Ап авт 40 20

И я про это.

Во время ВМВ автовинтовки были редким, экзотическим зрелищем на фоне реально массовых болтовок, самозарядок, ПП и МГ.

То, что у нас БР 4-5 это по умолчанию мета лазерных автовинтовок и калашей – бред.

И вместо их апа их нужно нерфить, чтобы они не выигрывали во всем у всех других видов вооружения.

1 лайк

А какая она должна быть? По моему в играх в которых отдача слишком большая это наоборот тупо и не реалистично. Я немного стрелял из огнестрельного оружия и удивился, когда на том же ак74м отдачи почти нет.

Дело не в этом, в том что буквально все вернётся к московской компании буквально откат на 3года назад. Случилась деградация. Когда очевидно что всех дое…ли уже эти 4 штурмовика. И поэтому играют девятками, на фоне жтого штурмовики еще более убого смотрятся.

1 лайк

Смешно на самом деле. А какой по вашему должна быть игра высокого тира? Под самозарядки, ПП, болтовки есть 1-2-3 бр, где нет ни калашей, ни автовинтовок. В чем проблема играть там и не пытаться испортить игру хай тиру? Наоборот отдушина от душного кликанья.

Подтверждаю. Ощущения, как от воздушки.

Люди почему-то не понимают, что борьба с метой тупо создаст новую мету. Как ныли на ав будут ныть на шв итд. Единственное, что реально можно сделать против 3х9, уменьшить количество солдат в отряде. Впрочем, сильным не помешает, слабые не заметят.

Естественно, что от нерфа ав меньше всего пострадают - советы. Там и шотающая шв в прокачке и шв на 100 выстрелов. А всем остальным останется только страдать. Особенно япам, мегаубогая шв положения не спасет.

1 лайк

Тем временем калаш имеющий почти аналогичный затворный механизм как у гаранда м1.

Действительно смешно.
Игра про ВМВ должна быть ВМВ.

Высокий тир - это в моем представлении ППШ-41, СТГ, КТ и Тандерболт.

Вжух-вау-пиу-пиу скары и фнфалы необязательны, для них есть и другие игры, не про ВМВ, а также всевозможные КоД Вангарды.

У гаранда газовая камера смещена вбок относительно ствола

Спойлер

Вроде как правый, коль не ошибаюсь

У штурмгевера же ее по-человечески сделали, сверху ствола. Ну американцы, ну…

Не идеально, но винтовку провальной тоже не назовешь, раз некоторые конструкционные особенности используют в современном оружии.

1 лайк

Проблем не вижу

Папаша на 3м есть, МКБ тоже. Опять-таки штурмы до сих пор играются на хай ранге без проблем. Никакого смысла нерфить ав ради этого - нет. Пусть хотя бы 1 бр из 5 играет на фул автоматике, пусть и не самой частой. К тому же, чтобы нормально реализовывать ав нужен определенный скил, иначе магазин за магазином улетит в молоко.

А где такое в игре? Не наблюдаю чёт. Энивей автовинтовки должны остаться, при том в том состоянии, в котором они и есть. Простая же формула - играй как хочешь и на чем хочешь, но две девятки на подстраховку в сетапе лишними не будут.

Ну что могу сказать, там где это было приемлимо, т.к. 8 выстрелов и па огонь, стало неприемлемо в автоматике на 30 выстрелов. Думаю крутящий момент был бы бешеным. А так, в общем и целом - самая удачная сз второй мировой. Ломучие свт и убогие геверы вышли из чата.

Да я угараю с него. У викея все потуги руинятся разработчиком который на игру забил

Ну, тут довольно странная тема с падением урона, я не думаю что с пулей в пузе от ппш или стг комфортнее, чем от другой, нет. В теории можно было бы забалансить так, чтобы ппш и стг были равноценными. Но уже все, в игре слишком много контента чтобы его перечеркивать просто в угоду историчности. Да я и не вижу смысла сковываться. Я вообще ща конструктор, чтобы можно было создавать подразделения с различным вооружением времен второй мировой.

1 лайк

5 баллов, именно это и надо
а то отдача у 7.62-7ю92 мм винтовок как у мелкашки 22 ЛР со школьного тира

1 лайк

Короче смотри, викей. Берёшь, покупаешь ил 2 штурмовик, потом покупаешь джойстик для управления самолетом, запускаешь игру, потом кампании заходишь, выбераешь сторону которую хочешь, играешь, получаешь хорошее настроение. Там историчность твоя любимая есть, да и в целом игруха топ

3 лайка

Ил2 штурмовик тупо топ)) но там настолько замороченное управление, что я не уверен что джойстика хватит. Там ведь еще как то обзор нужно в кабине вести)

Я в забытые сражения играл на обычном джойстике в виде стилуса и норм, правда хотелось бы увидеть нелетабы в виде летабельных самолетов, но это только с модами

1 лайк

Что ты хочешь от аркадной игры? Есть примеры обратного - иди поиграй в сквад, посмотрим, как это тебе понравится. Энивей про повышение отдачи всегда говорят, те, кто не научился с этой “простой” справляться. Есть опять-таки альтернативное решение:

1. покупаешь такую штуку
  2. надеваешь на нее боксёрскую перчатку
  3. ставишь напротив плеча
  4. подключаешь к компутеру, настраиваешь, чтобы работала по нажатию на лкм
    Вот реализм-то будет.
    7054082767

Проблема следующая:

Имеешь наглость взять такое легендарное оружие ВМВ как Г-43, ППД-40 или СВТ-40 => сразу улетаешь воевать против лазерных Т20 и чудо АВТ с самым редким экспериментальным магазином.

Я не против “играй как хочешь”, но, по-моему, как минимум нормальный контент ВМВ должен быть жестко отделен от всех топ тирных прототипов и аналоговнетов.

Например, БР6 с ММ ±0 и все нации против всех на всех картах – для тех кому ВМВ “скучнааа”.

1 лайк

да нет же
Раньше была отдача нормальная, более менее адекватная.
потом ее помножили на ноль из за постоянных сопель таких как ты - сделайте лазер
и - таки сделали
Сейчас отдача 7.62 мм винтовки под трехлинейный патрон (7ю62х54R) СЛАБЕЕ отдачи автомата АК74 в 5.45х39…
для детей, понятно, это хорошо…

Да нормальная отдача так ее и должны контролить убер золдаты 5 ранга, откромленные кашей, а не полудохлые фронтовики.

1 лайк

В чем проблема взять те же самые самозарядки с 3 тира? 0.7 урона так жизненно необходимо?

Любишь кататься, люби и саночки возить. Поиграл на этом вашем 4 тире, особых проблем против 5 не имел, остальное от лукавого.

Он и так отделен, лол. Целых 3 бр контента, но обязательно надо пытаться испоганить единственный на автоматике. Такая качественная разница между свт-38 и свт-40, прям мироощущение с ног на голову переворачивается. Хехе, мда.

Скажи спасибо советам с якобы шлабой авт.

Кроме адептов ткуче никто не ныл на отдачи.

1 лайк

нет.
Отдача реальной винтовки, абсолютно далека от того, как это выглядит в Энлистед, даже при стрелке СИЛЬНО ВЫШЕ “среднего уровня”))) Ну, конкретно я)))
у меня есть ЛИЧНЫЙ опыт стрельбы из этой винтовки
Как ты не зажимай 3500 джоулей в 7.62х54 при пуле весом в условные 10 г, у тебя НИКАК не получится отдача менее чем дохлый 5.45х39, вот хоть ус# ись