Безобразие

до конца игры, а что?

В качестве шизотеории, мне кажется кв несколько занерфили. Вчера он попадался против меня довольно часто и я его с фауста 60 с первого тычка постоянно лопал. Не помню, чтоб раньше он так легко в ангар уходил

3 лайка

Я считаю шермана 105, лучшим в классе “фугасниц”. :smirk:

1 лайк

Ни слова больше, убираем систему бр.

Ну дай ему картонную броню и забери неуязвимость к взрыв пакетам, тогда можно на 3.

2 лайка

Там, хотя бы, бошки поверх танка не торчат, а сбоку и сзади защиты вообще нет.

Опять же, если шушпанзер норм на третьем, просто перенесем кв 2 на 4, он лучше по всем пунктам, кроме перезарядки.

2 лайка

Окей, тогда просто кв 2 на четвертый.

1 лайк

Общение с советами на тебя плохо влияет. При Адель такого не было плохого поведения.

2 лайка

Согласен, а кв 2 на 4бр.

Окай, и сократить кд до 20 сек? :relieved:

Нет, разрабы видят что осеводы самое скиловое комьюнити, и поэтому НАОБОРОТ, специально добавляет такую технику потому что знает, что нам и так слишком просто побеждать, поэтому кв2 нужно оставить на бр3. Просто добавить штуг3ф, и панцерфауст30 на бр2.
Мне вот сейчас стыдно стало что вообще ною, просто нужно лучше кидать взрыв пакет и стрелять с ГРБ. Кому Мортарион гайд по грб писал, а?

Мне кажется, он уже настал. Все давно ушли в актив маттер.

Теперь нужно чтобы кв 2 ушёл на 4 (либо тоже в актив маттер).

2 лайка

Вместе с повышением бр до 5, ладно.

Вообще-то КВ на 2м бр было-бы исторично. Так как он воевал в начале войны, пока не прекратили его производство, в связи с эвакуацией заводов. Ну да ладно, это было бы не уместно, ведь у нас игра не про историчность. :expressionless:
Я бы хотел видеть нормальную фугасницу у немцев в прокачке, как у остальных фракций. :smirk:

2 лайка

Ты знаешь, какое наказание заслуживаешь.

Для тех, кому мешает ктх строить респы.

1 лайк

2 лайка

Ты не представляешь насколько близок к истине.

Есть штуг42 этот который со 105 мм пушкой, я её ооооочень хочу, советам можно су122 закинуть туда же. На бр3.
Почему против кв2 на 1 бр? Ну во первых у первого бра вообще не будет пехотных пт средств для его уничтожения, кто бы что не говорил взрыв пакетом квеху не всегда получается убить, я закидывал по гайдам на танк, и кве пофигу.
То есть у меня такая концепция: что если у пехоты есть хорошее пт средство то ок, если нет, то нет.
А так в принципе кв2 можно было пихнуть на бр2. Тот который без пулемета. Но при условии что в команде опытные игроки, так то и шуш панзер можно и 1 бром убивать, но у нас аргумент главный какой был по переносу шушпанзера? Новички страдают.

2 лайка

Да хватит паники нагонять. Танк не имба, и контрится легко. Вчера весь спавн советов был захламлён был остовами этого “гробовоза”. Я к слову на сталенградском PzIV-G воевал. :expressionless:

1 лайк

Женатому мужчине с детьми флюгогехаймен как щекотка будет. Поэтому да, бобка не тем пугает. Пугать нужно счетами, работой, хотя и это обыденность

1 лайк