А я страдаю.
С такими боями ивент слишком быстро закрывается…
Я скажу что с 1-й единицей взятого сознательно пятого, котлету будет кидать к диманам, которые будут против него на 5-м с мосинками.
Но ты не поймёшь, забей.
Ахахаха, так мы в троем/четвером будем крутить в одном бою стаком по очереди 9 автовинтовок)))
Что сложного то? У одного девятка слилась другой ее взял, для удобства крутки можно взять мусорные отряды на 4 рыла с мосинками, чтоб их сливать было быстрее)))
Конечно не пойму. Потому что у меня нет Мосинок.
В переводе с диманьего на русский, предлагается балансить команды почленно по среднему бру сетапа. Грубо говоря, если ты нуб с мосинкой и одним аф - ты все еще улетаешь на пятый бр, но в команде напротив есть такой же нуб с арисаками и одним ппта. Если в одной команде три человека со всеми гарандами и пятью пухами 5бр - в команде напротив будет ровно три человека со всеми г41 и пятью пухами 5бр
То есть один слил 9-ку топовую, пошёл другой? То есть на поле боя всё равно в одно время будет только 1 отряд 9-ки из их стака. А остальные 2 чем будут заниматься?
Не вижу плюсов, хрень какая-то.
Или типа выдавать друг другу автовиновки, выкидывать? Не вдупляю.
Да. Могут быть погрешности, без них никуда.
Именно, я думаю на лоу бр хватит и одной 9 авто винтовок, остальные играют весело с мосинками/каряками и т.д
Если же 5 БР никогда не улетит ниже 5, то я возьму такую же 9 автовинтовок только 4 БР и все равно устрою резню лоу БР стаком
Откуда лоу БР возьмутся?
Будет ровно 3 игрока с лоу БР, остальные обычные, может и такие крутки.
Против них будут такие же…
Да что я распинаюсь, у меня же есть картинка.
Красным отмечен твой стак с каряками.
Не знаю как они там весело будут бегать, хз что это вам даст. На своей крутке будешь играть так же примерно, против будут такие же крутки, ну и хлеб с болтовками что и сейчас встречается, просто с одной стороны будет стак, который может хорошо играть только одиним отрядом.
Или типа сыграл отрядом - потом убил свои отряды с болтовками чтобы снова на крутке выйти?
![]()
Шо ты все объясняешь головастику как мух ловить?

У него все равно какая то своя Барба идейная
Объективно не получится.
Он своим стаком просто увеличит у противника хлебушков на 3, но и сами станут хлебом, ибо куда девать свои отряды с болтовками? На них придётся заниматься хренью, то есть паритиет, или убивать самостоятельно что время, и подкрепы наверно потратятся.
Мало кто будет этим заниматься. Игра не стоит свеч. Лучше этот стак фулл круткой собрать и вроде как норм стак на связи любой бой победит, если против него ещё более сильный стак не выпадет.
Это предложение тянет на 1 Клим.
А по сути. Если человек к 5 бр не разобрался как собирать отряд, какое оружие надо брать под конкретный бр, то тут однозначно -Nubus Vulgaris. Лечение-обматывание мокрыми простынями и клизма из скипидара со швейными иголками.
Попробуй детальнее проанализировать и предоставить публике доказательства.
Тебе в теории 21+ год, ты или закончил вуз или заканчиваешь
Пока память свежа, то нужно нормальное исследование , курсовая работа, почему и зачем?
Пока это мало кому понятно.
Раскрой тему лучше.
Сошлистют на датамайн
Сошлись на темы предшественников, представь получше и шанс, того, что это заметят выше.
Иначе это ессесно не пройдет дальше.
Пока половина исследований: это я так чувствую и твои скриншоты из 1-2 боёв, ну камон.
Мы ждём от тебя серьезного подхода, Дим.
Как это оправдывает тот факт что проблему не нужно решать?
Ну давай прикридовые иголки что-то там, это более бредовое предложение, какие иголки? Скорее всего сказано в шутку, но тогда я не вижу альтернативы.
Бинго
Ета ниспартивная игра, ты сливоешь очки команде
Бан по причине: видит поляну и бабка руководитель дискорда
Сколько боёв нужно анализировать, чтобы не свидетельством, а документами доказать то что в боях количество оружия соответствующего БР не равно?
Так мы ж Примархи как никак)))
Все идет по тактике
Проблема в головах. Не в игре.
Ну для этого как минимум 30 боёв, а лучше 50-100 за одну с фиксацией, фотками, возможно записями из реплея.
Когда заказывают анализ чего бы то ни было, то выборка большая, чтобы исключить погрешность.