Балансировщик команд

В чём проблема применять эту систему только на проблемных нациях на проблемном БР?

Против тебя будет 1 хлеб, такой же как ты примерно, могут быть и другие в зависимости от союзников. Только у него средний будет размазан на все 4 отряда, а у тебя 1 нормальный отряд и 3 отряда которые нужно будет убивать видимо. В итоге ты будешь играть в обычном бою, ничем не примечательным, но заниматься фигнёй по убийству отрядов.

А потом отбегают и отряд за ними бежит?
Кайф такие отряды противника накрывать в тылу.

Видел я такого на дуэли. Сам поставил условия что без гранат, почему-то, я решил не спорить и согласился посмотреть что произойдёт, оказывается не умеет командовать отрядами и просто их спрятал в одном месте. И понятно без гранаты их забрать всех сложно.

Затаскивают оружие низкого БРа, на высокий - а потом жалуются, что побед нет и их все перестреливают.

1 лайк

Ну так проблемы то у советов в основном. Для них онлайна просто не хватит.

Стак из 4 делает уже 4 хлеба. Да и тогда как будет работать эта система? Не скиловик к скиловику и не хлеб к хлебу а соляночка? А какой тогда смысл от этого? От чего стремился к тому и пришел. Хлеба за других в таких количествах не встречаются.

Дим скиловички соберут отряд из 9 бойцов и этим самым отрядом такую грязь наделают там же каждый боец будет нести десятки смертей. А три отряда открутить им вообще не проблема.

То что ты не скилловик это понятно.

Дим если ты не знаешь как это играется не надо нести бред.

Отправлять бойцов на точку в бою один на один это не командовать отрядом.

1 лайк

Не встречал таких.
Даже в своё время во времена компаний оказывается БР не было и Мосинки против СТГ было нормальным. Можно было не иметь оружия высокого уровня, чтобы кидало против высокого, как я понимаю.

Вобще на немцах я тоже иногда встречаю болтовки.

Как много таких стаков будет формироватся?
4 стака, 4 хлеба. Стак вынужден постоянно убивать свои остальные отряды, тратя время и может даже подкрепы. У такого стака с крутокой 3х9 будет средний БР 2. Таких в рандоме нужно ещё поискать, так пусть ждут соответвующе. То есть стаки не игнорировать. Если ещё можно сделать так чтобы одного игрока кидать рандомна в случае ожидания дольше определённого значения, то для стака таких исключений не делать, искать такой же стак до талого.

Итого что мы имеем это этого абуза:
Плюсы:

1. Против имеется 4 игрока среднего 2 БР, а значит бой по балансу будет похож на такие которые встречаются сейчас постоянно.
    Минусы:
  2. Долго ждать бой.
  3. Тратить время на убийства своих бомж-отрядов.
  4. Если кинет с подкрепами, то либо ливать, либо тратить подкрепы.
  5. Нужен сам стак, в тот момент когда большая часть катает в соло.
  6. Есть шанс встретить такой же стак и тут паритет.
  7. Может не повести и стак противника будет не с приколом, а фулл 5 БР и тогда без проблем с самоубийством отрядов на связи превратят абуз в арбуз.

Итого игра не стоит свеч.
Нужно буквально и*****тся чтобы получить бой который встречается сейчас. А ловко ты это придумал, я даже сначала не понял, молодец.

БР к БРу. Вторая картинка с примером.

Эта система из-за хлеба.
Её можно и в других нациях включить, но там она будет безупречно работать и никто её работу даже не значитит, потому что не кого распределять, все и так по БРу одеты.

В чём проблема такую грязь делать сейчас?
Буквально в моём примере был бой где были автовинтовки против солянки из СВТ, ДП, ППД и снаперок. Но там видимо не было стака, а если бы был?
Вот, пожешь посмотреть на примере кто примерно будет стаке. Красным пометил.

Быть скиловиком - это пачками само убивать свои отряды? Понял.

Ну по факту, если бежишь сносить респы, то отряд ждать в закуточке не будет.
Я подобную манеру игры видел в видеороликах чьих-то вроде, но это херня. Пока ты героически по одному сносишь свои отряды, противника спавнится на респых пачками, и союзные респы отлетают. Каким бы терминатором ты не был, но ситуация патовая. Необходимо строить свои респы и сносить респы противника, тогда союзники и без боя смогут взять точку, очень быстро. А твоя тактика сидеть и настреливать фраги пока отряд стоит в сортире - тактика для получения хорошего соотношения убийств к смертям и ничего более. Твоя тактика к победе не имеет никакого отношения.

Моя тактика которой я стараюсь придерживаться.

1. Ставлю свои респы, один с фланга, другой между точкой и базовым респом (или с другого фланга), на фланге должны быть машинка, тихий ГАЗ.
  2. Ливаю вражеские респы.
  3. Беру отряд 9 и заваливаюсь с ближайшего респа на точку, одновременно зачищая его. Противник за это время чисто физически с базовых респов прибежать не успевает, пока точка захватывается, даже если в команде жоски сквад киберктолет из арбуза.

