Тогда они и сейчас это могут делать. Мало что поменяется, только им ещё нужно будет заниматься фигнёй.
Я к тому что как вы сохраните одного бойца, если 4 хлеба у противника мало что даст.
Это же ещё надо где-то 4-х людей найти, чтобы было на связи, готовые заниматься этим, это же сколько таких в теории может быть в один момент на сервере? Лучше один дисбалансный бой, чем много дисбалансных боёв.
Не на всех картах так можно.
Что сейчас им мешает этим заниматься? Когда и так за союзников мосинщики и миномётчики с танкистами на КВ-1.
Если в моей системе для абуза нужно будет собрать стак из 4-х, составить сетапы, строить ящики, убивать свои отряды, то сейчас достаточно просто играть против советов.
А какое-то время у нас бои вобще выглядели вот так:
И никто ничего с эти не предпринимал, мне кажется я один на форуме писал, а тут предложил вариант балансировки и всё, каждый бой будут сквадеры которые превратят бой в цирк?
Как понять с советским скиллом? Советов с фулл 5 БР сетапами будут в катки забирать как горячие пирожки.
Но я не пиво.
Есть два понятия - пиво и хлеб. Хлеб - это ботоподобные существа играющие хуже ботов, где все фраги сделаны ботами из их отрядов видимо, еле отбивающие свои смерти, У/П у них выглядит примерно так: 15/10, а то и 5/7. Пиво - это ранг находящейся выше хлеба. Они ещё могут донатить, и он ещё ± полезен. Их У/П в среднем 30/5 за 30 минут боя, они пытаются, бегают, стреляют в двигающегося противника, могут кое как строить респы, и они могут закидывать деньги. Они ещё полезные, так как если респ их родит, они могут куда-то побежать и кого-то убить, завалится на точку, а многие даже добираются до вражеских респов. Хлеб даже если у него хватит IQ выбрать на карте места спавна, скорее всего не далеко от этого респа и подохнет, пока будет пытаться залезть на карягу.
Вот примерная иерархия:
Это ещё была хорошая катка, хоть и поражение. Есть бои где хлеба большинство.
Перекладывание вины.
Это ещё больше рождает дисбаланс, но сейчас не об этом.
Значит к немцам будет кидать чаще, раз там нужно будет добирать игроков. Хлеб тоже с галочкой есть, я уверен.
Хотя бы в процентных соотношениях.
Это жирный недочёт разработчиков. Такого быть не должно, это дисбаланс.
Как они окажется на несколько БР ниже? В том что взяли малый БР будут виноваты те кто его взял, им придётся с этим играть. Те кто взял фулл сетап 5 БР никаких проблем испытывать не будут, даже наоборот, будет больше шансов повлиять на исход боя, так как у противника будет по больше хлеба.
Где их всех разом хлопнут? Их нужно по отдельности оставлять, и это уже не прятать, прятать это когда спрятал и забыл, пока не понадобится.
Не рядом, а под каждое укрытие. Чтобы они были везде, а не в одном месте.
Слово “спрятать” уже намекает на то что их нужно именно спрятать. В боевой зоне в окопах и за танками ты их не прячешь, а перегруппируешь, причём постоянно, и боты тоже воюют. Спрятать - это когда они спрятались и нахождение их противником = минус отряд.
Кто сказал что эта книжечка для меня? Я понятное дело всё запомню, ну или большую часть. А те кто карту максимум в 10-й раз видят?
Если знать как качать. Нигде не написано что на всех БРах фарм одинаковый, и что Боец III может хоть на первом БР играть. Нигде это не указано. Это можно самому понять только когда уже находишься на III+ БР и имеешь Бойца III, то есть уже время потеряно. Это у тебя в руководстве это якобы есть, но там этого нет.
Это как в ВТ сделать фарм серы и опыта на всех танках одинаковым, не зависящим от БР и ранга, и убрать отвратительную фичу когда нельзя начать исследовать танк пока не будет куплено n-нное количество не нужно тебе техники на предыдущем ранге.
Наверно на американцах.
Вот, явно не смог в советскую команду, не всем это дано видимо.
Это искусство, побеждать в боях в соло. И я многие бои даже так побеждал, а если не побеждал, то затягивал. Особенно кайф затягивать когда осталось не много времени до 16:00, чтобы немцы которые решили что побырому донасобирают очков для ивента, получат потную катку на 30 минут.
Главное за кого. За американцев?
Не верю что это ты пишешь. Это же ты не дополучаешь весь контент игры, всю её сущность, да как так можно.
Не знаю как там, на советах не заскучаешь.
Тогда в чём проблема? Пусть фармятся. мне проще будет победить, пока они там где-то ботов настреливают, я без проблем выйду с респа и воткну респ на самом спокойном фланге, первый раз что ли?
Лучше бой 30 минут и поражение, чем бой 15 минут и поражение. Лучше этих двух только победа.
Тактика в дуэлях и в обычных боях - разные тактики. И в дуэлях тактику нужно дорабатывать.
Выгнать врага с точки не проблема, проблема если происходит подпитка новыми солдатами врага, значит нужно ломать респы и перехватывать движение групп противника. Держать на респе это не на долго, если это не хлеб, то кто-то выйдет с респа и воткнёт свой респ, псевдоскиловики в сквадах так обсераются, когда зажали союзников, а я воткнул респ с их тыла и своим отрядом, потом и некоторыми союзниками, беру точку. Таких боёв очень мало, но они есть.