Битва на простынях.
Как бы двусмысленно это не звучало.
Как нибудь.
Прикинь.
Потому что ты не был в начале.
Пиво и хлеб одно и тоже.
Там была возможность увидеть реальное соотношение сил. Ботов закидывает после возможности спавна на отряде.
Даже не близко.
Играй в Бателфронт там вся перезарядка это магазин поменять и сразу топ оружие дают.
Можно если понять как это работает а в руководстве про это есть да и игроки за другие стороны в этом как то разобрались.
Как это отменяет факт того что по результатам боя можно спокойно понять что награда та же?
А его не надо пропускать тебе дали контент и играй им.
Че?
Разраб делал зенитки и сау и хочет чтобы их использовали.
Видишь для тебя даже советов проапали.
А че разраб что ли зря старался?
Ну и глупо сделал. Топ летака у тебя не будет топ зениток чтобы забрать летку на 10 км у тебя тоже не будет. Техника понимается в совокупности.
Конечно а ты думал?
Не дим оно так не работает.
Да мне как то пофиг кем меня там называет Диман 2004. Тебя весь форум юродивым считает и ничего ты же как то живешь с этим.
На всех бр.
Так по твоим словам они у тебя постоянные.
А когда компенсации за Москву и Сталик немцам? Или стрелка только в одно сторону поворачивается? А когда компенсация за Тунис и Нормандию немцам и амерам? Ммм? Не неси фигню а то выясниться что ты еще и доплачивать должен за каждую победу.
То есть они дали подкрутки немцам и не убрали?
Я различаю эти понятия, писал почему.
Кровью и потом.
То что на 1-м и 2-м БРе разницу сложно ощутить, а на 3-м уже много сил и времени потерял.
Зачем? Если не хочет человек? Что за прикол?
Пусть дальше хочет.
Пусть другие играют.
Ты и ещё пару человек - это не весь форум.
Я не говорил что победы сейчас постоянные.
Так должно быть.
Я этого не видел и не видел постов на форуме и других местах, значит их всё устраивает.
Они всегда так делали.
Но не различаешь перезарядку и передергивание затвора. Это печально Дим.
А советы не смогли в кровь и пот?
Получается ее нет? Не наводит на мысль?
Нет у нас прокачку упростили в нескольких раз.
Потому что он пришёл в игру и в игре есть свои правила.
Человек пришел в игру и он должен следовать правилам игры. Если он хочет пройти несколько этапов быстрее то он может задонатить.
Прокачка так же учит геймплею. Много нубиков накупив Турмс не смогли в геймплей на топ тире.
Упускать геймплей у тебя хобби.
Дим ты уже в одной лиге с Климом и Пиратом это не пара человек говорила.
Так я там говорю про поражения какие победы?
А еще ты не видел то что планеьа земля круглая получается она плоская?
Ну так а чего же ты к советам то пристал? Их очень устраивают поражения. А то что ты нуждаешься в победах их не интересует.
Удобная позиция не видел значит нет.
Keep scrolling scrolling scrolling scrolling

Какая разница, в контексте времени, оно теряется.
Технически во время передёргивания затвора отселенная гильза заменяется новым патроном, что по сути является перезарядкой. Для владельца оружия этот процесс является передёргиванием затвора.
Это философский вопрос.
Такого быть не должно.
Сложно, тем более для новичка который даже специально может не пытаться искать эту разницу. Бои не одинаковые, в одном столько набил, в другом столько. Даже если бы разница была, её было бы сложно заметить даже специально.
Надо менять правила.
Но конкретно в Енлистед при обучении писать что нужно всё качать на 2-м БР.
Я 3 года качался до Т-80БВМ, 3 года. В эти 3 года конечно ещё входит авиация, другие нации, корабли чуть чуть, но оснавная часть - это танки.
Там на Т-62 вобще невозможно было играть с конским ремонтом и я начиная с Т-62 всё качал угадай где, не в АБ и не в РБ, а в Штурме. Там тогда (не знаю как сейчас, его изменяли вроде) можно было часто побеждать, и вроде за 8 минут настрела ботов давали 30 000 серебра, 3 000 очков исследования (5 000 если исследуешь следующую технику, после той на которой играешь). В обычных боях я уходил в минус даже делав 3 фрага, на одном танке, и давали мало серебра. Там тоже с победами котовасия какая-то была, я фиксировал 7, 11 поражений подряд. Поэтому мне было легче гриндить ботов в Штурме, чем играть в обычных боях.
Зачем? Просто потому что он есть? Игра ради игры?
Я не видел чтобы Клима и Пират творили какие-то легендарные вещи.
Меня не устраивают.
Огромная дим это совершенно разные понятия.
Перезарядка априори дольше. Но ты далек от оружейной тематики тебе реально надо в батлфронт там все что тебе надо от оружия.
Поздравляю тогда ты не стреляешь из автоматического оружия а постоянно перезаряжаешься.
А для Димы это чудеса чудесные. Ведь дима различает для себя пиво и хлеб но не может в такие простые вещи как затвор и перезарядка.
Не это чисто технический момент в котлоый ты не смог. Собственно как и во многое другое.
Ну точно должны все разжевать и в рот положить. Дим а может тебе просто трубку в рот подключить и вторую в 5 точку? Чтобы ты вообще не утруждал себя?
Но новичок же почему то точно знает что с более высоким бр он касается лучше. Железобетонная логика. Не знает что результат одинаков но знает что он должен быть больше.
Если смотреть то можно заметить закономерности. Но для тебя это сложно как понимаю. Тебе надо чтобы кто то за тебя подумал.
Почему другие игроки заметили а ты нет?
Вспомни что игра создана для зароботка а не для твоей пользы. Правила где зароботок будет меньше менять не будут.
Игрок может качать все и на 3 и на 4 и на 5 все в руках игрока. Основы ему даны дальше пцскай думает. Почему то многие поняли игру а другие почему то нет. Как же первые в нее смогли?
Видишь сколько времени ты потратил на игру и если бы у тебя были деньги ты бы мог задонатить и прокачать все это быстрее.
Ну так в этом и смысл топ техники чтобы выкачивать из тебя ресурсы чтобы у тебя была мотивация к покупке чего либо для упрощения фарма.
Сочувствую что не смог в игру. Туда смысл ходить только раз в день ради бустера не более. Тогда понятно чего у тебя 3 года ушло на такой кач. Я за 1.5 года до леопарда дошел. Но это еще и с лютыми перерывами из за проблем с пк и в целом моментами его отсутствием.
Капец он даже на самой имбовой нации игры проигрывать умудряется даже в тундре. Дим возможно это диагноз?
Не знаю твое хобби играть половиной всего.
Просто потому что это другое. Я вот тоже в начале не понимал фишки сау без брони а потом каааак понял. Встаешь пушку опускаешь целишься и хоба за бой без рисков можно целый фланг держать. Совершенно иной геймплей или пушечные танки низких бр. Чисто одним танком 22 фрага прсто двигаясь вперед ну красота же. А зенитки особенно много ствольные можно просто закрыть небо для противника, на топах конечно геймплей на них просел в пользу двух кнопок. А всякие лёгкие бронемобили с заходом в вражеские тылы. А геймплей летки это вообще что то с чем то особенно если подвесами не обделили.
Игра ради интереса и веселья. Если все время играть одинаково игра быстро наскучит. Собственно таковым является геймплей выше 7.7 просто стоялово с двух сторон в ожидании кто же первым поедет. Скука смертная а не бои на топах.
Ты их не застал но встал в один ряд самых угнетенных легенд.
Ну ты один а их много и им все нравится, не просто так они не хотят менять свой геймплей.
Время в любом случае тратится, это не как АВТ или АС.
Так и есть. Но перезарядка на столько быстрая, что не имеет большого значения. Значение конечно есть, но оно находится на другом уровне абстракции.
На 1-м ранге физически нет в доступе параметров собрав которые можно сделать выводы.
Потому что в основном в играх так. В Енлистед когда были компании, чем выше уровень компании, тем дольше уровень качается, либо мне так казалось.
Нельзя. Для этого нужно очень много боёв. Бои слишком рознятся. Нужно прям собирать бои на 1-м ранге, потом на втором, новички даже и не знает что это надо делать, чтобы что-то понять.
Какие другие?
Опять играешь в ошибку выжившего?
Отлично. Игра теряет деньги, я её уже не задоначу, кто-то другой аналогично, а сколько ливнуло.
Большинство кто якобы “понял”, просто игнорируют качание. Кто-то вобще может приходил ради Мосинки, и для него это не мусорная нагрузка бесячая, а халява в первых шагах игры.
Не забывай про ошибку выжившего.
Я сколько отстрадал?
Я качался в условии компаний и тогда точно не могу понять про БР, так как их не было. Но были поражения, потом у меня не было не мысли, ни времени, ни серы, чтобы проверить фарм на разных БРах и понять что тут дыра логическая.
Завоз. Что за легенда. х2
Даже не так.
Jack_RIPPER moment.
Я делаю фраги, но мне дают ремнт который эти фраги не окупает. Слава тому бунту, когда привязали ремонт ко времени в бою. Онлайн сразу подскочил, потому что играть стало плюс минус нормально.
Я кстати однажды давно хотел задонатить в ВТ и знаешь что произошло? Баг. Что-то там не открывалось и я не стал дальше пытаться. Баг спас мои деньги.
Почему самая имбовая? У Т-80, Т-90 единственный плюс - это малые размеры. Я не знаю почему у Абрамсов и прочих танков такая хорошая подвижность, у меня есть полковой Абрамс и он не чувствует землю, а на нём лучше играю чем на Т-80БВМ который качал 3 года. Я не говорю про скорость заднего хода, про УВН, и прочие приколы. Т-80, Т-90 из-за БК и топливных баков постоянно шотаются. Единственный их плюс - это габариты. Они меньше и более аляпистые, из-за чего им проще шкерется. Я обожаю большие карты, только там можно хорошо играть но советских ОБТ на 2.5 км, так как у западных танков все их плюсы сходят на нет, а советский плюс даже начинает решать.
Почему у Адбрамсов в фулл прокачке экипажа 5 секунд? Это рекорд, а не правило. Попробуйте за 5 секунд засунуть снаряд, ещё и в движении. 7 нужно, как у Т-80, Т-90. Учитывая то что УВН у западных лучше, подвижность лучше, живучесть лучше. Ещё и кто-то додумался убрать из стока у советов лом, дав кумулятив. Благо я уже половину ОБТ тогда уже прошёл, иначе бы наверно ушёл из игры не докачавишсь до конца. Это издевательство давать кумуль, который ещё и кривой, на топ тир против ломов. Хуже прикола с ремкой и огнетушителем, и хотят чтобы мы всё это за 10 бесплатного ремнота прокачали, я за 10 боёв только ремку прокачивал, и то не всегда.
Не мудрено что любители играть на западной техники не любят Поля полей, камни камней и пески песков. Из-за них даже Окрестности Волоколамска куда-то удаляли по моему, нелюди.
Это такое описание какой-то уникальной тактики для картона, или что?
Небо действительно становится закрытым, будто стоишь перед дверью и ждёшь когда её кто-то откроет, но она закрыта видимо, поэтому никого. Лучше взять имбу И-180С и пока нет самолётов кошмарить танки.
Выбежать отрядом 4 рыла, без перков и слиться этой же пачкой - это веселье?
Зато там механик больше.
Оказывается Клим был в одном моём древнем посте.
Логично это оружие для разных задач.
Нет дим это не так это разные процессы.
Это не перезарядка.
Это не абстрактное Дим. Да и ты в нее не можешь даже базово.
На 2 уже есть.
Ну ка это в каких?
Прикинь сейчас так же.
Можно если думать а если тебе нельзя думать то ну наши полномочия все.