Однажды когда подкрепы союзников вобще кончились, я уничтожил два респа противника и оставшиеся союзники взяли точку пока немцы бежали со стоковых респов.
В этой тактике нет места стоянию ботов в сортире. Только багоюзерство, когда боты застревают на базовом респе в углу в Сталинграде, но специально я этим не занимаюсь.

То то и оно что иногда.

Достаточно.

Упавшее оружие можно подбирать. Стак одной девяткой против хлеба сможет держать всех а их тут 4.

Откуда такое утверждение? Подобрать подходящий бр будет без проблем.

Народ играть не будет тогда минус онлайн разрабам оно не надо.

Это ломает тве виденье собственной системы.

Стоит так как на твои минусы разрабы клали.

Солянка снаряжения гений.

Хлеба для других фракций столько не найдешь.

Они и делают.

Не понимаю чего ты хочешь этим сказать.

Причем тут это в нынешнем рандоме этого нет для абуза будет.

Будет главное места знать.

Конечно ты в нее не смог.

Что? В нынешнем рандоме этого нет.

Абуз системы никак не относиться к нынешнему рандому.

Конечно конечно. Это не фишка только для фрагов так то. Бабку посмотри а не пиши бред.

Если ты её не понимаешь твои проблемы.

Какое оружие?
Оно будет с не полным БК. Там то что было + 1 рожок где-то.

Получается и остальных игроков будет без долгих задержек грузить? А я боялся.

От чего не будет играть?
Из-за того что долго будет ждать стаком при попытке абуза?

Почему?
Вот пример собранных команд.
Слева обычная команда с каким-то рандомным стаком 4, справа стак 4 с хитрожопами решившими что они хацкеры системы.
Сильно они облегчили себе жизнь? А если противостоящий стак - это нормальные игроки на связи? Тогда нужда самоубивать свои бомж отряды будет балланстом.
Пример 3

Пусть хлеб ждёт пока найдут у противника такой же хлеб.

Но сейчас грязь делается каждый бой и без стаков, просто рандом такой. Моя система хотя бы что-то прекратит.

Чтобы посмотрел кто будет против этого стака. В этом сообщении скинул пример по лучше.

Не багоюз ли это?
Разработчик не задумывал чтобы боты застревали в углах комнат.
А есть места где бота можно приковать открыв дверь, встречал случайно, потом дверь просто закрываешь.

Потому что не считаю необходимым выучивать баги на всех картах, чтобы потом эти баги исправили и боты научатся выходить из этих мест.
Не думаю что на всех картах они есть и сработают должным образом.
Кто ни буд считал сколько на одном БР одной нации есть вариаций карты? Сама карта, плюс режим, плюс положение точки. Там их очень много, тут знать все хорошие места для респов было бы не плохо.

Против советов может и нет, потому что советы кроме меня и если повезёт ещй одного-двух человек респы не ставит.

То что я написал это абуз? По моему эффективная тактика.
Конечно бывают моменты когда проход через фланг превращается в войну за фланг, тогда печально, особенно если и в другом фланге тоже противник, но в такой катке и твоя тактика не поможет. Если противник везде, то это всё. С пары заходов я смогу всё таки отбить фланг и сломать респ, мы даже можем взять точку, но в время уже будет потеряно, вместе с подкрепами.
Однако я думаю что делать в таких ситуациях.

У меня была своя тактика, а Бабка своим разбором её усовершенствовал, пока надо к этому привыкнуть.
Я не припомню чтобы Бабка говорил сто нужно спрятать свой отряд и идти воевать.
Я помню он указывал как эффективно вместе с отрядом двигаться, оставлять бойцов за каждым укрытием, не позволять чтобы они бегали непонятно где или убивались на точке, пока не организована определённая ситуация. В операции по уничтожении респов важна каждая секунда, слившись, будет долго бежать с места спрятанного отряда, пока бежишь, пищавший респ родит несколько отрядов.
Но как я писал, без багов ты далеко от отряда не убежишь.

Как её понять если ты не объясняешь?
Как оставить отряд и идти в соло биться - поможет выиграть? Учитывая то что отряд далеко без багов оставить нельзя. Значит если биться на точке, то отряд ликвидирует тот кто охотится за респами, типа меня. Я часто нахожу такие оставленные кучи, единственная проблема близко перед ними выныривать, биноклем или зарядом тротила шотают.
Идти спрятав отряд искать респы не вариант, фланги и тылы слишком большие, без багов отряд пойдёт за тобой.

Ящик просто существует.

А на остальных не хватит онлайна. Все кто будет в фулл бр нормально бой не найдут.

Потому что такой стак не факт что найдет. Стак это и 2 и 3 и 4 игрока у нас даже сейчас такого не находит хотя правило есть.

Если да кабы.

Хлеб ЦА игры поэтому чтобы он играл и не ждал никто ничего менять не будут.

Хлеба за СССР тонны за остальных всего лишь центнеры.

Твоя система все сломает.

