у авт намного хуже патрн отдачи:

Вот для сравнения паттерн фг:
Спойлер

Предлогаю их уровнять
- За
- Против
у авт намного хуже патрн отдачи:

Вот для сравнения паттерн фг:

Предлогаю их уровнять
За. У ФГ-42-2 есть ещё преимущество по скорострельности, так что даже уравнение по отдаче/разбросу не сделает их равными. Для АВТ надо давать магазин на 25, а для ФГ выдать штык.
Хорошо, что она еще не рандомная и она лучше чем у акт-40
а по моему рандомная, ну тут 2 варианта паттерна отдачи
Кто то открыл ящик пандоры.
А его не должно быть??? Да и преимущество-ли это, при 20 зарядном магазине?
Ух шяс начнётся буря . Челики готовти попкорн и напитки .
Предложение из разряда: “Повысьте АВС скорострельность”.
ну да типа а игру потом апнем вместе с онлайном
Погоди погоди, ты имееш в виду что у авт ЛУЧШАЯ отдача в игре сриди АВ 5бр?
Сделать всем автовинтовкам реальный разброс и отдачу как было в ВМВ, из-за чего от них отказались, чтобы они были неконтролируемым куском забытой истории, а не прото-лазер-М16
Вот это, а не твою софистику.
А у Фг - точность.
Предлагаю увеличить точность фг и вырезать кирасы.
Это потому что у тебя руки прорезались не из штатного места. Слава богу, есть альтернативный вариант - снизить скорострел фг-422 до 650 и увеличить его авт до 750. Вот имба-то будет.
Хах. Вертикальная на авт, в сторону у фг. При том, что вертикалка контрится мышкой, а горизонт не контрится ничем.
Авт в принципе одна из лучших ав. По ощущениям ничем не хуже т-20. Только потом плетутся Фг-автохеи, которые надо апать по-хорошему.
Ну как тебе сказать. Фг-42 как раз, при отстреле на советском полигоне в различных положениях тела и режимах огня давала кучность выше, чем Штурмгевер-47. Все дело в развитом дульном тормозе, продуманной эргономике и балансе, хитрым демпфером отдачи в прикладе, ну и, конечно, высочайшем качестве и точности сборки.
У вас есть прекрасная альтернатива в виде авс36, если не нравится паттерн отдачи у авт.
А из ЗЗ пушек - винтовка Федорова, Горов, штурмовикам ас44 и автомат федорова, которые лучше любого аналога стг44. Куда еще бафать советов мне не ясно.
Все верно, вот только есть нюанс, у АВТ паттерн отдачи хуже намного и контролировать его намного сложнее чем фг, а точность хуже несущественно, фг все равно попадает и убивает врага на дистанции
Уже улучшили, причем недавно
Зачем? Это не начто не влияющая мелоч
Можно, но в 1 очередь нужно сровнять паттерн отдачи
Ну конечно, вот только когда у тебя оружие мотает по монитору как пьяную птушницу на дискотеке, играть как-то сложно
Брет, авт худшая ав, поскольку она проигрывает фгехи на дистанции и в упор, т 20 тоже
Которая говно и которую кроме как из ящиков не как не достать
Ты можешь взять авс36, прекрасная винтовка с наверное лучшим паттерном отдачи.
Ну и слушай, такой вопрос, ты много с одного зажима то убиваешь? Ну вот задай себе вопрос, как ты стреляешь с авт, или фг?
Ты всегда можешь на средних дистанциях будешь стрелять короткими очередями, что на авт что на фг.
Говно потому что ты не смог в отдачу, винтовки с самым лучшим паттерном отдачи? Ну слушай, а это точно твое мнение? Мне кажется ты начитался билеберды всякой и просто ретранслируешь её сдесь. Посмотри просто на статы ВФ, одна из лучших винтовок в игре.
Но вот у меня есть и винтовки федорова и Горов и я могу сравнить их с бредой ПГ и гевер курцом.
Да паттерн лучший, наверно скоро так и сделаю
С авт мало, а с фг, ну побольше
Да, ну она просто на просто большая
Моё, хорошо допустим ВФ имба, а как это отменяет ее редкость?