ещё без брони и полностью открытый.

Я тоже негодую по поводу бесполезного шушпанзера.

База

1 лайк

Безусловно, но его минусы вполне перекрываются НАИОТЛИЧНЕЙШЕМ уроном и не таким долгим КД, и отсутствие брони это +, ты не умреш от танков союзников с их сполниками

Нда тряска от кв 2 неутихает. А по кпд даже т28 будет куда эффективней, даже про кв1 забыли эх.

4 лайка

Урон у кв 2 норм. КД это единственный + шушпанзера на фоне КВ 2 и это явно не делает их однобрными танками.

Учитывая, как часто ты пользуешься фугасами в игре про пехоту, отсутствие необходимости переключаться на сплошники только в минус шушпину идет.

Бесполезный шушпин.

Урон у шушпанцера норм, а на кв у меня были не редки случаи стрельбы в толпу пехоты и всего пару убийств, а на шушпанцера таких приколов не было

Ты это про ПП ураган лучше напиши, а так он вполне хороший, напомню что он выносит любой танк в игре в лоб

Урон у кв 2 не норм, это можно легко в редакторе проверить. И к тому же нету такого пробития как у 150мм.

1 лайк

Да, КВ 2 хорош, берет всех в лоб, ещё и с броней, чисто 4 бр.

Пробития хватает на все танки. Это же фугас.

Понимаю, забил болт на весь текст, а остольное вырвал из контекста-красава

Я просто показал, что твои тейки верны и для кв, только он ещё с броней.

Вообще-танк, который с фугаса ваншотит КТх-должен быть на пятом.

1 лайк