Поставить ботов за определенной стенкой багаюз серьезно?

Всмысле это их главная механика.

Это ты сам придумал про баги.

Места это не баги.

Во займись чем то бесполезным.

Ну так проблемы в головах.

Ты вообще читаешь что тебе пишут?

Мне абсолютно не интересны твои рассуждения.

Потому что это не для всех.

Ну так и где противоречие?

50 метров достаточно.

Дим ты смотрел бабаку и теперь почему то что то не понимаешь хотя выше все написал.

Придумал что то про баги начал бздеть.

Сам придумал что герой сам и назвался.

Плюс время, брать с каждым подбегать и снаряжать.
Ещё я не понял кто будет выкидывать это оружие?
Типа жертвовать патронной сумкой и выкидывать вторую АВТ бомж-отряду типа из стака.
Замедленности много, проблем которые нужно контролировать, и всё ради того чтобы в один бой вернуть нынешний дисбаланс во многих катках 5 БРа Берлина.

А вдруг нет? Такие вещи тестировать надо.
К тому же за немцев много галочников кидает.

ЦА, но не самая платёжеспособная аудитория.
Уверен что это ЦА?
Может быть на низких БР пусть копошатся, но не ломают баланс на топ тире.

Мне тут говорят чтобы я это доказывал, а ты вот так заявляешь?
Исследования в студию.
То что за советов хлеба больше - это факт, но сколько - неизвестно.
У меня частенько встречаются катки где у немцев каряки и мы их прокатываем, значит не всё так просто. Получается пока один бой гнут советы, где-то другой гнут немцы, и можно забалансить чтобы было 2 боя нормальные балансные катки.

Как можно сломать то что уже сломало?
У нас реально всё на ладан дышит. Система есть только в том что если у тебя 0 единиц 5-го БРа, то к нему не кинет. Всё. Это мало. По факту Даже если 1 единица появится - это изменить отряд на очень малый процент, но кинет к 5-му.

Да. Потому что не все стенки их сдержат.
Стандартный приказ стоять на месте не работает на определённом расстоянии, причём очень маленьком. Ботов оставить далеко можно только заточив в баге, когда они в стенку упираются и не в состоянии выйти через дверь.
То расстояние которое дано при оставлении ботов - не позволяет эффективно вести боевые действия нацеленные на победу, и как бы не спрятал это отряд, десятки охотников за респами его уничтожат.

Что? Это не механика, это баг ботов. Они не должны нигде застревать и следовать за игроком. Когда смотришь тебе нужен бронебойщик, а он застрял в уголке сортира в Сталинграде, это не нормально.

Позвать Джастерс Тим? Ему сколько просили передать про застревание ботов.
Это даже выглядит как баг, потому что боты пытаются бежать в стену.

Такое исследование и последующее структурирование информации может дать очень качественный гад, который можно распечатать и положить на стол, чтобы каждый бой открывать нужную страницу и смотреть какие места для респов хороши на той или иной карте, в этом режиме с таким расположением точки, и какие есть прострелы, где едут танки и БТР.

То есть я должен оставлять ботов в сортире, пока настреливаю фраги на точке, при этом не ломая вражеские респы, и не восстанавливая свои респы, потому что проблема в головах? Немцы строят респы и ломают респы, как это можно игнорировать?
Я всегда когда убегаю в тыл, всегда нахожу там респ и не один, пока на карте стоят только мои респы.

Странно пишешь, какими-то отрывками.

И при этом за советов не играешь, понятное дело они тебе не нужны, ты привык на всё готовенькое.

Может потому что в это время вражеские респы, все тылы пропитаны противников, живут и здравствуют?
Придумал себе шизо тактику.
Я даже предполагаю как она родилась.
Вот вначале новичок не командует солдатами, они за ним как червь плетутся. Потом понимает что ему не нравится что они гибнут и решает просто прятать ботов. Вот. Твоя тактика родилась. Самая лайтовая, я в неё не смог потому что она мне бесплатно не сдалась. Она не позволяет ломать вражеские респы, ломается как только надо бежать строить свой респ. Всё. Оставил отряд в толчке, отбежал пару метров и настреливаешь фраги на точке, погиб, взял следующего. Скуфовская тактика какая-то, под пиво.

Ты говоришь спрятать ботов в одном месте, а сам настреливать.
Я говорю что нужно командывать каждым ботом отдельно, не забивать на него, и не “прятать”, а выставлять на эффективные позиции. Двигаться с ними, каждый бот за каждое укрытие. Тогда в случае гибели выживший бот за камнем становится твоим. А во многих случаях боты даже могут помогать отстреливаться, им можно указывать X-ом направление, но это ситуативно.

Какая протяжённость флангов и тылов на картах? Не говоря про то что не все карты позволяют прятать ботов, где местность открытая.

Я написал свою тактику, ты предлагаешь ботов спрятать.

Дим им одного бойца хватит. Это все уже обсуждалось и разбиралось не раз.

труп.

