Безобразие

Ничто не имба, кроме автовинтовок, но баланс должен быть.

Там не это. Ты знаешь про что я.

Напишу коммент чтобы имитировать активность

2 лайка

Лайкну коммент, чтобы также имитировать активность

Постиронично по-дружески устраиваем срач на форуме по классике.

А вот кирасы режут 10 % урона вы знали!?

1 лайк

Я бы хотел видеть немецкую самоходную гаубицу. Не помню как называется, ну который ещё “пивными кегами” стреляет. Если не ошибаюсь на шасси первого тигра. :relieved:

2 лайка

Никакой иронии, вопрос серьезный. Шушпанзер на 2 либо кв 2 на 4.

Иначе БУНДЪ!

Штурмтигр. Дауж там 305мм корабельная реактивная бомба.

1 лайк

Штурмтигр, вот его можно как альтернативу КВ 2 на 4.

Штуг3ф на бр2 не иронично очень хочу. Очень надо, еще баф гевера41, павеси свт, вг1-5, уменьшить разброс кираю. Мкб на бр4.

2 лайка

Вот как альтернатива, оставить кв 2 на 3, но убрать резист кирас.

К слову, штурмтигр легко контрится будет. Так, как на 4бр орудия спокойно уже пробивают броню “тигра”. Да и попадание в “кегу”, сразу вызовет детонацию. :thinking:

1 лайк

Ждём, когда введут, вот это будет классно.

Да ну, чего классного 40 секунд перезаряжаться.
Но мне нравятся видосы челов из варттандера, где они с беспилотника наводят штурмтигр на цели. Если в листе было бы так же это было бы имбово наверное)))
Но опять таки, нет таких дистанций в игре чтобы на навесом стрелять. А прямой наводкой фугас скушает деревяшечка.

Ты прав, тогда 3 бр.

1 лайк

Да, согласен, ведь в любом бою в любую секунду можно подойти спокойно спереди танка и бросить взрывпакет и тебе за это ничего не будет, ага(нет).
В реальности бросать приходится вот совсем не спереди и тут внезапно все идет совсем по другому…

Ровно те же тейки, что и про великий и могучий грб, который все эти кв прям взглядом уничтожает.

5 лайков

как будет кв 2,обязательно скину
скрину, к слову, ± 2 недели. и то, этой единственный скрин из такого рода,тк я пакет закинул далеко в сз и убил кв(просто зачем мне сохранять такие вещи?)
Skill issue

1 лайк

заодно давай видос, как шушпанцер взрывпакеты вывозит с любой стороны. Очень ждём.
И это видимо НЕиронично любой бой у тебя, аж скрин за две недели целый ОДИН накопился.
С кв который СГОРЕЛ от поджога.
Чел, ты :clown_face:

6 лайков

А чё мелочится? Сразу на первый БР. :expressionless: