Баг разброса у Orita M1941

Так он и не премиумный.

Все говорят

, а ты купи медичек.

image
image

3 лайка

Пока что имеем прецедент повышения БР прем Pz. 3 (N), засейвили только легаси версию из Сталинграда, не особо они премы от нерфов берегут

Значит хоть капля благоразумия у них есть. Да и прем танку они вроде что то апали. Хотя перенос по БР вверх не есть хорошо.

У меня давно есть, на 2 БР советских премов с ПП не так уж много, у немцев с этим получше, там Ориты не так востребованны для фарм сетапа

1 лайк

Так же как и прокачиваемому - обновили пробой кумулей и все

Сейчас специально зашел чекнуть - прему, как и прокачиваемому, даже ББ снаряды на фугасы не заменили, хотя на 3 БР они бесполезны. Могли бы выдать кумули + фугасы, что выгодно отличало бы редкий прем

1 лайк

Может хоть премы оставите в покое

1 лайк

Я в этом немного не разбираюсь, но у меня есть вопрос; после исправления этого бага у Пистолета-пулемёта Orita M1941 увеличится разброс? :diamonds:

Ну сравни ппш было стало

да :diamonds:

Ну если решили все под одну гребёнку нерфить орита и т.п поскорее бы сделали и ввели, форум заполонили темы на это

Не надо нерфить премы и ивент отряды. Они уникальные и должны иметь хоть какие-то плюшки.

2 лайка

Этот отряд и так не виден в рандоме. После исправления бага с разбросом, будет прецедент или отправить его на бр1, или капитально переработать ттх.

2 лайка

Плохо, очень плохо!!!

Просто убьёте отличную ППшку! :diamonds:

1 лайк

Ну да года через три ждём

Повод не перерабатывать?

Ну так давайте сразу, нерфим и думаем что с ним делать дальше, пока я вижу только давайте его нерфить, он и так не особо, скорострельность для 2бр,

я не увидел от жастера гнем дула и надо подумать что с ним делать, бр ниже или скорострельность поднять

2 лайка

Нерф прем отряда, серьезно?

1 лайк

Похоже настали времена когда на донат людей не обращают внимания, и так ничего нет выдающегося давайте ещё понерфим, единственный + что он точно стреляет все

1 лайк