сам придумал сам сказал что фигня гениально. Дим почему ты считаешь что единичный абуз это ничто? Это даже не абуз будет а работа системы в полном соответствии с правилами. Да и не забывай про онлайн, себе норм союзов все равно не найдешь а для всез увеличишь время ожидания.

Советский хлеб больше всех остальных.

Ты тоже не особо и?

Это большинство. Этим людям не важны изменения в игре а разраб как раз не особенно их делает.

Почему ты опять ограничеваешь других ради себя любимого?

Мне пофиг кто тебе что там говорит и кого ты там опять не так понял. Галочку включи и увидишь что бой за СССР там 1 на 10 да и то не факт.

Канал Бабки в помощь. Ищи свящи там все есть.

Как твоя фраза опровергает мои слова? Исследователь ты наш.

Оно не сломано оно как раз работает. А ты только и сделаешь что увеличишь время ожидания так ещё и сделаешь возможность лютого угнетения советов.

А где я говорил что то про далеко? 50 метров достаточно. Опять эти твои выдумки, хватит подстраивать диалог под себя оно так не работает.

Скилловики как то умудряются.

Не Дим тупые боты это фича.

@JestersTM опять ник коверкают.

Дим ты придумал про багаюз в нашем диалоге а не вообще но я понимаю тебе так проще подстраивать свои тейки.

Только гадов нам не хватало.

Не ты лучше в рамку и настенку и ещё надпись сделай: Мои бесполезные дела!

Какая связь в глупости советов с твоим геймплеем?

Немцы в это смогли, почему советы нет?

Я тебе отвечаю на твои тейки в большинстве которых столько воды что просто пипец.

Я в целом в игре чисто из за ивентов, игра люто наскучила и качь меня не особенно в ней держет. А ивенты мне проще набивать на том что мне приятно то есть Амеры и немцы.

Тянуть идиотов которые пишут в чат что команда никакая при этом даже не построев ни единого респа и сидящего на технике весь бой нет никакого желания. Я не виноват что за амеров и немцев игроки поняли игру.

Дим Бабка как то справляется с этим и ничего. Ты не смог ну так учись.

Не Дим я вообще на победу редко играю.

Предположения не знания.

Позволяет но ты головкой почему то не думаешь.

Сломали респ инж у тебя в не зоны опасности переключился пошел строить профит. Респа не должна стоять в 300 метрах от точки.

Это советская тактика на все времена так называется. А эту используют те кто смог в стрельбу и хочет побеждать. Один отряд может так огромное количество фрагов принести.

В чем проблема при смене локации переместить ботов? Я не говорил ни разу что им надо сидеть все время в одном месте. Хорош диалог под свои шизы подстраивать.

Не в бункер а за укрытие гений. Хорош додумывать

Против будет 4 хлеба, а не фулл команда. Не получится одним. Тогда зачем придумывать какие-то схемы абуза, если можете и без фору в 4 хлеба у противника играть в одного бойца.

Ещё лучше. Который на поле боя? Бежать рискую поднимать эту АВТ, потом бежать к ящику за патронами.

Это требует доказательств. То что у советов больше хлеба - это общеизвестный факт, но на сколько больше, неизвестно.
Во времена компаний ещё можно было сказать что 10 к 1, сейчас явно н так.

Сейчас такой абуз практически каждыйбой.
Играя за немцев уже происходит небольшой абуз, так как заведомо противник более слабый.

Что собственно говоря сейчас и происходит.

И что? Где ты видел хлеб на донате? Есть плюс минус середнячки на донате, но хлеба который с трудом отбивает свои смерти…

Почему меня ограничивают в нормальной команде?

Плюс ещё есть другие нации.

О том что сколько. Если было бы равно, то не было бы смысла вводить предлагаемую мной систему.

То что за советов чаще встречаются мосинки, а за немцев ФГ - это не сломано?

Как? Какие-то единичные стаки, которые ради воссоздания боя что встречаются сейчас, будут убивать свои отряды, строить ящики, бегать искать оружие и пополнять патроны?

Сколько тут метров? Между шестиконечными звёздами? Есть 50 метров?
5bc67ba41ebe170b0f3c45f846cdad737407d710 (1)
И где бы ты там ботов прятал?

Потом окажется что играли против советов, где не было смысла уничтожать вражеские респы и строить свои.

Ты сказал оставлять ботов. Боты далеко оставаться не могут. Единственный вариант оставить их далеко - это баг или на точке. Вон я тебе скинул пример карты, это ещё маленькая карта, есть больше.

Ты даже не представляешь какая это будет имба. Я думаю попробую это осуществить.

Ну типа кто-то же должен ломать и строит респы? Только я сам. Я это написал, ты сказал проблема в головах, всё.

Назови ник игрока который это сделал. Как мне сделать так чтобы советы стали строить и ломать респы?

Потому что кач это страдания, он и не должен держать.

Вот что бывает когда играешь не на советах против немцев на 5 БР. Как это может наскучить? Максимум когда во времена компаний, когда 0 можно было сделать для победы, сейчас хоть что-то можно.