Буквально перейти на следующий ранг а это может 10 боев.
Ну ты же как то к этому пришел? Пришел значит что то в головушке ещё есть.
Игроки же как то это понимают. Вон даже ты понял.
Да хотя бы форумчане.
Опять? Дим опять попытка подстроить диалог под себя?
Те кому надо задонатят. Гайдзин даже мертвые проекты держут и донат для них выпускают. Находятся те кто покупают так что от них от одного тебя не убудет.
Конечно на форуме нет ни одного игрока который что либо бы качал верю верю.
Вот именно.
Дим игроков на форуме не спорю не пол онлайна но достаточно для выборки. И тут есть такие как ты и те кто понял игру.
В новости обновления и нескольких тестах все было объяснено. Не следишь за игрой твои проблемы на тот момент на данный момент есть руководство.
То что ты не понимаешь как работают игры гайдзин и для чего они сделаны твои проблемы.
Делай больше фрагов.
Думаешь вы победили? Хахахах Улитка всегда будет в плюсе.
Он и не падал как был под 150к так и остался.
За ходишь на ютуб ищешь ютуберов по тундре и тебе все объяснят.
У тебя 7 секунд всегда а тут 5 до смерти заряжающего.
Конечно верю верю.
Так у всех.
Все чтобы ты донатил.
Донат твое спасение.
Их никто не любит ну видимо кроме любителей школы камня а стоп ты же из этих.
Это два разных события.
Хочешь улучшить отряд качайся. Чтобы веселиться на максимум надо качаться. Таковы правила прокачки.
Которые около бесполезны с нынешним то геймплеем в школу камня.
Видишь рыбак рыбака видит издалека. Встретились два угнетённых)
Астанавитесь
Главное что стреляет не раз в секунду.
Вот к чему приводит мышление отрывками.
Сам написал пример что значит автоматы перезаряжаются, потом говоришь что это не перезарядка.
В рамку.
Слабо. Ещё нужно очухаться что это надо делать.
ВТ. Попробуй на БТ-5 выкачать Т-80БВМ.
Картошка, попробуй на МС-1 докачатся до ИС-7.
Танки онлайн, попробуй на Новобранце на викинго-смоки Мк0 докачатся до Мк7, до Легенды, там звание вобще качаеться и толкает вперёд по ветке развития, физически не получится оставаться на низком звании.
В смысле? Фарм же одинаковый.
Ну по количеству очков да, на оружии 5 БР выше.
Даже 10 много. В какой момент в голову должно ударить что надо, что надо фиксировать, это важно?
Спустя мучения.
Я не понял, мне сказали. После слияния я на 4 БРе оказался где-то.
Те кому надо - меньше.
Прям так и было написано? Что фарм будет одинаковый?
Сколько? Там союзники столько не набивают.
Я считал, больше половины команды в минусе.
Потому что людей больше стало играть, значит и донатить.
Это как решить проблему с впариванием винтовок на 1-м БР, людей будет больше, значит и доната.
Смерть заряжающего, а у Т-80, Т-90 вобще взрыв БК. Норм может только в башню, как повезёт. Но играть от башни какрас из-за УВН нормально невозможно, плюс такой себе.
И что? Раньше это компенсировало подвижность. Сейчас просто всё плохо.
Для стока это особенно важно. Теперь это холодильник который не может не убежать, не дать сдачи. Как вобще сейчас люди качаются.
Меня ещё забавляло как обзор танка и обзор происходит на топовой модификации. Я ещё спорил с каким-то блогером, он такие же тейки как и ты кидал, что мол это эталон, что не нравится донать. Хотя по факту до топовой модификации любой обычный не донатящий игрок будет играть боёв 100, а значит нужно обозревать и топовую и стоковую версию. Какой смысл тогда от этого обзора?
Только там на советских ОБТ можно нивелировать все бусты западных ОБТ.
Вот, получается признал что качание не веселье, прогресс.
А нет, показалось. Это полу веселье получается.
Цитировать это не мыслить.
Это была ирония, сарказм. Смекаешь?
Не дим лучше бы тебе на урок литературы.
Ну значит тебе все надо разжевать и в рот положить по-другому никак.
То есть у тебя есть игры одна из которых вдохновлена другой и игра пощиционирующая себя как конкурент первой? А игры которые не делали с оглядкой друг на друга можно? Шутеры там всяческие?
Опыта на каждый уровень надо больше.
Достаточно для прокачки первого бр. А дальше открываешь все на втором и потихоньку вооружаешься. Сидеть на 2бр до 5 не обязательно можно постепенно двигаться по бр качаясь благо пропасть между 1-2-3 не столько брльшая да даже между 3-4 но вот проблема 4 в том что он попадает на имбовый 5 и там уже могут возникнуть трудности с ав. Опять же игра не единственный источник получения информации об игре.
Если игрок не хочет мучаться он начинает искать что он делает не так. В интернете никого не забанили. Базу дали в игре за разжовывание добро пожаловать на инве ресурсы.
Статистику покажешь? Ты примером не являешься.
Дим у нас система фарма никогда не менялась она с кампаний та же что и сейчас только валюту заменили она всегда была такой. Если ты 1 уровень кампании или 41 для тебя ничего не меняется в фарме.
Минимум 8 а дальше уже на ядерку модно накопить.
Дим это никак не связано с фармом последний рекорд онлайна был году в 23. После этого онлайн был стабильно одинаковый.
Дим если люди получают все и сразу зачем им донатить? Пойми простую истину они создают искусственный спрос а для него уже предложение.
Проблемы карусели они такие опять же попадание в ту же зону абрамсу будет ваншот. Тем более раз ты любишь школу камня то шанс подрыва бк минимален.
В казну и опять ты труп.
Советская школа танкостроения такова. Опять же при учении школы камня увн не так важен.
Вроде у советов только проблемы с функцией заднего хода которая ни шагу назад. А вперед жмут на уровне. Тем более тебе оно зачем со школой камня то?
