Ап авт 40 20

Забытые сражения я тоже играл, там еще есть платиновая коллекция там самолетов намнооооого больше, но все равно не все. Все там 1000+ самолетов. Но сама по себе игра по степени проработке той же наземки и системы урона опередила время очень сильно. Шедевр. Как сложно посадить самолет на авианосец, это вообще отдельная история))

Может это от конструкции оружия зависит, от совокупного импульса итд?

1 лайк

У фг422 есть импульса гаситель в прикладе, он отходит назад, плюс пламегаситель. Большая отдача это тупость придуманная в кино.

2 лайка

Не рассказывай им про сбалансированную автоматику и существование безоткатных орудий. Оууубэээ 3500 джоулей ыыыыы

1 лайк

напрямую зависит от энергетики патрона.
Мы о чем, блин гОВОРИМ?
взяли мля Тигр из СВОЕГО сейфа, поехали на стрельбище. и предъявите мне сплит в ролике без подкрутки скорости в 0.14 сек ХОТЯ БЫ

дети блин

Иногда также хочется покататься на Т-34-85, на Тигре, на Пантере, на Шермане 76мм – простите великодушно любителя эстетики ВМВ.

Я не про то что против БР5 сложно, а про то что там сломана эстетика ВМВ, темп боя, дистанции контакта, и кроме АВ ничего другого “метовику” нет резона брать.

Здесь тоже поделюсь своим опытом стрельбы из Мосинки, СКС и АК – Мосинка бьет в плечо так, что не позавидуешь любому, кто в гимнастерке с АВТ решался зажать.

ООО, у кого то хотя бы прожилки понимания есть)

Где отдача что ствол к небу задирает?

1 лайк

Да, поэтому отдача FG-42-2 b FG-42 должна быть заметно меньше отдачи остальных полноценных винтовок

но! это все равно не 5.45

4 лайка

в небо нет,Ю особенно когда лежа. но, я тебя уверяю, отдача на видео это сильно больше чем игре))) прям в разы. Его мотает на непопадание на 50 м в ростовую мишень

1 лайк

Сколько ты весишь? Я 100+ кг и не жира. На меня в армии не одна белуга не налезала, я ее в плечах рвал. Может от этого такая отдача высокая?

Ну ладно тут спорить сложно. Я видел отстрелы абакана, даже там попадание в точку жто миф))) разброс такой что мама не горюй. А на полигонах спецназ я видел только гдиночкой гасит. Можетттолько на адреса спецназ зажимает и в окопах

85 при росте 180, со спортом близко знаком, но с армией – нет.

Признаю, что, возможно, с непривычки и без опыта, но Мосинка оставила хорошие такие синяки на плече.

1 лайк

увы, масса НЕ ТАК СИЛЬНО влияет на возврат оружия на линию огня, как об этом можно было бы подумать)
Главное - именно скилл!
Много Чемпионов Мира по практической стрельбе имеют весьма скромную массу, особенно, допустим, очень неоднократный Чемпион России Георгий ( в смысле что он легкий и компактный)))
А это именно скорость сплита, которая все и решает в таблице.
С Георгием, как раз, скорее всего ты и видел ролик про Абакан, который, на практике, вовсе не ПУЛЯ в пулю))) при этом там при сплитах аж 1800 выстр/мин чисто технически.

1 лайк

Вот эти штуки должны были изначально попасть в классификацию “легкие пулеметы”, как в БФ5, а-ля БАР1918.

И тогда бы для “святого баланса” не пришлось вводить ни чудо-лазер АВТ с максимальным магазином, ни Т20 для зеркалки, ни Автохей для его зеркалки.

1 лайк

Ладно ладно. Вы как всегда приводите бесподобные аргументы. Но блин ребят, может не нужно в игре все же отдачу повышать, мысля крайностями, что отдача лазерная, или до такой степени высокая что играть невозможно. Модет как-то оставим ее как игровую условность? :disappointed_relieved:

Нууу неее. Вот этот абсурдный разброс. Фг422 вообще легче фул снаряженного ппш.
А если глянуть то бар это вообще автомат как скар Хеви.
Ничего тупее пулеметов в енлистеде нету.
Даже в таркове пулеметы играбельнее и там у пулеметов просто очень низкая эргономика.

3 лайка

Это игровая условность,винтовок было сделано нормально 2млн свт и его версий,тут нормально,это не фг с тиражом 8к

чем?

почему?они более совершенные,по логике игры-мморпг где ты из грязи в князи,ты получаешь совершенное оружие,так же как в таркове и других похожих играх

в игре и так много вопросов как человек может стрелять на ходу с мг 42,допустим удерживать 13-15 кг ты можешь и даже зажимать и контролировать
а с японской пт винтовки весом 50кг?
и т.д.
тут можно придераться с твоими идеями бесконечно

ну надо действительно работать над этим.
Например - есть замечательная, УЖЕ реализованная механика - стрельбы только с сошек!

а апнуть урон для автовинтовок и самозарядок которые питаются теми же патронами что у болтовок,до того же уровня?