Так он и не премиумный.
Все говорят
, а ты купи медичек.
Пока что имеем прецедент повышения БР прем Pz. 3 (N), засейвили только легаси версию из Сталинграда, не особо они премы от нерфов берегут
Значит хоть капля благоразумия у них есть. Да и прем танку они вроде что то апали. Хотя перенос по БР вверх не есть хорошо.
У меня давно есть, на 2 БР советских премов с ПП не так уж много, у немцев с этим получше, там Ориты не так востребованны для фарм сетапа
Так же как и прокачиваемому - обновили пробой кумулей и все
Сейчас специально зашел чекнуть - прему, как и прокачиваемому, даже ББ снаряды на фугасы не заменили, хотя на 3 БР они бесполезны. Могли бы выдать кумули + фугасы, что выгодно отличало бы редкий прем
Может хоть премы оставите в покое
Я в этом немного не разбираюсь, но у меня есть вопрос; после исправления этого бага у Пистолета-пулемёта Orita M1941 увеличится разброс?
Ну сравни ппш было стало
да
Ну если решили все под одну гребёнку нерфить орита и т.п поскорее бы сделали и ввели, форум заполонили темы на это
Не надо нерфить премы и ивент отряды. Они уникальные и должны иметь хоть какие-то плюшки.
Этот отряд и так не виден в рандоме. После исправления бага с разбросом, будет прецедент или отправить его на бр1, или капитально переработать ттх.
Плохо, очень плохо!!!
Просто убьёте отличную ППшку!
Ну да года через три ждём
Повод не перерабатывать?
Ну так давайте сразу, нерфим и думаем что с ним делать дальше, пока я вижу только давайте его нерфить, он и так не особо, скорострельность для 2бр,
я не увидел от жастера гнем дула и надо подумать что с ним делать, бр ниже или скорострельность поднять
Нерф прем отряда, серьезно?
Похоже настали времена когда на донат людей не обращают внимания, и так ничего нет выдающегося давайте ещё понерфим, единственный + что он точно стреляет все