Я же говорю на готовеньком.

Есть желание пинать ботов? Самое скучное. Лучше проигрывать но играть, чем побеждать но гриндить.

Чисто физически позиции с респами находятся дальше чем 50 метров. Прятать ботов в тылу врага? В моменте когда бежать боты спрятаны не будут, можно встретить противника, ботами нужно руководить, то есть уже твоя тактика не работает.
Потом помер, и снова бежать 50 метров? А потом оказывается что ботов твоих накрыли и всё.

Оно и видно.

Спрятать ботов и идти настреливать. Как ломать респы? Прятать ботов и идти ломать респы? Где прятать? На фланге где идут бои?

Как будто бы только инжа имеет смысл где-то далеко прятать, но даже он не выдержит и побежит за тобой как только далеко от него отбежишь.

Кто будет ломать респы?
Просто работая на респы можно без фрагов победить.
За 10 минут если удастся провернуть все операции по уничтожению респов, и если союзники заваливаются на точку хотя бы, можно и без нормальных фрагов победить.

Малополезный навык листке, где решает тактика.

А победу может принести?
Смотри сколько фрагов, это я на снайперке когда-то играл, имба тактика получается.

Лишнее время.

Всех разом? Или всё таки по одному?

Вы достали простынями общаться)

2 лайка

Дим по твоей же логике команды будут собираться под стать. А так как у Советов минимум скиловиков и максимум хлеба команда будет страдать. 4 скиловика это весомы аргумент против рандома в любом случае.

ПОтому что в обычном бою это не имеет смысла.

Ав это оружие и дальнего боя позиции занял и стреляй. А ящики вы можете в разных местах сквадом из 4 понастроить. Не придумывай проблемы из пальца если не понимаешь как это будет. Ты не первый ты не последний на этом поприще.

Действуй.

Ну а там одного боя с советским скиллом по 10 минут придется ждать.

Ты видимо опять не знаешь значения данного слова ну что поделать.

А где я видел Димана на донате? Пиво точно так же может и донатить и не донатить.

Никто тебя не ограничивает, всем дают команду такую которая есть сейчас в рандоме. И то что советы не смогли разобраться в игре это исключительно проблема советов.

Галочка кидает за тех у кого нехватка игроков, получается у советов всего в достатке.

А тонна и центнер как то говорит о количестве игроков? Ты людей в кг исчисляешь?

Нет это проблема глупости игроков а не системы подбора.

Дим ты не понимаешь что вместе с этим возникнут и проблемы подбора онлайна. Ты по ощущению смтришь на каждую проблему отдельно и не понимаешь что они пойдут сразу вместе. Раньше в тундре на танках тоже был общий бр сетапа(очень давно) сейчас только на летке оставили и то лишь на один ранг выше. Представь Маус или советские тяжи на несколько Бр ниже своего вот тут то и оно.

Буквально написано что от респа до точки уже 160. Где же я говорил что ботов на респе оставляют? Там есть окопы там есть воронки там есть техника. Всех ботов личным приказом ставишь рядом и им одного остова хватит чтобы не сдохнуть от шальной пули.

Дим бабка не ограничен в своем познании игры так как ты.

Не на стоков респе.

%0 метров это достаточно.

Нет Дим это уже твои выдумки я такого не говорил.

Конечно только нормальные игроки это в голове держат а ты будешь книжечку листать.

Если играет сквад то роли распределяют.

Ну да в головах твоих тимейтов. Скилловиков слишком мало на такой поток хлеба.

А я не говорю что их кто то обучил. Просто все другие нации кроме советов смогли в респы. А советов все устраивает. Писать в чат что команда говно хотя сам даже пальцнм не двинул чтобы помочь ей.

Хз пиши научные статьи на эту тему. @pirat_21 @КЛИМ научи этих ребят играть в игру.

Дим ты вроде в тундру играл значит наешь что у нас он легкий.

Это его вторая цель после доната.

Дим я играю и против немцев и против японцев. Для меня просто все бои однообразные.

Знаешь играл вот недавно за советов спасибо мне не интересно тянуть балласт к победе когда она нужна только мне, и при этом в чате какой то чмоня ещё и пишет что команда мусор хотя он сам ничего не делает. Любишь жевать какашку жуй мне не нравиться.

Хз япы сопротивляются немцы тоже и те и те играют нормально и бои там интересные а тут все одно.

Хз где ты за немцев и амеров ботов нашел за япов бывает иногда но тоже редко. Там бои реально интересные. Но сами бои однообразно идут по одному сценарию никакого разнообразия в геймплее и локациях.

Если бой интересный то и проиграть можно а если все одинаково из раза в раз то просто скучно. Я вообще в шоке с Бабки столько времени уделять игре и не выгорать а тот же Ткач с его 24 часовыми стримами это ж надо столько играть в одну игру.

А ты в курсе что от твоих ботов в любую сторону 50 метров? А ты в курсе что их можно передвинуть? А ты в курсе что если что есть и другие отряды с инжом?