Ну насчет ни шагу назад уже сказал а сдачи дать можно просто надо знать места. Тебе же не поосто так дали анализ защищённости.
Спокойно.
А зачем играть на стоке? Это у тебя такой фетишь у противника в катке не будет сто процентов стока.
Потому что люди понимают как делают игру и для чего а ты нет.
Смотря как он играет да и опять же смотря о каком танке речь 1.0 качается за 1-2 .
Надо соответствующие обзоры и рубрики смотреть.
Дим что те что другие шотают друг друга в силуэт.
Как желание улучшения отряда делает прокачку не веселой? Ты же буквально за то что играешь получаешь больше фишек для игры. Причем даже особых усилий прилагать не надо прокачка максимально лайт.
Нет ведь у нашей игры такая концепция.
Методом дедукции Закина мы нашли истину.
ТО не связаны с эти миром, Танки Х ещё были, там вроде тоже на больших званиях фарм увеличивался.
Фундаментальная ошибка, трата времени.
Я когда узнал что фарм одинаковый, свои крутки выкачивал чисто на 3-м (оружие такое было), но думаю на 2-м было бы быстрее. Всё из-за побед, они зарешали. Я бы и на 5-м мог качать, но победы были редки. И ты предлагаешь тратить время на прокачку не нужного мимолётного оружия, ещё и оказавшись на БР где постоянно поражения? 3-й БР не такой идеальный, там что-то происходило и начинались поражения, я по моему даже на 2-й спустился.
База без базы.
8 фрагов в бою люди редко не набивают, а ты про одного игрока, чтобы каждый бой.
Ядерку в бою видишь редко, не говоря уже про самому накопить.
Я мало играл и после её ввода и потом ушёл, но однажды накопил и знаешь что произошло? Я не заметил что на неё хватает очков и вылетел на БПЛА.
Потому что люди не стали покидать игру, когда им в прокачке подкладывали свинью?
Что всё и сразу? ППС не то же самое что АС. Никто не будет донатить на ППС, но при этом люди по прежнему стремятся к АС.
Они создают ситуацию когда в падлу заниматься фигнёй и игроки уходят.
Почему бы тогда не сделать то же самое с винтовкой? Чтобы играли на ножах, разведывали, лечили, помогали строить инженерам, выкачивая основное оружие. Вот это я им идейку подкинул, сразу люди донат понесут, потому что сразу захотят из основного оружия стрелять.
Оружие которое пулемётит - это база. Если человек хочет играть на нём, то он уйдёт из игры где ему суют болтовку.
То есть те кто хочет играть на болтовке - им повезло, а те кто хотят пулемётить - им не повезло.
Давай реально сделаем так чтобы основной слот прокачивался, все стоковые винтовки в прокачку за серу и пусть новички медиками и стробатами бегают по карте пока не выкачают основное оружие, а что нет? Пусть качаются, качаются, качатся, да, пусть качаются, качаются, игра про кач, качатся. А если не хотят то пусть донатят. Потом добавить прокачку чтобы выйти в бой, типа солдат ничего не умеет и каток 10 его по полигону гонять чтобы получил боевой допуск к сражениям, и с каждым солдатам чтобы так было, а если не хотят качать, пусть донатят. Это вот то же самое по отношению к игрокам которые хотят играть на ПП.
Это как повезёт. Там малая область. Чуть леве, чуть правее, только крит. У меня плохое заброневое было даже если лом в миллиметре от экипажа пролетел, не дамажались они.
Башня единственное место танка где казёнка поглощает весь урон. Либо сама казёнка, либо одного члена заденет и казёнка съест осколки.
Самое реалистичное учение. В реальности никто на танках в лоб не рубится, советские танки и не пригодны для такого, только вредние и дальние дистанции.
А повороты? Они хуже проходят. На Абрамсе по моему вобще в перёд дожимать не надо, он на месте спокойно разворачивается.
Который на поле боя сильно отличается. Там куда не тыкни такое заброневое, каждое пробитие шотает. В реальности это не так. Даже на пробивает в те места в которых в анализе должен пробить. Может быть это из-за пинга, из-за чего-то ещё, но на деле кумулятив - это как фугас для пукалки. Я Абрамса в борт однажды не пробил им, хотя на анализе он вроде пробивает.
Действительно, Джак Риппер момент.
Может потому что если не играть на этом танке, он кучатся не будет?
Типа понимают как делают игру, но не понимают как играют обычные обыватели?
Не все донатеры между прочим. Хотя даже донатеры какое-то время играют на стоке, пусть и меньшее, потому что даже для донатеров лучше на преме выкачать эти модули, чем потратить реально много рублей на золото на модули. Там столько золота нужно, что лучше на это же золото прем на пару дней купить. Они всё равно будут играть на стоке какое-то время, если не абасадоры банковской системы.
То есть даже донатерам нужен обзор стока, не говоря про обычных игроков. Зачем тогда нужен обзор танка, без обзора реального танка?
Никак. Выбили орудие, всё, стой и жди.
Это как если бы в листке выдали в стоке солдата с ножом качать основное оружие.
Это ты сейчас привёл пример 1.0 БР?
Я кстати помню что до КВ-1 покупал танки сразу прокачав их. Потом на прокаченный танк нужно ещё накопить серебро. Ещё есть уродская фишка - это установка танка в слот, там на топах это вроде 200 000 стоит. То есть только выкачал танк, радостный покупаешь, а там ещё 200 000 нужно и идёшь в тильте копить эти 200 000. А потом оказывается что этот танк хуже предыдущего без модификаций, но при этом БР увеличился, и ремонт стал больше даже без модификаций, сколько людей ушло из игры из за этого интересно знать.
Я помню как на ИС-2 меня жёстко угнетал ремонт и я снял с него модификации двигателя, экраны, ещё там что-то, чтобы хоть немного сделать дешевле ремонт. Он вроде 6 000 был. ИС-3 и Т-10 там вобще треш, на не поворотливом холодильнике против кумулей отлетаешь, как будто специально на проблемном БР установили такой высокий ремонт.
