У пз4е и пз3н тоже урона нету?
Причина трсяки?
Сразу видно, что присел. Боишься что если команда советов будет ракообразная, то и команда противника тоже. Хочешь в одну калитку каждый бой?
Они редкие гости в боях.
У меня каждый бой так. Если только меня толпой не гасят.
Для начала стоит изучить ВСЕ темы ранее с предложениями.
Твой тейк и скрины из 1-2-3 боев это смешно что именно такое оружие в среднем.
Такие данные не могут быть Объективными, для того чтобы на основании их менять БРы.
Даже тема @Zakin является более базовой, ибо он предложил БР и их переосмысление.
У тебя же просто скрины, старина.
Надо как-то основательно к таким серьезным вопросам подходить.
Я до сих пор не понимаю концепции твоей барьба
Это все пост Диманоирония или ты реально Сизиф и катишь на гору камень, который скатывается и ты делаешь это вечно?
Хочешь сказать что подобный способ балансировки сейчас происходит?
Я реально чаще в боях в килл чате наблюдаю советское оружие 1-3-го БРа.
У нас в игре реально нет никакого балансировщика, который учитывает БР отрядов. То есть имея одну единицу 5 БР, когда остальные бойцы имеют 1-й БР, этот человек будет играть на 5 БР, и у противника такого же может не быть.
Почему по твоему советы чаще проигрывают?
У меня каждую катку такой напряг, я ломаю респы, ставлю свои, делаю сотню фрагов, то есть я реально работаю на победу, и у меня в районе 50% побед, не считая времена компании. Хотя с такими навыками игры уже 70% должно быть. До того как я начала работать над собой, у меня бойв который я сам зарешал было 0, и процент был низкий.
Какая необходимость смотреть кучу боёв?
Я могу попробовать ещё раз брать советов тащить и на немцах заниматься фигнёй, на 5 БР, и вы так же увидите что на немцах гораздо легче победить, чем на советах.
Я уверен у разработчиков есть статистика, где видно что советы на 5 БР проигрывают гораздо чаще. Пусть они принимая во внимание моё предложение, обратятся к своей статистике.
Это как предложить баланс по скилу, правда играть будут видимо одни и те же против друг друга)))
Потому что для большинства народонаселения Енлистеда сложна мысль о БР’ах оружия, уж не говорим про перки и прокачку оружия
Хотя бы по оружию бы баланс иметь.
Хлеб не скиловой, он не будет иметь норм вооружение. А значит такой балансировщик в какой-то степени балансит и по скилу.
Это я и предлагаю балансить.
Ну потому что деганы берут пушки из ивентов ставят их например и все ломается.
Потому что если будет играть сугубо 5, то искать будет 5 минут.
Реально нет, но я бы учитывал ОБЩИЕ показатели аккаунта, точность, кд, игра на пехоте. и вот из этого общего арифметического балансил.
Потому что меня в этой катке нет.

Ты что нибудь слышал, про первых примархов Бобки
С рендейлом ты уже сталкивался в пвп.
Потому что это называется насмотренность и статистика, никто не публикует статистику опросив 3 респондентов, это глупо.
Чем балансить то ? Создать систему которую можно абьюзить? Сейчас есть жесткое правило не дающее Лехе подпивасу протащить свой крутой ивентовый отряд с 5 БР обмазавшись мосинками на 1-2 БР. Потому что если это сделает не Леха, а условно кто-то из нас да еще и стаком то мы устроим Бучу на лоу БР
![]()
КВАзовая КВАза
Вот это уже реально сложно и малый онлайн может мешать формировать катки.
Моё предложение вполне реально и не отягощает поиск битвы. Максимум для игроков с одной пушкой высокого БР, ну пусть платят.
Хотя опять же, можно добирать рандомно в бои игроков которые дольше заданого значения бой ждали.
Где он на прокаченных СВТ и бойцах, а я на стоковых ВГ без перков. Знаю, знаю.
Начнём с этого. Как?
Берем стак из 3 и по очереди крутим 9 на авто винтовках, в остальном обмазанные каряками, балансировщик думает мы где-то 2-3 БР
Результат - БУЧА ЛОУ БР в исполнении примархов
никто без оснований и исследований, равно как и поддержки не будет такое реализовывать.
А чтобы такое получить, нужно подойти куда существеннее.
А не скрины и рисунки из пейнта.
Ты думаешь что-то изменилось, ,если бы ты был на фул вг1-5?
@ГаномагТрясёт88 ну наверное он бы проиграл)
Причём тут лоу БР?
Я в теме писал, что 5 БР не кидать к 1-му. Если есть хоть одна единица 5 БР - это пол. Всё, ниже не должно кидать. И вот уже этих игроков 5 БР балансить по средним значениям.
оно не кидает, если лох не взял с собой пушку 5 бр.
Да хорошо, я возьму ППШ-41 или что угодно другое