Что видно? Ты меня в бою ни разу не встречал. Просто знаешь мне реально скучно делать каждый бой одно и тоже.

Тем самым ботом которым стреляешь.

Места приходят с опытом.

Не отбегай или двигай вместе с собой.

Ты не один в скваде.

Цель абуза не победить а пофармить.

В игре нет особой тактики кроме как выгнать врага с точки и держать на респе вот и вся тактика. То что ты там в дуэлях один на один ботов туда сюда отправлял этоне тактика а простое затягивание боя.

Цель абуза в первую очередь фарм. А победа уже будет за счкт того что там будет стак из 4.

Смотри противник тоже на снайперах был и победил.

Буквально на ходу нажатием одной кнопки. Сразу видно не понимаешь ты геймплея этого.

Одна кнопка делает все за тебя.

Я всегда считал тебя занудой в вечной поправке форумчан с термином Ось. Но за столь долгое терпение с диманом- респект и уважуха.

2 лайка

Регулярно вижу десант, осыпающийся на точку от прокликов моего, например, мг42 раннего

Тогда они и сейчас это могут делать. Мало что поменяется, только им ещё нужно будет заниматься фигнёй.

Я к тому что как вы сохраните одного бойца, если 4 хлеба у противника мало что даст.
Это же ещё надо где-то 4-х людей найти, чтобы было на связи, готовые заниматься этим, это же сколько таких в теории может быть в один момент на сервере? Лучше один дисбалансный бой, чем много дисбалансных боёв.

Не на всех картах так можно.

Что сейчас им мешает этим заниматься? Когда и так за союзников мосинщики и миномётчики с танкистами на КВ-1.
Если в моей системе для абуза нужно будет собрать стак из 4-х, составить сетапы, строить ящики, убивать свои отряды, то сейчас достаточно просто играть против советов.
А какое-то время у нас бои вобще выглядели вот так:

И никто ничего с эти не предпринимал, мне кажется я один на форуме писал, а тут предложил вариант балансировки и всё, каждый бой будут сквадеры которые превратят бой в цирк?

Как понять с советским скиллом? Советов с фулл 5 БР сетапами будут в катки забирать как горячие пирожки.

Но я не пиво.
Есть два понятия - пиво и хлеб. Хлеб - это ботоподобные существа играющие хуже ботов, где все фраги сделаны ботами из их отрядов видимо, еле отбивающие свои смерти, У/П у них выглядит примерно так: 15/10, а то и 5/7. Пиво - это ранг находящейся выше хлеба. Они ещё могут донатить, и он ещё ± полезен. Их У/П в среднем 30/5 за 30 минут боя, они пытаются, бегают, стреляют в двигающегося противника, могут кое как строить респы, и они могут закидывать деньги. Они ещё полезные, так как если респ их родит, они могут куда-то побежать и кого-то убить, завалится на точку, а многие даже добираются до вражеских респов. Хлеб даже если у него хватит IQ выбрать на карте места спавна, скорее всего не далеко от этого респа и подохнет, пока будет пытаться залезть на карягу.
Вот примерная иерархия:

Это ещё была хорошая катка, хоть и поражение. Есть бои где хлеба большинство.

Перекладывание вины.

Это ещё больше рождает дисбаланс, но сейчас не об этом.
Значит к немцам будет кидать чаще, раз там нужно будет добирать игроков. Хлеб тоже с галочкой есть, я уверен.

Хотя бы в процентных соотношениях.

Это жирный недочёт разработчиков. Такого быть не должно, это дисбаланс.

Как они окажется на несколько БР ниже? В том что взяли малый БР будут виноваты те кто его взял, им придётся с этим играть. Те кто взял фулл сетап 5 БР никаких проблем испытывать не будут, даже наоборот, будет больше шансов повлиять на исход боя, так как у противника будет по больше хлеба.

Где их всех разом хлопнут? Их нужно по отдельности оставлять, и это уже не прятать, прятать это когда спрятал и забыл, пока не понадобится.
Не рядом, а под каждое укрытие. Чтобы они были везде, а не в одном месте.

Слово “спрятать” уже намекает на то что их нужно именно спрятать. В боевой зоне в окопах и за танками ты их не прячешь, а перегруппируешь, причём постоянно, и боты тоже воюют. Спрятать - это когда они спрятались и нахождение их противником = минус отряд.

Кто сказал что эта книжечка для меня? Я понятное дело всё запомню, ну или большую часть. А те кто карту максимум в 10-й раз видят?

Если знать как качать. Нигде не написано что на всех БРах фарм одинаковый, и что Боец III может хоть на первом БР играть. Нигде это не указано. Это можно самому понять только когда уже находишься на III+ БР и имеешь Бойца III, то есть уже время потеряно. Это у тебя в руководстве это якобы есть, но там этого нет.
Это как в ВТ сделать фарм серы и опыта на всех танках одинаковым, не зависящим от БР и ранга, и убрать отвратительную фичу когда нельзя начать исследовать танк пока не будет куплено n-нное количество не нужно тебе техники на предыдущем ранге.