Хорошо что отключение модификаций ничего не стоит, а то бы как в Картошке, где чтобы модуль демонтировать нужно золото, зато сломать можно.
Я не мог найти обзор стока. Это кстати Т-80У, я не находил тогда. Других тоже не было, но я запомнил что хотел посмотреть обзор на него.
Нигде я не видел гайды что делать если горишь без огнетушителя, сломался без ремкомплекта, и как работать этими кумулятивами. А есть танки что без пристрелки орудия машут как в Картошке с их дебильной сводкой.
Нет. я когда в солянке я Т-80 шотал в “люк мехвода”, западные ОБТ двухшот в большинстве случаев. Где-то чуть ниже или выше то всё, рикошет с непробитием.
А в борт против Т-80 было одно удовольствие, гарантированный шот в борт, в любую точку по середине.
Пипец желание.
Нет, особенно для новичка. Взял штурмов, а там только 1 штурмовик и 3 болтовочника, прикол да?
Концепция теряния игроков.
Удивлён что кто-то вобще в это донатит.
Вроде хорошее слово.
Не Дим если в игру играешь можно спокойно двигаться по бр в вверх а не сидеть на одном.
Если говорить про максимальную эффективность то конечно.
То что ты любитель не получать всего контента игры мы знаем можешь не повторять.
Хз у меня такого нет может дело в тебе?
Разжевать и в рот положить это в гайды.
Скил ишью.
Хз у меня в боях она очень частый гость когда на 6.7 высоко кинуло. А так я на средних бр играю.
Ну что сказать лошара.
Они и не покидали её до ввода упрощений. Даже когда типо был бунд онлайн был обычный. На серьезных щах бунтавали пару блогеров ну и их идейные все.
Сразу все оружие в арсенал. В том же Бф такая схема только вот перед тем как начать играть надо игру купить.
Да ты шо ПП это не ШВ чудеса.
Будут немцев же с ним купили.
А если на их пути есть ППС и за рубли они могут его пропустить то они задонатят.
Хз у тундры это работает у танков это работает. А у Димы мозг не работает и не может понять как зарабатывают такие проекты.
Потому что во второй мировой винтовка была базой в бой никого с черенками от лопат не гнали.
Если бы под это были сделаны механики и игра была бы про сбегающих сз концлагеря бойцов то и такое могло быть. А у нас игра про пехотный бой.
Не Дим это база для конфликтов после ВМВ.
И придет тот кто не против болтовки все просто, никто не заставляет тебя играть в игру которая тебе не нравиться. У нас не КС тут.
У них есть все инструменты для того чтобы получить то чего они хотят. Игра не ограничивает их в возможностях отряд с ПП является базовым среди доступных при первом входе.
Для этого есть свои игры типа сквадов всяких. И у них так же есть свои игроки.
Он начинает понимать суть подобных проектов прогресс на лицо.
Все верно против денег нет приема.
Ну это уже будет узкоспециализированная игра.
Игроки имеют к ним доступ с момента входа. Просто пойми зачем разраб делал кучу контента если им не пользуются? Поэтому тебе и дают набор разноплановых вещей пробуешь и понимаешь что твое а что нет. Игра про ВМВ а там не были все поголовно с ПП это и пытаються воссоздать в боях по кампаниям это было видно. Да сейчас подобная система уже устарела согласен. Теперь все в равных условиях.
И с советами так же.
И с советами точно так же.
Тундра такова.
Пока починишь убьют.
Самые скучные и неинтересные бои.
В реальности танки и не созданы для борьбы друг с другом они поддержка пехоты.
Советские танки буквально создавались чтобы можно было идти стеной и не оставлять противнику шанса. Не просто так разрабатывался план за 7 дней до реки Рейн.
А что с ними как летали на Т-34-85 так и летают.
Ну не смогли советы в нейтралку что поделать.
Ну так ты там потыкай разные параметры а не стоковые 100 метров смотри.
Танк к тебе может чуть под другим углом стоять и это уже проблема.
Дим зачем играть на стоке Ютуберу? Он танк обозревает нафиг ему рассказывать каким он будет когда он может это показать.
Я тебе про фаму он мне про ерему.
Игра для обычных обывателей и создана.
Верно. Но игра создана для зароботка и всячески тебя к этому подталкивает.
Но если они захоят они смогут купить все в этом и цель прокачки выкачать из тебя деньги.
Тебе обозревают танк в топой комплектации чтобы ты знал как он играет в своей лучшей ипостаси. Обзор на сток должен быть получается не просто обзором а буквально фильмом про то как его качали. Опять же даже такие обзоры есть но там нарезка из лучших моментов.
Так можно описать все что угодно. Тип учитывать только худший вариант совершенно не правильно и опять же возможность починить орудие хоть и для стельбы с осечкой у тебя никуда не делась.
Нет это как если бы тебе надо было качать ремонт оружия. Которого радуйся у нас нет и патроны тебе тоже закупать не надо. Прокачка в листке по сравнению с тундрой максимально щадящая.
А ты не уточнял про какой ранг идет речь.
Все верно.
Это все для того чтобы ты мог купить прем.
Прям сочувствую что ты не смог до топов нафармить миллионы серебра. У меня даже после крутки ящиков 2 ляма осталось.
Чем дальше в топы тем меньше у них отличий. Потому что большинство изменений вводимых в новых модификациях направлены для защиты от пехотных средств поражения танка.
Столько же сколько пришло за топ тиром.
Капец это насколько ты плохо играешь что не можешь в плюс выйти на самых фармящих рангах.
Самые бесполезные танки своего Бр ниже их никто не пробивает а выше все во все щели. Их просто забалансить не смогли. Это как Маус в топе хрен убьют в низу мальчик для битья.
Молится что союзник соизволит на тебя его потратить.
Ждать союзов или ехать на точку. Там особых гайдов не нужно.
Тебе даже нарисовали в игре видео как оно работает.
Это какие?
