Предлагаешь идти доказывать очевидное? Что в одной команде могут собраться условно 5 игроков с одной единицей 5 БРа и болтовками, против всей тимы фулл 5 крутки? Какие механизмы в игре сейчас действуют чтобы не допустить такого? Никакие. Это не надо доказывать, это как доказывать что трава зелёная. Доказать конечно можно, но зачем? Зачем упарываться?
Пусть пару тестеров поиграют на советах и на немцах 5 БР, давно пора.
Мы говорим что если взял.
Я предлагаю добавить, а не переработать.
Читайте.
Чекай это творение:
Ты берёшь стак из 3-х игроков?
Что значит по очереди? Типа один вышел в бой, слился, второй, третий. Так вы по одному собираетесь в бой выходить? Пока один воюет, 2 в меню чилят? И что это даст?
То есть у тебя 1 отряд 9 на автовинтовках, остальные отрады болтовочники, правильно понял? Ты выходишь, сливаешь свой отряд 9 автовинтовок и что? Идёшь умирать на мосинках? Можешь по подробнее?
Или ты рассчитываешь жить вечно? И на одном отряде с кентами играть?
Я эту систему уже раз пятидесятый вижу. Ну не работает оно так. Просто для таких как я это просто абуз силы. Все же надо как-то либо научить обезьян хотя бы на задних лапах пытаться ходить, либо просто не пускать на БР выше, пока сетап не имеет хотя бы 80% отрядов, одетых по БР
Рассказывайте мне как её можно абузить и я сразу накидаю фиксы.
Считаю, что пиво должно заслуженно страдать)
Страдают нормальные игроки которые имеют в команде это пиво.
Пиво не страдает, если бы оно страдало, то что ни будь да меняло. Страдают от этого только обычные игроки.
Потому что в этой катке ты играешь за Японию.
Получается в первую очередь боишься что без нормальной команды можешь начать страдать.
Да не, они страдают. Вспомни себя год назад, ты был 1000% пиво и также страдал, как и сейчас.
У меня при любом матчмейкинге нормальная команда будет гораздо чаще, ведь за другие фракции банально неоткуда взять такое количество пива, как за совеков. А так как разрабам очень важно, чтобы матчи находились за 2-3 минуты, то против пивасов всё равно продолжит кидать норм пацанчиков.
Ну бабка делал 100 боёв на советах и 100 на немцах Лоу бр
Ну подумай, почему разработчики дают хай пушки новичкам, без ценза, что если у тебя это не исследовано, ты взять не можешь.
Представим, что по оружию все =
Однако ты сам утверждаешь, что они точки не строят, негодяи.
Почему при наличии равных пушек они начнут строить что то для команды тогда?
Это проявлялось в том что я писал на форум, больше никто не пишет, значит их всё устраивает и они не хотят разбираться в этом.
По сути я даже имея плохие отряды и не ставя нормально точки, играя на той же снайперке, делал это хорошо. С токи зрения поддержки я хорошо поддерживал, но поддерживать было не кого, остальные даже поддерживать не могли.
У меня никогда не было 10 фрагов на 16 смертей. За таким плинтусом как многие я никогда не был.
Обычно игроки с нормальными сетапами вооружения ставят респы.
Если за союзников кинет хлеб, то и у противника будет хлеб, значит и противник меньше будет ставить.
Ну это домыслы)
Нет таких гарантий
Шанс выше.
У хлеба даже отряд не прокачен, откуда там взяться инженеру?
По дурачка загениалил то, что другие такие же 100500 раз предлагали.
И им даже не отказывали, ибо такое и рассматривать глупо.
Конечно в 2025 году то никто и не слышал про такое и как его арбузить.
И всё конечно же, без аргументов?
Давай, как это абузить?
Квакуша что-то хотел сказать, кажется я его не так понял, либо он меня.
Или как Тигр, не читая публикацию скажешь, что мол, с единицей 5 БРа будут на 2-й кидать?