Когда мы пишем закон для всей страны, необходимо иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых
П. А. Столыпин
Как же мне в лом, но надо будет выпустить тему про Бобхаммер 40000
Мы гыгы, гага, а люди не выкупают
Но столько времени надо будет слить)
Ввести трату подкрепов за слив свои отрядов.
Игра не стоит свеч. Вы просто материализуете +3 хлеба у противника. По факту просто создадите дисбаланс который есть сейчас.
Запара много, полезности не особо, мало кто будет этим заниматься. А если и будет, то просто вернёт нынешнее время в определённом бою, ну и хрен с ним.
Так она и так есть, правда ты как это фиксить в обороне будешь?))))
Ну его кттс привело П.А не к хеппи энду)
Сейчас повестка поменялась, надо учитывать всех
Я однажды немного пытался. Но как только я начал сравнивать исход боя у немцев и советов (играл на 5 БР немцев), то произошло какое-то кочевание онлайна и советы начали побеждать, а немцы проигрывать. В итоге на десяток боёв немцы по победам только на 1 бой опередили советов.
Я боюсь что снова начну какое-то исследование и что-то снова начнёт меняться.
Вы будете ливать если не оборона?
Слишком много запара, ради возврата того что есть сейчас.
Ну по талии словам значит баланс динамичный)
Я с такими дифичентами играю чаще всего на немцах
Потому что пьяную сволочь подняли на бой гады, которым нужны были великие потрясения. Понаобещали хорошей жизни без необходимости напрягаться - и вот уже привет в киевский театр передают.
А чё бояться?
Или делай или нет
Буквально отдаться 2 раза на отряде из 4 рыл, ну звучит не сложно))) а потом насиловать все живое, убили - повторить. В обороне еще проще, если в атаке надо будет стараться за одну такую крутку. А вот в обороне)))) особенно если стаком из 4-х))))
именно для этого нужен отряд мотоциклистов
Мине… минометчики
Получается предложение не возвысит кого-то одного.
Все будет норм.
Я уверен игра не стоит свеч.
Не многое это даст, и не многие этим будут заниматься. Проще норм стак собрать.
Добрая Жаба ![]()
![]()
А онлайн ты на это все где найдешь? Хочешь ботокатки за советов? Так ещё и абузить народ будет. Хотел как лучше получилось как всегда.
Боится что его теория о том что советы только проигрывают окажется не верной.
Если реальное расслоение не такое большое, то как сильно это повлияет на создание матчей?
Как?
За другие фракции нет столько пива сколько за советов. По итогу все будут ждать дольше и никто все равно ничего не выйграет.
Как попасться против хлеба? Собрать 3 ивалид отряда а 4 фулл в 5 бр. И все против тебя хлеб а ты на коне. Скилловики не играют всем отрядом сразу они его прячут а не тактикулят как ты.