Места надо знать для ваншота и все делов то.
Хз в чем тут проблема. У тебя есть отряд в стоке чтобы увеличить количество автоматики его надо прокачать. Хочешь быстрее донать все просто. Концепция игр с прокачкой создана для того чтобы ты качал и если хочешь ускорить этот кач то ты донатил. Игра создается не для твоей игры а для заработка.
Дим игроки найдутся не переживай.
Удивлен что ты не играешь в большую часть игры.
Тратить время на прокачку не нужных отрядов?
Либо сами отряды, и точно оружие к ним, чтобы не играть стоковым оружием, плюс трата серы.
Если можно потратится только на 2-й БР, на оружие 2-го БРа, на ветки, потом прокачивать нужные метовые отряды и оружие к ним, всё, потом нужно уйму серы чтобы их всех снарядить, как и покупка самих топовых бойцов.
Зачем? Менять один ПП на другой с не значительными правками?
Игра не стоит свеч. Может я бы и играл на 3-м БР, на 2-м, но у меня нет желания, времени, чтобы всё это прокачать. Лучше депну в ящики, там на Японии почти собрался сетап для игры на 3-м БР, не мета, но “под пиво” пойдёт.
Чтобы влиять на победы нужно минимум метовый отряд, во время прокачки нет даже инженера, то есть влиять на исход боя вобще нереально, когда даже с метой действуя по некоторой тактике не все бои получается вытянуть. Так что не заливай мне тут.
Ты про отряд?
Либо амбасадоры банковской системы, либо мамонты.
Я бы давно задонатил, если бы не это вот всё.
На неё была своя тактика, никто с винтовкой в лоб окопы не брал, только если прям числом, но в стоковых отрядах не вижу числа.
А мог бы тот не уходить, и этот прийти, все довольны.
Потратив кучу времени в тягомотине.
Вот это сарказм. Вернее я не говорю что это хорошо и так должно быть, но это есть.
А сейчас она какая? Болтовка - база базная, её на земле пачками валяется.
И дают использовать болтовки.
Я просто хочу чтобы штурмовой отряд был штурмовым. Один штурмовик и 3 болтовки, какой-то отряд партизан воюющие тем что нашли.
Карусель широкая, а ноги танкистов, нет.
Только если чёрный БК повезёт.
Кроме Абрамса, он даст дымы и через минуту отъедет на базовый респ задним ходом.
Там из параметров только дальность. Угол - откуда смотришь, и танк со снарядом, всё. Что там ещё есть? Температура?
Чтобы люди увидели с чем придётся иметь дело. Сток и топ - земля и небо. Там на топе вобще машина для убийств, в итоге садишься на табуретку какую-то.
Ну ты сказал что типа “кто будет играть на стоке”, хотя именно на стоке люди и играют, и долго. За 10 боёв закрывается ящик с инструментами, где-то ещё 10 огнетушитель, потом снаряд, подвижность, башня и т.д.
В итоге они страдают и уходят. Текучка мне кажется из-за этого происходит конкретная.
Это не подталкивание, это принуждение.
Это реально скам.
Кто вобще донатит? Есть кучу платных игр и они столько не стоят, а тут ещё не факт то купленный пакет сможет нормально играть.
Помню как Ка-50 ввели, ты бы видел, кто все эти люди? Там на карте было 3 танка всего, и куча противников, так как Ка-50 только за советов. Кто эти люди? Ну а разработчики свои донатные порывы никак не контролируют. Конечно все те катки были сливные, что сделают кучу Ка-50? Ещё и Адатс с необитаемой башней может танки дамажить, их много тогда было чтобы Ка-50 сбивать.
А как понять как он играет в стоке? Может я и не захочу его качать.
Грош цена тогда их “обзорам”. В топе можно хоть в повторах чекнуть как на нём играют.
Сейчас можно без инструментов что-то починить?
Я помню как без двигателя с запросом помощи по починке техники наблюдал как мимо меня союзники проезжают.
Если знать одно НО.
Спасибо, всегда мечтал.
Прем должен помогать, а не решать проблему которую сама игра создала. Прям 90-е какие-то, плати за крышу или сгоришь.
На чём? В процессе прокачки идёт трата на модули, у меня на Т-80У по моему до сих пор ещё какие-то клапана не прокачены, на Т-80БВМ ещё больше, то есть я уже новый танк выкачал, прежде чем предыдущему все модификации, может из-за игры на средних рангах.
Во время прокачки играешь если не в минус, то в ноль. Было время на танках в области Т-62, из-за чего я и ушёл в штурм всё качать, я играл в минкуса. Сыграл на условном Т-52, ремонт, нельзя починить, иду на Т-34-85 (не помню куда я уходил, может на Пазик 4-й, я на нём одном почти до Леопарда 1 дошёл), получаю на Т-34 серебро, снова иду на Т-52, ухожу в минус и так чередую пока не выкачаю модификации и следующий танк. Не знаю как у тебя там до ОБТ можно нафармить серебро, ещё и миллионы.
Я на БТ-7 (Ф-32) и И-180С фармлю, на 2 БР выше, чтобы умение побеждать давали, и миллион фармится долго, в хорошем бою вроде 30 000 дают.
Чтоб ты знал, есть такая АСУ, 57 вроде, маленькая, так вот мне на ней выгодней на топах играть, а главное веселей. Я на ней прячусь, в домах, в кустах, однажды перед носом Леопарад меня искал и в лоб не видел, потом я их в борт с кайфом уничтожаю и лутаю “Подобен Богу”, то есть не малоранговом танке на топ тире играть выгодней и интересней, чем возится с модификациями Т-80. Потом на Биплане камикадзить с бомбами ОБТ, тоже получается уничтожать, весело и без большого ремонта.
Сколько он фармит? Ремонт 6 000 где-то вроде, это сколько надо танков уничтожить? Плюс цена снарядов, которые на этом ранге какрас могут по кд не пробивать.
Он ещё у них тратится? На столько разрабам кайф издеваться над игроками?
