Ап авт 40 20

а не исключено, что это тоже вариант. Типа - сойтись на величине в районе 16-17
более того - так раньше и было. Но потом разделили, для баланса
Просто если бы разработчики играли в свою же игру, мы бы от многих из этих танцев были бы избавлены

Тут ты брат жи ест не прав. Зависит от импульса в первую очередь. К тому же импульса не только патрона, но и подвижных частей. Считать отдачу по мощности патрона - делитанство.

В чем проблема играть на четвертом? Или брать эту технику на пятый? Или зачем топить не за отделение 4 бр от 5, а нерф пятого? Столько вопросов и так мало ответов. Энивей, если не хватает скила бегать на 4м, то зачем туда соваться?

Печально когда у тебя фг-42, а у противников рд-44. Энивей фг - это винтовка, а не пулемет.

Тираж авт-40-20 в студию в таком случае.

Не сложней, чем 2 пкм, на что способен даже обычный подросток.

Убогое убожество, надеюсь ее больше в игре не будет.

Написано - ЭНЕРГЕТИКА, а не кинетическая энергия, блин. Импульс - тоже энергетика)
Ты МЕНЯ еще там чему то учить будешь??? Детский сад
То, что ты перечислил - да, верно, нюансов много, включая массу пули, ее совокупный импульс соотношение массы пули и массы порохового заряда и наличия того или иного дульного устройства

так ведь действительно, ты не в состоянии вменяемо стрелять из пулемета МГ-42, даже с 50 лентой) с рук, ну признайся)
по факту вся стрельба с пулеметов, включая Дегтярева ручной - производилась с сошек
Либо - от бедра, что - надо включить в механику стрельбы тех пулеметов с 4 БР

чего чего???
так, я вас исключаю из адекватных людей. Вы полностью невменяемы.
Вы только на картинке или в роликах видели стрельбу с ПКМ?
2 ПКМ? подростку?
и вот такие “люди” сюда пишут
не пишите больше, вы уже показали себя во всей красе

Интересный, однако, термин. Новый какой-то, кажись.

Не совсем, но опустим.

Лее, ты лучше там да извиниуись заранее :point_up_2: :point_up_2: :point_up_2:

Не симулятор, поди

2 лайка

берешь авт вставляешь 20тник в чем проблема?
магазины можешь напечать :slightly_smiling_face: ,они бумажные :skull:

я написал про игровые условности а игрок пишет это :skull_and_crossbones:

Мне кажется где-то там под одеждой на размытой фотке спрятан экзоскелет… Я говорю это как человек который реально стрелял из ПКМ, стрелять из ПКМ на весу конечно можно (с двух рук), но только тупо в воздух ибо о прицельной стрельбе речи быть не может, а тут в каждой по пулемету, даже качек не осилит… Не если киношные патроны запихать - то конечно…

Помниться в старых версиях игры была какая-никакая кастомизация оружия, вместо того чтобы ее развивать, ее урезали… А вообще у многих самозарядок были магазины разной размерности, иногда кустарного производства…
Пример с АВТ:

Пруф сообщением выше.

Маневры и виляния пошли. Думаю, фг произвели поболе, чем таких магазинов.

Жи ест ты не прав, обычный жи естгород, обычный ежжи подросток, с обычными дон пулеметами, с обычными жи ест патронами, без необычных экзостилетов и прочих шайтанов, леее

Под Лахти - это финская переделка. Как итог: магазин на 20 для авт - это редкость поболе, чем фг.

1 лайк

:skull: :skull_and_crossbones: :skull:

моханики болванса в студию:

image

1 лайк

Авт на 20 немцам

3 лайка

Только немцам чур занерфленный АВТ на 660 скорострела. А кеки пусть себе требуют 1000+ или сколько им надо. Их ничем не остановить

5 лайков

Как по мне ил 2 лучше раскрывается с модами, там и графика лучше становится, да и самолетов побольше будет, по-моему в каком-то была совеременная техника, но точно не помню

1 лайк

Беретта с 25 патронами, 1040 скорострела и двушотом метров на 10 - имба
Фг-1 с 20 патронами, 990 скорострела и ваншотом по кирасе на 15 метров - имба
Чей-рыготта с 25 патронами, 990 скорострела и ваншотом на 10м - имба
Японский томпсон с 20 патронами, 1040 скорострела и двушотом - имба
Федоровка с 25 патронами, 1100 скорострела и ваншотом на 100 метров - не имба

Когда-нибудь я их пойму. Но не сейчас

5 лайков

Беретта на 25 имба для сугубо своих задач. В которые могут не только лишь все. Фг 1 точно не имба, не нужен скорострел пушке с 20 патронами с ваншотом. Чи риготти имба ровно по одной причине. Она 4 бр. Федоровка на 25 говнище. Хотя кекам нравится.

обожаю темы цашечки стороны (вставить сторону),чтобы (вставить другую сторону) могла поугнетаться

3 лайка

-Я тебя угнетаю😝
-Нет я тебя :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Ровняем дмг обоим ?