Наверно на американцах.

Вот, явно не смог в советскую команду, не всем это дано видимо.
Это искусство, побеждать в боях в соло. И я многие бои даже так побеждал, а если не побеждал, то затягивал. Особенно кайф затягивать когда осталось не много времени до 16:00, чтобы немцы которые решили что побырому донасобирают очков для ивента, получат потную катку на 30 минут.

Главное за кого. За американцев?

Не верю что это ты пишешь. Это же ты не дополучаешь весь контент игры, всю её сущность, да как так можно.

Не знаю как там, на советах не заскучаешь.

Тогда в чём проблема? Пусть фармятся. мне проще будет победить, пока они там где-то ботов настреливают, я без проблем выйду с респа и воткну респ на самом спокойном фланге, первый раз что ли?

Лучше бой 30 минут и поражение, чем бой 15 минут и поражение. Лучше этих двух только победа.
Тактика в дуэлях и в обычных боях - разные тактики. И в дуэлях тактику нужно дорабатывать.
Выгнать врага с точки не проблема, проблема если происходит подпитка новыми солдатами врага, значит нужно ломать респы и перехватывать движение групп противника. Держать на респе это не на долго, если это не хлеб, то кто-то выйдет с респа и воткнёт свой респ, псевдоскиловики в сквадах так обсераются, когда зажали союзников, а я воткнул респ с их тыла и своим отрядом, потом и некоторыми союзниками, беру точку. Таких боёв очень мало, но они есть.

Да только в твоей схеме бои ещё надо найти.

Это 100% 4 хлеба а так как у советов их большинство бои будут фулл из него.

Поверь то что для тебя проблема для них нет.

Заниматься легким фармом найдется достаточно.

Дим учитывай ещё повышенный онлайн за советов. Ты вернешь и ботокатки тоже а для людей с норм сетапом станет нормой ожидание катки по 10 минут. На словах все легко и просто а в реале ну не работает оно.

Так можно описать все что угодно.

Если ты про советов то их полнейшая не обучаемость.

Ну это проблемы игроков.

Дим учитывай ещё и онлайн за всех остальных. Даже сейчас у нас бывают ботокатки редко но в определенные часы бой может быть 4 на 2 в пользу советов. Так что с твоей схемой или ожидание по 10 минут или чистые ботокатки.

Зачем мне Берлин времен кампаний? Чего Сталик тех же времен не кинешь?

Почему же? Разраб тогда балансил подкрутками.

Дим ты не один стакой системой тут приходил. Уже много раз все всё обсуждали и приходили к одному и тому же абузы и не хватка онлайна.

С теми кто в фулл 5бр.

В том то и проблема что этих пирожков минимум.

Поздравляю ты чинзано дальше что?

Это одно и тоже, Все дальнейшие рассуждения это вода.

Ты записал в хлеб ботов которые заменили собой ливеров. Нда уж Дим это фиаско.

Почему игроки за остальные фракции смогли? Им разраб эксклюзивно отправил на почту сборник вредных советов?

Хлеб пришёл играть ЗА ДИДОВ а не стрелять в них.

Димончик у меня нет статистики.

Как разраб может контролировать любителей ДИДОВ?

Все в руках игрока хочет играть лучше играет и учиться не хочет и его все устраивает играет и играет.

Ну смотри мосинка у нас на каком бр а фг?

Опа а разве это не перекладывание вины? Получается все таки игрок виноват в том что он берет мосинки на 5бр. Дима так до тебя дошло все таки аллилуйя.

Ну кроме поиска боя и унылых ботокаток.

Ну никто не застрахован но это лучше чем они прут за тобой.

Чтобы каждый в определенный момент срывался?

Опять попытка подстроить диалог под себя, Дим заканчивай уже это.

Спрятать можно ха укрытие оно не означает запереть в бункере и не выпускать.

Прячу.

Нет они стоят и ждут.

Не адо под термины подгонять свои думалки. Это не так работает.

ТЫ.

А те в игре максимум пару дней.

Там особой схемы нет.

Смотреть на результаты боя и делать выводы уже не модно я помню. А как ты понял как пользоваться зубами? Как понял как разговаривать? Тебе это тоже никто не рассказывал но ты смотрел и перенимал. Так и тут смотришь и делаешь выводы.

Где же я такое говорил? Опять подстройкап диалога под себя.

Это называется разнообразие контента и геймплея. То что ты играешь в игры ограничено все уже поняли.

Конечно там нет столько якорей.

Да потому что это хлеб а не команда.

Ты его не познал. Я собственно в скилловики никогда и не метил.

Именно мне не интересно когда в команде играю я один.

Не понял про контент. Я играю на на 3 из 4 нациях игры. Советы в целом мне никогда ни в одной игре не нравились так как вокруг и так все светское а тут они ещё и играют в свою игру.

Мне в целом игра наскучала.

ТЫ сначала бой найди.

В ботокатке конечно.

Выдавил с точки дави к респу все это и подразумевает.

Надолго если ты не один пошел.

