Быть такого не может батон оч хорошо играет, а диману проиграть ну я хз.
В каком месте? Фг уходит в горизонт, авт тупо вертикальная. Т.е. авт очередью, будет попадать в верхнюю часть силуэта, а фг уводить от цели.
Эм… Не научился в контру отдачи? Печально. Киберспортсмен, чё сказать.
Верим. Поэтому с авт сделать килл не проблема на любой дистанции боя, а с фг стрелять дальше, чем на 40 метров уже проблема?
Раз мелочь, то причина тряски?
Может лучше поменяемся? Авт от фг и наоборот.
Это ты про фг? Опять-таки, у авт вертикальный паттерн отдачи, у фг горизонтальный.
Старо придание, да верится с трудом. Поэтому вошьдь на имбовой фг проиграл не имбовым авт? Лол. Видно скиловичка из далека.
Не похоже
Верно. Диагональ контрить труднее вертикали. Впрочем я думаю, что ты тупо школьник, поэтому и противоречишь своим же словам. Спор с такими людьми лишён смысла.
Согласен, надо дать 900 скорострела АВТ 40-20
Потому что у фг42-2- 880
У советов чуть чуть должно быть лучше.
Вон горов с большой скорострельностью какой хороший.
Если будет норм скорострельность
Ещё Декард магазин для авт находил на 25.
А лучше просто с лентой сделать авт-40
Я думаю, что для пущего преимущества - надо фг-422 нерфануть до 650 в стоке. Но есть не очевидный момент, существует фг-421 и эта имба ничем не контриться. Поэтому, думается, лучше примерно до уровня вф
В загашнике склада операторов реактивной артилерией, лежали рядом с Вальтером а115?
Ровно как и АВС,из-за бешенной отдачи и 800+ скорострела,эти палки разве что штурмовиков из звёздных войн пародировать

У авт отдача идёт волнами ее то в лево то в прово и к тому же это ещё и рандомно происходит(например при первом зажиме оружие повело в лово, а при втором в прово как на скрине), а у фг топо прямая которую довольно легко контролить
Это было правдой до недавнего апа точности всем ав и св
Может быть, но тогда фг будет хуже
Премия линия контрица легче чем то что у авт, а у авт какая-то волна вместо отдачи
Было, я вроде 2недели назад делал тему, там скрин и вроде реплей, а проиграл по 1 простой причине, я забил на респы
Да уж, странные какие-то правила. Респы… Ой ладно, даде вникать не хочется. Но то что оы победил батона это прям сильно. Даже учитывая что он сейчас в другую игра играет.
Когда я против Батона играл, он запретил использовать респы, гранаты и мины.
И не мудрено, он спрятал своих ботов в одном месте на точке.
Не может он в тактику значит.
Думаю его вызвать, но с разрешённым всем, кроме мин, так как с НеАндрей и я играли без мин. Может будет открыт какой-то парадокс.
Разреши все это и ничего не поменяется. Это скорее не нужно при игре 1 на 1, чем запрещено. Он просто хотел тебе помочь.
Дело в том что НеАндрей победил по точкам Батона, а я по точкам НеАндрея победил, хотя до этого Батон победил меня по фрагам (бой на фраги был).
Вопрос в том как это получилось.
Я бы шотнул его отряд в каморке скорее всего, если бы я мог использовать взрывпакеты.
так же м14 скары и другие оружия винтовочного калибра после вмв:
Ахахааха. Как же ты трясешься от того, что в аркадном шутане енлистед отдача и разброс маленькие. Тут пивная ца играет одной рукой в пиво другой в пенис ало. Какие реальные ттх как было в вмв. Понимаешь тут даже разрабы не хотят развивать игру, например, вводить новые бры. А ты хочешь ребаланса авто винтовок народного.
Вася, терпи, тут будут лазерганы, тут будет 4 и 5 бр в Сталинграде, тут будут крутые подростки, которые будут рвать кабину твою историчную.
Лучше бы все АВ занерфили,что была актуальность в другом оружие
Прикол в том, что вот занерфят автовинтовки до состояния карабина мосина 1907, например. Так типы будут ныть на штурмовые винтовки. Или на 9ку самозарядных винтовок. Потому что все эти типы они скучают по историчному енлистед, где они с мосянкой лежали в окопе, играл гимн советского союза, а тут на тебе какие-то тигры в Сталинграде, какие-то автоматы, конечно, таким как викей это не нравится, ведь они банально не смогли адаптироваться к новым реалиям, до сих пор.
Это не так работает, лол. Паттерн актуален при непрерывном зажиме.
Она в бок уходит. Окей, хочешь конскую вертикалку - на здоровье. Алсо, где-то в мае или начале лета сравнивал кучность боя авт и фг на полигоне как раз-таки зажимом. Фг с треском проиграла.
)))
Прямая линия как раз у авт, с небольшим разбросом по горизонту, который не влияет на стрельбу, ибо в силуэт укладывается на большом расстоянии, фг именно уводит в горизонт, что в стрельбе критично и практически не контрится.
Зачем? Для другого оружия есть другие бр. На любимом 5бр я хочу играть фул автоматикой.
А потом на пулеметы. Конца и края этому не будет. Правильным будет в целом снизить мощность отряда бойцов до 7 или даже 6 человек.
Как минимум могу упомнить: фн фал и г-3.
Только вот М14 во Вьетнаме сами американцы не любили, а вот M16 под 5.56 заработало?
А Скары - это уже не деревянное ложе и форм-фактор самозарядки, какими пытались сделать АВТ/АВС/автоГаранд/автоХей – именно это осталось далеко в истории.
там много их,сам факт того что они после вмв еще используется
наверное по этому т20 никуда не пошел,потому что схема гаранда не такая ультимативная
авт это свт после разборки у которой забрали нашли лишнюю деталь
я не понял
а ведь разрабы хотели просто уйти от концепции 2 мировой…