Казалось бы, в чём проблема тут условность организовать?
В невидимые текстуры оно работает. Особенно на карте Вьетнам, там корни с текстурой волос и коллизией камней.
Pz.III M вот он, точно помню, снаряды у него странные для его БР, может что-то поменялось. Мне кажется он и с пристрелкой мажет.
Против западных ОБТ нужно знать, а протв советских знать не обязательно? Просто в центр.
Пострадать и потом ещё и заплатить за это.
Они сами создали проблему и предложили её решение.
То что есть неактивные классы согласен. Но то что они не нужные не согласен.
Хочешь играть эффективнее фарми.
Смысл всей остальной ветки в том чтобы ей пользоваться, а не смотреть на неё. То что ты сам для себя ограничил геймплей жто сугубо личное.
Это есть на каждом представленном бр. У ад кому кому а советам жаловаться на проходняк просто не где у них все самое нужно и играбельное. Хотя да уже начали всякое не нужно реально пихать.
Все это решает фарм в боях.
Потому что в большинстве своем он разнообразен.
У кого у кого а у советов все пп различны.
Для человека пришедшего за геймплеем кс логично.
Как ты в тундру то играешь а забыл для тебя там один тип геймплея точно.
Ого ты решил открыть для себя иной геймплей и новый контент это прогресс Дим.
Можно спокойно играть без отрядов бойцов и штурмов и все равно выйграть.
Тут согласен это лютый промах разрабов что всесто инжей они дают снайперов. Но это уже ни раз ни два ни три раза обсуждалось, передавалось а воз и ныне там.
Не заливать что?
Да.
Вся цель прокачки забрать твое время и деньги или только время.
Не это вот все что? Система зароботка проекта?
Ну ка ну ка расскажи как в атаку ходили во время вмв.
Аха аха аха как раз таки брали но только изначально по этим окопам артиллерия работала.
Почитай про бои за Ржев.
Число на поле боя. Дим у нас тут и не бои на несколько тысяч солдат. В лучшем случае с каждой стороны может быть 90 бойцов.
У игры иная концепция монетизации была бы тогда. Всегда буду недовольные. Даже сейчас при самой лайтовой прокачки среди игр гайдзин да и не только их есть недовольный ты.
Есть инструменты и для избегания тягомотины.
Правильно Дим ты начинаешь понимать.
По другому этл уже другая сзема монетизации.
А сейчас она для относительно массового любителя вмв.
Что?
Да так как это основное оружие того времени. Игра все таки создана на основе реальных событий и болтовки были главным оружием пехоты той эпохи.
Интересно что будет с Димой если он узнает что изначально штурмовой отряд был на карабинах с кучей гранат и только потом у него появились пп.
Ну так он у тебя и так штурмовой просто стоковый после прокачки он будет еще более смертоносным
Дим не надо равнять игровые отряды на реальные а то неожиданно придешь к тому что на отряд из 9 человек приходился один-два пп один пулемет и шесть-семь болтовок.
Таково советское танкостроение.
У советов они тоже есть только задние для прикрытия пехоты
А ты при этом не можешь ехать вперёд а блин забыл ты же из этих из школы камня прости прости.
Вот с этим и поэкспериментировать надо.
Тебе этого будет достаточно пока что.
Люди и увидят когда вкачают. Сток не отражает реального геймплея на технике.
Суть прокачки ты вроде понимаешь.
Я сказал зачем ютуберу рассказывать про игру на стоке.
Пипец ты плохо играешь. Инструменты и огнетушитель это 3 удачных боя а то и два.
Хз пока из страдающих на прокачку видел только тебя.
Крестись.
Ты можешь не донатить.
Тот кто может себе это позволить.
Факт поэтому народ и покупает все на скидках.
Дружок я в Тундре видел ввод флота.
Те кто купил лютую имбу и нагибал всех и вся.
Пофармят.
Выкачать и выйти в бой все просто.
Тогда зачем тебе вообще какой либо обзор?
Контентмейкеры существуют в основном для развлечения.
Да правда с режимом крякнем плюнем и надежно склеим скотчем.
А ты им кто чтобы они тебе помогали? Рандом на 10 минут боя не более.
Не надо ничего особенно знать у нас нет контента за лям опыта.
Исполни свою мечту задонать.
Он и помогает.
Так он и не решает. Решает только четкая покупка уровней.
Нет Дим там было или ты с нами или ты в земле. А у нас же у тебя два пути крутая лестница без перил и крутая лестница с перилами. Ты волен выбирать по какому из низ идти. Оба ведут в одно место.
На том на чем играешь. Ведь если качать весь сетап бр а не бежать сломя голову через всю прокачку на верх то неожиданно выходит что и серебра хватает и опыт нормально фармиться.
Так и есть.
Ну это уже зависит от ранга. Топовые бои на то и топовые что за хорошую игру вознаграждение выше но и цена поражения больше.
Легко просто не надо бежать вперед и ходить в бой на одном танке. На данный момент у меня почти 3 ляма серебра.
Очень странный способ фарма. Нет чтобы собрать фарм сетап он страдает фигней. Награды за фраги то у тебя с 2 бр ниже. Ты если с бт 5 абрамса убьешь ты 150 серебра то и получишь.
Это у тебя удачный бой? У меня это наоборот неудачный бой.
Дим я уверен что я техники вт знаю куда больше чем ты.
Выгода очень спорна. Учитывая что норм бой должен минимум на тех бр сотку приносить а то и две. А 30к за бой это наверное уровень 3.0-4.7 бр
И зачем тебе такие извращения на топ тире если ты тоже самое на своем родном бр можешь делать?
Коэффициент есть в карточке техники.
Мне смешно это писать но всего один.
Ты за один фраг окупаешь цену и ремонта и снарядов то есть в ноль уже вышел.
Да огнетушителей всего 2 на технику.
Если мы говорим про рб то тратиться. Так было всегда типо реализм. Скорее это не поощряет помощь команде чем является издевательством.