Без доказательств не вижу проблем.

Как часто стаки в принципе встречаются в боях? Не говоря уже об арбузерах.

Надо тестировать.

Для немцев только если. Но их могут и против американцев кидать.

Почему в пользу советов? Боты лучше хлеба.

Не играл. Только начал, было 60% побед, но произошло слияние и процент упал до 20%.

Тогда почему я имею такие скрины? Я не слышал про накрутки советам, слышал только про немцев.

Что такое чинзано?

Хлеб это хлам, пиво ещё играют.

А тут тоже боты?:

Я мог бы предоставить современные скрины, но я у меня сейчас нет доступа к моей базе результатов всех моих боёв.

Естественные процессы. Почему тогда именно на советах? Разраб проводил тест на IQ при регистрации и соответствующих отправлял играть за советов?

Это по прежнему будет 5 БР. Мосинщика без 5 БР к 5 БР не кинет.

Ключевое слово “будут”. Потому что тогда они будут нести вред только себе, ведь такие же вредители есть и в противоположной команде.

Требуются доказательства что регулировка БР не сможет работать в нынешнем онлайне.

В нескольких метах меньше шанс что их разом уничтожат. А переть они будут в любом случае, когда призываешь идти на новое место.

Куда срывался? От расстояния? Значит далеко убежал и нужно снова расставлять.

Потому что приказать охранять обход за камнем - это не прятки.

Это не прятанье, а выставление на позиции. Они по прежнему могут встретить противника и вести огонь.

Есть. Не вылазить со 2-го БР пока всё не выкачаешь.

Результаты боя на 1-м БР? на 2-м БР? Как можно по ним понять что на 5-м БР точно так же? Куда смотреть?

То есть ты ни слова не говорил про руководство и то что там всё есть?

Если я не хочу, зачем заставлять?
Для сетапа и так хватает техники, можно выдавать дублёры если есть необходимость, но нет, надо качать и тратить серу на десяток зениток и ПТшек на которых играть не будешь. Ещё и качаться будут медленней, потому что не на предыдущей технике.
Не ты ли говорил про свободу? Или скажешь что не говорил?

Не смог получается. Не всем дано.

Процент побед на советах сейчас выше 50%, прикинь.

Ну не всем это дано видимо.

Лишняя трата времени. А если не выдавил с точки? Потому что респы рожают?
Первым делом респы, потом точка.
На точках обычно боты пасутся, значит пинаешь ботов.

Может наоборот если один?

Без доказательств схемы не вижу. Сделай введи в игру там и посмотрим.

Повторы в помощь.

Тести.

Для советов тоже. И для амеров так как на два фронта играют и для япов так как их самих мало.

Потому что игроков за них больше.

Потому что сначала в Берлине немцы проигрывали.

Напиток такой.

Это одно и тоже.

Начало боя есть? Вспомнил времена кампаний в Берлине блин.

Потому что за ДИДОВ идут толпой.

У игрока при начале игры выбор на 4 нации.

Ты меня не понимаешь.

Таких вредителей на них просто не хватит.

Требуются доказательства что сможет работать.

Пока расставишь бой закончиться.

Не там же где идет бой.

К тебе.

От перестановки. Шансов что застарянут ещё больше.

Это спрятать от шальных пуль а не в погреб схоронить.

Ой называй как хочешь у тебя затвор передернуть это перезарядка. Фильм Тупой и ещё тупее знаешь? Ты там сразу оба актера.

Нет можно потихоньку двигаться по бр без особых проблем.

Да

Ну если ты лезешь все выше и выше а результат тот же делай выводы.

Про то что там что то про прокачку нет.

Донать. Все просто.

Значит игра не для тебя. Есть игры чисто про современную технику.

У тебя есть свобода донать или качай.

Не смог во что? В победу в одного да потому что я не скилловик.

У бабки под 90.

Тебе тоже не особо, на поражения то жалуешься.

Если бы да кабы.

НЕТ.

Как понять что стак не автоматический?

Реально? Почему я этого не заметил? См. мои скрины.

Пиво играет не на крутке жёстких отрядах, на радистах всяких, но на том что есть пытается играть, в отличии от хлеба.

Там было что-то интересное?

Почти то же самое. Время затрачивается не малое.

Нельзя. Ибо нужно тратить тонну серы на покупку оружия нужного БР каждому солдату. Ещё и качать это оружие в уровнял отряда, просто чтобы пропустить БР.

Завоз. Что за легенда.

Да хотя бы по линии средних и тяжёлых танков. Причём на советах кстати можо качать две ветки, а вот на авиации и других нациях, вынуждают ещё 3-ю веетку выкачивать. Я не мог перейти на новый уровень самолётов из-за этого, потому что внезапно надо всё ветку штурмов качать. Понял что это конечная и перестал качать авиацию в ВТ.

Имба.

Спойлер

Снимок экрана (181)

Тема закрыта. Диагноз: Пиво.

На 5 БР?

Потому что они должны быть постоянные, в качестве компенсации времён когда поражения были постоянными.