Казалось бы зачем у них существует аркадный режим?
Ставь совместимость со старыми видеокартами и не будет ничего лишнего.
Что значит странные? Он в целом после поднятия бр на фоне ф2 не актуален.
Что ты имеешь ввиду?
Точно так же обязательно только и у тех и у этих главная слабая зона маска орудия и нлд.
Ну ну верю верю в влд пробьет он конечно.
Хочешь прокачать что то трать или время или деньги.
Такова монетизация.
Dont stop believin
Hold on to that feelin
Streetlight people ооООООООООО…
Не нужные для игрока который не хочет на них играть.
Может потому что это долго? Тратить время на оружие которое будет играть практически так же?
У нас буквально 2 БРа для игры в два разных гейм плея, 3-й и 5-й, может ещё с натяжкой 2-й, для тех кто хочет не самоперезарядную болтовку. Всё. Для новичка проще и дешевле осваивать 5-й БР играя на 2-м. Потом если захочет, может 3-й прокачать, зачем-то. Нет смысла играть на всём что есть только потому что оно есть. Ты будешь больше времени это всё качать, чем играть на нём.
Зачем на пример тратить время качать СВТ-40, чтобы получить практически ту же СВТ-38 но на гиблом БРе? Нет смысла.
Особенно СВТ-40. Кто будет играть на болтовке, хоть и самозарядной, но против автоматики?
Чтобы был фарм, нужен отряд который будет фармить, а они все не прокаченные.
Ты говорил что не корректно сравнивать стоковое оружие, но ты в любом случае будешь играть на стоковом оружии, чтобы его прокачать. Иначе не получится, только если на 2-м БРе на болтовках качать отряд с уровнями оружия, только так, но ты против и говоришь что надо двигаться по БР.
У меня сейчас нет доступа к игре, там по моему есть два ППС-42 и ППС-43.
Как понять один тип?
Только потому что это не надо качать, тратить время на ерунду, у меня уже есть/будут собранные отряды с перками и оружием.
Благодаря команде?
Пока противник без респов, нужно свой отряд 8 человек пустить на точку, чтобы она захватывалась максимально быстро.
Да ну, прогресс.
Качание на ерунде.
И поражения.
Потому что нет обучения нормального, что нужно всё на одном БР качать.
Ну и штурмовой отряд с одним штурмовиком.
Какие?
Сейчас скажешь прем и золото.
Один штурмовик - это не отряд.
Вперёд на врага? Выбили орудие, даёшь дымы, и чтобы отъехать ремонтироваться едешь вперёд?
Может я и не захочу качать, когда увижу как он на стоке играется?
Потому что люди будут на нём играть.
Я это запомнил и после праздников хочу зайти в ВТ посмотреть что там и как сейчас, и для тебя покажу как играется стоковый танк. Это корыто и один фраг может не взять. даже если откинуть вероятность быстрого слива от первой рандомной тычки, что частенько случается, сток даже в борт не о чём не подозревающего противника скорее всего не уничтожит, ибо кумули та ещё субстанция. И если тебе что-то выбили то это конечная.
Потому что они уходят.
Я тоже видел, и что там интересного было? Это не влияло на баланс в танковых РБ. Разве был прикол когда разделили флот на малый и крупный, часть машин которые я прокачал ранее, улетели на высокий БР.
Я наблюдал как их массово сбивают и они на конец соизволяли выйти на танке, а некоторые вобще ливали из боя.
Единственное где они сломали дисбаланс - это в тогдашнем вертолётном пве, там буквально невозможно было на Ми-4АВ летать, тебя ракетами на спавне уничтожали, а союзники могли с большего расстояния уничтожать базы, быстрее летели, из-за чего я не успевал долететь либо потому что меня опережали, либо потому что меня сбивали откуда-то оттуда. И даже повредив базу, давали за неё копейки, при этом ремонт был высоким. Вертолёты были жёсткими пей ту вин хламом, может и сейчас ими остались, не знаю. Я наверно боёв 100 качал ПТУРы на вертолёт, и в итоге не мог ими сбивать противника.
Трата времени.
Чтобы узнать, норм он или нет.
То есть растягивание прокачки поможет фармить опыт?
На пример прокачал новый танк, а у прошлого ещё осталось 3-4 модификации, моя трата времени на эти модификации поможет получить больше серебра?
Кто ремонт покроет? Чинить не один танк, а 2, или 3?
Интересно какой?
БТ и И премиумные между прочем, за фраг на самолёте вроде 3 000 серы дают, если я правильно помню. Там выгодно сбивать самолёты, проблема если их нет.
Потом окажется что там премы 5+ БРа, прем аккаунт, ещё что-то.
Я такое только с усилками получал.
Даже 7-10 фрагов такого не будет, 30-40 максимум, и это хороший бой, с победой. С поражениями с большим числом фрагов если я правильно помню было 27 000 вроде.
Потеешь получаешь мало, веселишься и получаешь много.
Как понять родном? 1.0? Почему своём? Там “Подобен богу” не дают.
Почему я помню 1200 где-то за фраг дают?
Я помню какая-то машина может 2000 приносить, но я забыл какая. Даже если ИС-2, то это не покрывает этого.
Больше я только на И-180С который считается премиумным поднимал, и то за самолёты, по танкам вроде меньше 2000.
Нет. Ремонт 5000, за фраг 1200.
Сейчас с привязкой ремонта времени может возможно, если за минуту успеешь сделать фраг и быстро слиться, наверно.
Снаряды летят куда-то в бок, рандомно. Разброс.
ВЛД находится ниже центра, центр - это мехвод.
Хотя Т-80Б в ВЛД может и пробьют.
М.б. кто-то и писал уже в теме, но вроде бы разрабы писали что 3 и 5 бр больше не встречаются, а значит те кто играют с оружием низких бр намеренно или ненамеренно взяли хотя бы одно оружие или технику 4-5 бр, т.е. проблема не в балансировщике, а в игроках ![]()